0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
....хочешь феном суши....хочешь так оставь...промыть после фейри только хорошо надо.....сначала в проточной ....потом дисчтилятом.....Я вообще спиртом медицинским промывал![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
frenki69,Я вообще спиртом медицинским промывалзачем же так жестко
я тут стати когда снимал фары, обнаружил дырку в подкрылке и пару кг грязи в подкрылке :D посмотрел на цены её и офигел, 4 самореза и часть старого подкрылка![]()
да у меня пару литров халявного было...я то не пью,а пол ГСК ходило и слюной истекало
...
насчет подкрылка,менял на неоригинал,около 500 рублей...Встал нормально,только тоньше обычного
--- Добавлено чуть позже ---
....в Питере нельзя найти напылялку???![]()
Получено: 105 Отправлено: 45 |
350 р.? Уже пару раз покупал - после зимы теряются. Последние на двусторонний скотч по контуру приклеил.
Нашел. Жду когда термостойкий лак привезут, что-то проблема у них с ним. Видать кроме отражателей он им без надобности - по этому и не торопятся...![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
....в Питере нельзя найти напылялку???
Зеркальная фабрика или вакуум???
не так выразился не дырка, а технологическое отверстие, в котором стоят крышки и они часто теряются после зимы, ну как бы постоянно туда лазить не хочеться, и тратить 400 рублей за кусок пластмассы не вижу смысла, 5 минут и почти такая же стоит уже на месте, и она уж точно не потеряется
....ясно...ты про заглушки....а я про сам подкрылок...протерт был и я менял целиком...не так выразился не дырка, а технологическое отверстие, в котором стоят крышки и они часто теряются после зимы, ну как бы постоянно туда лазить не хочеться, и тратить 400 рублей за кусок пластмассы не вижу смысла, 5 минут и почти такая же стоит уже на месте, и она уж точно не потеряется
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Хорошая идея кстатия вентиляционным скотчем залепил, пока держится. 400р жаль за эту ерунду, а быушку не отдают одну.
+ на герметик посажу![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
не будет если снаружи приделаешь с нахлестом 2 сантиметра....со сверлом плохо держится....в идеале крепить на пистоны "гвоздики" от ВАЗа...шляпкой наружу изнутри защелка....они черного цвета и аккуратно выглядят и держатся лучше саморезов при таком соединении.......Проверено на практике уже 2 года
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
отражатели отвёз, ждём результата![]()
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Всем привет еще раз. По порядку - мочалку запихнул через отверстие ближнего, и прото помотал фару перевернутую вниз стеклом. Отражатель дальнего при этом не затрагивается. Смывал обычной водой из под крана. Сушить можно любым методом, просто в духовке быстрее получается.
Дальний сфотографирую как внедрил, мож кто загорится идеей. Блоки розжига отлично помещаются на пластике "телевизора " под фарой с нижней стороны на двусторонний скотч.
Лампочки Н7 ксеноновый, у Сан-саныча брал.
Я по дальнему отражателю спецом не тер, поролоновая губка сама моталась по стеклу фары, так что все нормда и покрытие на нем достаточно крепкое.
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG