0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не надо нас бросать, все просто устали читать ветку, я всем кто хотел завтра в личку отпишу, человек 10 наберем точн
без проблем и претензий, но ждемс все таки фото и спроси у того человека, если не сложно, возможно с ним как то договариваться по одному\пару человек на сдачу отражателей
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не совсем понятно качество, на глаз то лучше видно...точки это капли воды или пыль? или разводы от напыления
понятно, какая мин партия что бы по 1000 было за комплект?
ну если на глаз то велкам на все покатушки до завода и обратно и доставки и привозки))))))) я своими глазами всем не передам качества. Точки действительно присутствуют, такое ощущение что крупинки попали, Андрей говорил что у них произошел косяк с вакуумной камерой - возможно из-за этого.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Здарова браза, ну если сравнить то что ща у меня и это - то небо и земля. Я отдам свои.
парни, думаю все понимают как тяжело нормальное фото сделать из этого продукта, я дома попробую на фотик, но это будет вечером и освещение не то уже будет, отражатель туго фоткается)))
свет бы от фар увидеть бы)) а отражатели это мелочь... стати если в пятницу сдать, они в выходные работают?
и народ будем кооперироваться? или каждый сам по себе, я думаю проще будет если все сразу сдадут и все
Получено: 2 Отправлено: 0 |
мне надо машину загонять в гараж и снимать отражатели, за вечер я думаю управлюсь, так что мне за день до сдачи надо сказать
я так понимаю
1) Арииц
2) Ystumich
3) LaNcc
p.s. а вот кому где и когда вопрос интересный, наверно проще тому кто ближе располагается к заводу, а точный адрес где напыляют можно?
voffko ты как видишь себя в роли "собрать и отдать на напыление" я думаю каждый сможет к тебе подьехать к дому\работе и отдать, и так же забрать
если б я в москве жил я сам собирал, а я сам почти в зеленограде живу
..не с камерой...а с лаком на подложке.....это они переделают......там надо под каждое изделие подбирать....вот на моем они и пробовали ....ну если на глаз то велкам на все покатушки до завода и обратно и доставки и привозки))))))) я своими глазами всем не передам качества. Точки действительно присутствуют, такое ощущение что крупинки попали, Андрей говорил что у них произошел косяк с вакуумной камерой - возможно из-за этого.