0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Смех смехом как говорится,но смешного мало
--- Добавлено чуть позже ---
Этож что за ферзи там такие чтоб такую охрану высталять
там пешки.
ферзи знают, что им бтр-ы не помогут. ну или очень на недолго. им нужны самолёты. комфортабельные.
кому претит эрнсткулистиковдобродеев - вот зарождающаяся альтернатива.
http://www.rusotv.org/
(на бабки Госдепа, само собой.)
здесь поржать
http://pics.livejournal.com/bombay_duck/pic/0008e3cs
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Здрасьте! С 2004-го года все выборы - за КПРФ.
Лучше с песней! Хоть и ныть причина у меня сейчас есть, похлеще чем нечестные выборы.
А я и не претендую на революции и прочее. У меня была возможность пойти наблюдателем от КПРФ? Была. Пошёл? Нет. Тогда к кому претензии могу предъявлять?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
пойти и убедиться (или не пойти) - твоё право. (ну, ещё с властью посудиться, для полноты впечатлений).
только не надо указывать другим, кто уже составил мнение об этих (и других) гос.институтах, что им делать и как поступать. или ты мнишь себя высоким общественным авторитетом?
конечно, хорошо. только это не значит, что нельзя обсуждать животрепещущие проблемы современности. с др. стороны, тебя никто не принуждает. полно аполитичных тем в "курилке".
а насчёт "ныть" - специфика твоего лексикона, надо полагать.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 182 Отправлено: 398 |
В тему..........
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Какие грамотные дети живут в США
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XWq6fSpSbDg
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
был сегодня на пл Сахарова.
как говорится, взялся за грудь - не говори, что не стои... не дюж, короче.
уже в переходе на Комсомольской стало ясно, что народу будет до ... много, в общем.
шмон на рамках был в этот раз дотошный. всего общупали (обидно, что мужики. я б лутше тёдке какой-нть с удов. отдался бы.) даже шапку (вязаную) попросили снять. вежливо.
короче, прое...ли правоохранители 100мл баклажку с 5* эликсиром бодрости, который я засунул в перчатку и простодушно выложил на столик вместе со всякими железками. нету у нонешних конвойных нюха на запретное. а во мне, видимо, проснулись гены закоренелого ЗК.
писать особо неча. смотрите новости. могу только сказать, что говорить правильные тезисы недостаточно. надо ещё уметь их говорить. большинству, на мой непросвещённый взгляд (вкл. Навального) это не удавалось. не говоря уже про заунывную ведущую (одну из. уж не знаю, кто она).
однозначно зажёг Д.Быков.
ещё позабавила m-me Собчак. Пламенная оппозиционэрка. (освистанная, впрочем).
если дальше так пойдёт, то след. митинг со вступит. словом откроет В.Сурков, а закроет напутственным - ВВП. гы.
короче, всем на курсы ораторского мастерства! срочно!
ПС.по части числа - точно больше, чем на Болоте. (я пробыл 14.00-16.00. потом бензин кончился ;) )
менты докладАют про 29 т. (на Болоте докладАли про 25. ога)
есть ссылки на физич. подсчёт у рамок 102+ т. а то и про 120. я хз, но прогрессия на лице.
за что отдельное спасибо, собссна, ВВПе и ДАМу. подогрели народ своими последними выступлениями. однозначно.
последняя фота.
как выложить видео - не догоняю.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
убил. как ты можешь слушать этот рупор либерастической пропаганды?! не, ты точно морально разлагаешься здесь на сайте.
включай хотя бы РСН в перерывах на рекламу, чтоле.
я не свистел. я и вправду ленивый.
забавно, но когда начал выступать Илья Пономарёв (типо, депутат от СР) толпа стала скандировать "Сдай мандат!" а эхо, мечущееся между сторонами проспекта вторило: " дайманда! дайманда!"
я тихо подпевал. ну, чиста по Фрейду.
Получено: 641 Отправлено: 986 |