0

Получено: 15 Отправлено: 28 |
чтоб наступила стерильность, первое что должно исчезнуть это как раз нефтедоллары. это корень зол (злов ;) )
По Адаму Смиту, невидимые руки рынка сами все расставляют на свои места, аэ что то из марксизма-ленинизма.
Херня. Нагугли сингапурский сценарий, там еще хуже было с публикой. Ща там рай, ну по крайней мере 2 гола назад был в самом Сингапуре, а год назад оставался в аеропорту
--- Добавлено чуть позже ---
Не так все плохо. Мозгов очень много. Пока много.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А менты что - не люди? И что значит "менты поддержали"? У них что - один мозг на всех ментов? У них тоже есть понятие ответственности и есть понятие "приказ". Они могут быть и "за" и "против", но над этим есть приказ и ответственность.
Просто или организаторы шоу сменили тактику и отказались от провокаций, или организаторы "охраны" загодя подготовились и сделали провокации невозможными - в результате просто ситуация не захотела выходить из-под контроля из-под контроля, вот и закончилось все спокойно.
Зачем такое самоунижение? Я наслышан, как трудятся в других странах, в Индии например... И про хваленые супертрудолюбивые Штаты наслышан. А в Мексике - сам вижу ежедневно. Ни одна падла ни в одном центре обслуживания и даже в сервис-центре не знает, как настроить на мобиле точки доступа gprs и 3G...Один наш русский преподаватель уровня ктн стоит целого ихнего факультета. Один-два русских музыканта вытягивают целый оркестр из состояния "жопкиного хора", к одному русскому преподавателю скрипки ломятся родители всего ученичья национальной школы музыки "возьмите моего сына к себе, я хочу, чтобы он стал хорошим музыкантом!". На русскую скрипачку, купившую по случаю альт (до этого играла только на скрипке, купила с целью перепродать), и через три недели начавшую на этом альте побеждать в конкурсах во все главные оркестры страны, смотрят как на феномен...
И так далее, и так далее...
Знаешь, почему моя жена не хочет возвращаться в Россию (и, следовательно, и мне приходится здесь проживать). Не потому что там "все пропало". А потому что в России таких, как она - море! И они все готовы глотку перегрызть за место под солнцем...
И так - во всех областях деятельности.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Леш не, там смысл был - повязать белую ленту или держать в руках что-то белое если ты не согласен с режимом и поддерживаешь оппозицию. Менту за белый цветок могли очч крепко вставить, но он все равно его держит, хоть и за спиной... Вот это и удивило. Мож ему конечно кто из митингующих подарил а он не в курсерешил девушке отнести...
ЗЫ. Это ж до какого состояния надо было довести граждан своей "сувенирной" демократией и "правовым" государством, чтобы на площади, плечом к плечу, стояли коммунисты, демократы,либералы, толерасты, антифа, футбольные фанаты, националисты и люди, которые сроду бы ни в каких политических акциях не стали участвовать...
Мне вот этот плакат понравился))
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Если митинг законный, провокаций нет, как у "несогласны" обычно бывает, зачем милиции вмешиваться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Сурков - по матери. Отец - Дудаев (но не тот самый).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сурков,_Владислав_Юрьевич
Получено: 97 Отправлено: 108 |
стянул у Ильи Варламова![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ровшан, ну потратили и потратилиНе дает покоя мысль, что " вот тогда надо было так делать и сейчас было бы......." ? Не сделал? Нет! И я не сделал
Значит так и должно быть!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 17 Отправлено: 0 |
не надо иллюзий. скоро только кошки...
требования заявлены:
непризнание результатов этих "выборов";
чуркина с командой и подпевалами - под суд;
регистрация в заявительном порядке всех (кроме явно экстремистских) партий и течений;
новые выборы по смешанной системе (партии и независимые кандидаты. избиркомы - из представителей партий и общественности);
Пока всё и это много.
Следом - заслон Пу на царство. что тоже очевидно.
нет. значит, надо извлечь уроки и сделать. лучше поздно, чем никогда.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Наконец то наши правители поняли хоть что то... Если разрешить народу что то, ранее запрещенное, то народ теряет смысловую нагрузку происходящего... Это как с митингом в защиту 31 статьи. пока запрещали - народ ломился, куча движухи и т.д. Разрешили - все, народ пришел. омон не бьет, никто никого не тащит в кутузку - делать нечего, постояли, позевали и домой.
я более чем уверен, что и все последующие акции пройдут так же, просто не надо ничего ограничивать и запрещать.
Вот как я понял из первого тексата, самые положительные эмоции у ортопеда - это 3 Б52 и пописал в баре, а первоначально то настрой какой - получить, огрести и т.д.. а получился сплошной позитив, ну не считая, что в метро вспотел малец![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Поняли. Но не то. Очень трезвая статья Дмитрия Глуховского:
Сейчас у нас постплощадная эйфория. Мы думаем: они побоялись нас разгонять. Они показали нас по телевидению. Значит, мы уже многого добились. Значит, мы можем влиять на то, что происходит в нашей стране.
На самом деле случилось другое: они просто поменяли тактику. Поняв, что при массовых протестных настроениях разгоны митингов просто электризуют пассивных недовольных, и отвечая жестко на митинги и замалчивая правду о протестах на центральных каналах, они лишь сами раскачивают маятник (и лодку), власти (Администрация и Кремль) пошли другим путем.
Полный текст:
http://www.facebook.com/permalink.ph...00000138443724
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Понравилась реплика Кати Гордон о Д. Глуховском:
Ничего никто не поменял. Особенность ВВП в том, что он офицер КГБ, а не политик и трибун. Все действия властей в стране были и будут нацелены на победу в выборах марта 2012г. Самое не приятное в этой истории – это позиция тех, кто говорит мы против ЕР, но за ВВП."...он в меру современный, в меру трусливый в меру конъюнктурный пухлощекий персонаж с хитрыми глазами. Этакий милый литературный хомячок."
Получено: 67 Отправлено: 264 |
+1000000
на каком основании? по какой статье? есть реальные доказательства вины?
кто будет контролировать?
кто будет финансировать?
а тут по совету андрея с цифрами почитал, что если царь, то это монархия, а у нас по-моему федерация![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Немцов уже с касьяновым были при власти - было хорошо? или ща мне опять будет в ответ замыленая фраза - им не дали поработать?!
А что вы будете делать, если без чуркина, на совершенно прозрачных и открытых выборах едро опять победит? или вы в своем воспаленном мозгу это не рассматриваете, типа я за комуняк и все остальные тоже так же, потому что я так захотел!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3 Отправлено: 0 |