0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вчера ночью оценил я пользу покрышек Ран Флэт.
Ехал на дачу к семье, ехал уже ночью, часа в 2 где-то, ехал быстро.
Не доезжая 30км до дачи какие упыри сняли асфальт на 1 полосе...а это было на спуске и видно плоховато, попал передним колесом на 180 км/ч где-то. Сразу бубухНо машина как слушалась руля, так и после разрыва покрышки она ехала, куда я направлял. Её никуда не крутануло, не развернуло и т.д. Рука на руле просто лежала, я его не держал даже
Остановился, выхожу и понять не могу...покрышка на месте, даже не прогнулась, пальцем жму а она не проминается![]()
Вывернул колесо...дырка там, перпендикулярно диску, по всей ширине
Сел и поехал до дома, 50-60 км/ч без каких-то проблем.
Утром сегодня снял, покрышка на выброс, диск целый. Сделаю может фото, правда кроме телефона нет ничего.
Резина 245/45/17, Конти Винтер Контакт ТС810 Спорт. Попандос за 13 штук....
Так, что господа, РанФлет рулит![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
У меня тоже был случай.
Еду я значит, тоже домой.В три часа ночи. Звонит друг из-за рубежа. Сразу просёк, что я за рулём, так как слышно ему мотор и шум улицы от скорости всего-то 90 км/ч.
-Ну и как она?, - спрашивает![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Датчика давления в америкосе нет?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
В этом году тоже испытал удовольствие в использовании ран флета, пробил колесо и даже не заметил , увидел только когда остановился , сначала не понил, стоит как на приспущенном , потом ещё км 10 до ШМонтажа пилил со скоростью 50-60 - ваапще без проблем, так как болты на запаску не подошли , они у меня удлюннёные чтоят)))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Захаркин Андрей Алексеевич, Как по жесткости ранФлет на Пассате?
У меня лето Пайлот Примаси, я пробил колесо, приехал на дачу. Утром смотрю колесо чуть приспущено, хмм, думаю, померял, а там 0 атмЕхать можно без проблем, во как! Почти РанФлет, только без шильдика.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я об этом давно глаголю. У меня передняя покрышка лопалась в повороте на 120-130 км.в.час, даже не повелотолько есп помигало и скрость сбавила.
--- Добавлено чуть позже ---
если диски легкие - то также практически как на штатке 15". Ну мне как раз есть с чем сравнить.