0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chechkov, скажи, пожалуйста, во сколько тебе капиталка обошлась? Запчасти по старым ценам или с учетом нынешнего курса?
Passat B5 Variant, 99, AHL
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Только в том случае, если при притирке седло не притерлось. У меня такое было. Два седла не притирались. Отвозил для прорези. В отчете только не написал про это. Забыл
--- Добавлено чуть позже ---
аналогично!!!
Около 50 000. Это с учетом всех, послеремонтных, замен масла и фильтра.
Запасные части брал со скидкой около 10%. Цены майские 2014 года. Могу поискать, бумажку с цифирями, точно оставалась.
35 000 запчасти, 10 000 масла и жидкости, остальное на специнструмент (оправки, съемники и т.п.)
VW Passat B5; 1,6 AHL; МКПП; 1997 г.в.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Мужики, а где взять этот ключ polydrive? Обежал большинство магазинов в городе и не могу найти![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Он же Ribe, он же сервисный ключ CT-1754.
Если автомагазины не помогли, зайдите в магазины специализирующиеся на инструментах и станочной оснастки. На крайний случай купить в интернет-магазине.
Получено: 1 Отправлено: 12 |
Chechkov, классный отчет!
А если бы еще список деталей с каталожными номерами и совет по производителю, было бы вообще супер.
VW B6, 06 г.в. 2.0 tdi, BMR, МКПП ***
VW В6 09г.в. 2.0 tdi,VW Touran 06, 1.9 tdi, А6 99 г.в., 2.5 tdi, VW B5 98 г.в., 1.6 AHL,, VW В 5.5 02 г.в. AWM, АКПП, VW Touran 04, 1.9 tdi - проданы
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Тема ж есть как бы: https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705
А сами запчасти покупай лучше при разобранном двигле, никогда не знаешь что понадобиться может.
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Совет по производителю.
Я поступал так, вычислял производителя "оригинала" (эти детали кто то же делает и в ваговские коробки раскладывает) + советы от знакомых продавцов ЗЧ.
Ну вот и год прошел после переборки!!!
Всем привет!)подскажите при обрыве ГРМ гнет клапана на 1.6 AHL?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
гнет
passat B5 1999г. AHL, ручка, климат, AutoExpo
Доброе время суток!)у меня такая проблема!на горячию плохо заводится и плохо на бирает обороты!глушиш и заного заводиш все хорошо!а теперь и на холодную тоже самое!((двигло 1.6 ahl 98 года!заранее спасибо!
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Датчик ДПКВ меняй. В оригинале идет Bosch: 0 261 210 147
Еще возможно датчик температуры тоже, он там меняется легко - лучше поставь новый и не будешь беспокоиться
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Подскажите по вопросу взаимозаменяемости гбц.
Двигатель 1.6 AHL 98й год. Требуется замена гбц. Нашел на разборе, написано bora 2.0. Визуально ничем не отличается. Стоит ли ее ставить или все таки есть какие то различия между моей гбц и от боры.
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Скорей всего не подойдет. Слишком большая разница в объемах ДВС.
Смотри по номеру на ГБЦ. Если отличается, значит есть какая-то разница.
Ты зайди в тему "Узнать номер детали можно здесь" и спроси там у Ромпера от какого ДВС может подойти тебе ГБЦ.
Вверху страницы справа есть поиск по сайту. Забей туда - Узнать номер детали можно здесь. В результате поиска будет в первых строчках.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
SashqaMU, у меня есть ГБЦ от АХЛ в отличном состоянии свежепрошлифованая с притертыми клапанами и новыми МСК. 10000р.
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51