0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот с этим ХЗно растительные жиры там стопудоф есть, и думаю не мало
не, это просто мысль была относительно "прожить мало но зато красиво". просто иногда вся красота растворяется в долгих предсмертных мучениях. жесть вобще конечно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Мы сколько угодно можем выбирать себе список "здоровых" продуктов которыми мы затариваем холодильник, это пожалуй единственный верный выход в сложившейся ситуации.
Но пока государство пофиг на качество того что жрут жители этого государства, мы будем получать через продукты всяческую отраву. Причем защитить себя от этого практически нереально.
--- Добавлено чуть позже ---
Я кстати работаю на конфетной "конфетной" фабрике, продукцию своего завода я ем с удовольствием, знаю что это качественный продукт, все кто работает есть, но не всю![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 201 Отправлено: 16 |
помню-помню твои слюноточивые рассказы о Натсе каждое утро))
согласен с Александр Т-ущемлять себя в чем-то в разумном смысле как-то неправильно,правда,несколько эгоистично.хоть и живем,не чтобы есть,вроде как.
--- Добавлено чуть позже ---
не всю?это для того,чтобы еще хоть как-то в проемы проходной помещаться?)))
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Мой брат тоже на подобной фабрике работает - по его словам, там к продуктам очень тщательный подход - пока лаборатория не сделает пробный анализ - даже партию не выгружают. Не думаю что брат буде меня "прогружать" - как бы зачем ему это. И их конфеты очень вкусные - кстати и в продаже их не особо видно почему то![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 657 Отправлено: 154 |
В Подмосковье есть много мест, где люди держат свое хозяйство. Можно у них покупать свежачек. Молоко, творог, масло. У ребенка (один год) была какая то сыпь, купили овечий сыр-мигом все прошло. Еще в одном месте , Домодедовский район, беру барашков. Приезжаешь, выбираешь из стада, тебе его режут и продают. Там же беру картофан, морковку, лук.
Я тут такой шюрьпа сиделал и плоф, э-э! Пальчики оближешь дарагой!
![]()
на многих предприятиях такое есть, и на всех где установлен HACCP. замеры делаются на каждой стадии производства, в некоторых случаях - в автоматическом режиме. только это не связано с "натуральностью" продукта.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
енот, хорошая тма, давно хотела написать что-либо подобное.........
Я сейчас в Белоруссии, зашла в магаз, прошла мимо колбасного и чуть в обморок не упала от давно забытого аромата вкуснючей колбасы, которую у нас я лет 6- 7 не покупаю....Батьке уважуха, остаюсь тут, меня не ждите...))))
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Всем привет,
давайте уж тогда составим список правильных магазинов , марок и продуктов. Будет очень удобно
у нас кста под видом белорусских товаров продают такое овно что есть не возможнопредприниматели
ога. и пару роликов с рекламой![]()
это отдельная темя для обсужденияне смотря на то что многие думают что ТАМ еда лучшем чем здесь - это не соответствует действительности. хотя выращивание овощей в той же Польше или молочное производство в Германии имеет в своей основе "здоровый" конечный продукт.
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Молодец, правильная тема!
То, что нас травят, точнее мы сами себя травим это факт.
Один из великих сказал, что: "смерть человека до 150 лет считает насильственной", я с этим согласен!
Механизм самоуничтожения каждый для себя запускает сам.
Мы всеядны - Всё Яды! Таков истинный смысл слова, однако древние были правы!
Продукты питания и "среда обитания" = онкология. Полагаю онкология, спид, сердечно-сусудистые и прочие массовые, это защитная реакция Планеты от неудержимой плодовитости одних и технологичности других, т.н. "образ жизни"... оторвались мы от Природы... Вон помидоры с рыбой скрещиваем, зачем? Чтоб сохранить товарный вид, т.е. для создания условий дельцам от торговли. К сожалению определение Человек в наше время никому не интересно, мы рассматриваемся исключительно как Потребитель, Электорат, Пациент, Клиент...
Кто виноват? Мы. Потому, что не можем объединиться и сказать НЕТ! Суворова с веником помните? Вот так поодиночке нас как прутики всех и переломают! И так во всем, нет единства - есть единоросы! Чем больше лекарств - тем меньше здоровья! Нет самосознания, значит за тебя думать будут, твоё дело исполнять и говорить КУ!
Жрать всякую хрень в красивой упаковке ощущая себя на "гребне волны" и думать, что это стоит всего 2-3 года жизни, наивно! "Буду умирать молодым!" Ладно далее философия...
Повторюсь, молодец Енотик, думать начал, значит и до дела не далеко!
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Это такой же жлобский постсоветский стереотип, как и то, что и порошки здесь стирают лучше и шоколад с конфитюром отсюда слаще. фэйри моет чище итд, итп. Прут тоннами, смотреть смешно на границе.
Ща налетят Финкофилы
Овощи и фрукты тут идеально-пластмассовые, прям как игрушечные, но и на вкус такие же. То есть никакие
Молочка вся местная, срок годности 2-3 недели, на вкус приемлемо в принципе, но один хрен консервированная.
Ну итд итп. Во ВСЕХ продуктах просто зашкаливает уровень консервантов, растительного жира и добавок разного рода Е и прочего.
Я тут ем только для того, чтобы набить кишки и не умереть с голоду. Удовольствия - 0
Жду-не дождусь когда уже в Мурманск на каникулы, нормальной еды поесть, в смысле закусить
Единственно - рыба (Российскими моряками выловленная опять же)Треска и красная. Стоит-понты, можно есть почти бесконечно
А, забыл, пиво местное - жуткая блевань, приходится в Монопольке покупать немецкое
Ну и крепкое бухло дорого. А так жить можно, с голоду не помрешь![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тему всё не читал (дома прочитаю), прочитал вопрос и чичазотвечу....
1. от колбасной продукции отказался, ем вареную говядину, запеченую с чесноком и горчицей,типа на бутырикии, тоже самое со свининой проделываю...(на бульене потом супы забабахиваю)
2 говядина в виде пельменей(ручных) и т.д. с использованием натуральных продуктов(морковь, перец, чеснок и т.д.) к свиние тоже самое, и к курице....
3.Макароны только своего производства(т.е. домашние)
4. крупы все покупные...
5. молочка вся покупная....коровы нет и где молоко покупать не разбавленное я не знаю....
6. дед раньше сам сыры делал, перенять опыт я не успел....
7. огурцы, помидоры только летом и только у местных покупаю....(в Коломне еще продают то что выращивают сами) они отличаются очень по вкусовым качествам в лучшую сторону... на вид не очень, зато вкус как в детстве...
8. капуста , картошка, маркошка(иногда своя) покупается на рынке. кто производитель хз....
как то так...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 26 Отправлено: 111 |
ну это-то понятно, из дьютика все таскают![]()
Я не про шмотки или про деликатесы, я про бытовой ширпотреб. Ну неужели сральная бумага в России не продается или Ариель с Тайдом?Так нет же покупают самое дешевое жидкое мыло по 4 кроны коробками и жидкость для мытья посуды 20 литровыми канистрами. Люди, очнитесь!
И кофе кофеинестей и чай черней и прочее. Я согласен, походя можно зацепить банку Твиннингса или коробку After eight в подарок, так нет же организовывают целые спецвыезды за сотни километров в один конец, группы в контакте создают "Говно Товары из Скандинавии". Разумеется надо не забыть канистру с 10 литрами бензина положить в багажник, а то как же, целых 150 рублей экономии, можно 5 кило макарон еще зацепить будет
И смех и грех, вот правда.ЗЫ. Кстати, на норвежском 95 по 75 рублей Пассат пуляет точно так же как и на финском (норвежском) и на шведском (норвежском) и о боже, Киришском по 28 рублей за литр
![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic