0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
кстати, не встречал ни разу, везде молоко цельное
а вот на пиве пишется "хмелепродукты"
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Фиг знает, ем что попало, А попадает обычно Мясо (свинина и баранина - остальное не люблю) сало, картошка макароны, гречка рис, все овощи, фрукты не люблю. Колбасы итд не ем. Курицу и кролика еще люблю. Хлеб только обычный нарезной. Остальное тоже не перевариваю. Ну еще йогурты там всякие развесные (у которых срок годности 3 дня) ну и по мелочи всякой фигни еще наберется по любому.
А на самом деле если подумать, то я думаю хрен мы че нормального на прилавках найдем. Так что забить на это, и есть что вкусно. А то всю жизнь будель лопать цветную капусту а выходя на улицу собьет тачка не дай бог или кирпич на голову и усе. Последнее что у меня будет перед глазами стейк из свининки и надпись, ну че? придурок, так легче стало? зато здоровеньким помер.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я видел один раз, формулировку не помню. ноунейм какой-то вроде был.
а вот такого не видел
чичас две недели, потом четыре дня работы, потом ещё 10 дней отдыха
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я пивас не пью![]()
гляну как нить.
шашлык...?
--- Добавлено чуть позже ---
кста, касаемо помоев, был на заводе ХХХХ в свое время, варят там несколько брендов. сырье не плохое, вроде как.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ну дадайка подкорректирую
я про сырье а не про рецептуру готового продукта.
надо подумать будет![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
все одно порошок+спирт.за тот срок,что они тратят на производство-настоящее пиво не сделать.
если что-свежи воспоминания и впечатления от завода Крушовице.
водка-тоже дерьмо.воротит,но пьюправда,в последнее время нашел выход из этой патовой ситуации.
ем,все что "разукрашено" и не очень.не задумываюсь,в общем.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 647 Отправлено: 528 |
mixa, Мишань, а чО там за алкомарафон в Колпино на завтра ???
можно чуть подробностей ??? говорят ты участие принимаешь![]()
это вопрос рецептуры и технологий, связан только с потребительскими свойствами конечного продукта. Из еловых шишек можно тоже пиво сваритьбудет натур продукт
со вкусом овна правда
--- Добавлено чуть позже ---
очередной забег бывалых ?![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
согласен на все сто![]()
Блин жизнь и так коротка - и еще себе ставить ограничения.
Да согласен, что упортребляя в пищу всякую дрянь - ты её укорачиваешь. Но пусть мало - но ярко ( то есть вкусно).
А так еще давайте в противогазах ходить, постоянно дома с пылесосом ходить, поставить не конционеры - а изолирующие фильтры.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
в том-то и дело.надо ж прибыль увеличивать и снижать издержки,растить объемы в единицу времени.
ни за что не поверю,что порошок будет иметь то же качество,что и отбродивший как положено солод.ну и хмель живой туда же.это они в сертификацию свою вписали,что данный порошок удовлетворяет процессу и тп.
Хайнекен так и не купил Крушовице,потому как не продали. :/
офф
я вообще без понятия.и тем более-о своем участииповерь,даже моя вторая алкоголистическая сущность не в курсе
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
конечно нет. я привел пример с шишками, зачастую как раз в погоне за производительностью (особенно актуально для пива) технологией губится сырье (точнее - не реализуется его потенциал). бывает и да, сырье подстраивается под технологию.
енот,
я понял твою мысль.в принципе,мы рассуждаем о том,что было сказано выше-"хочу купить конфету задарма",но получаю же за это просто "упаковку конфеты",ибо нереально в таких товарно-денежных отношениях что-либо другое.
ты лучше про шоколадки и конфеты настоящие поведай
где не только цвет,но и вкус еще,знакомый с детства )))