0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый день всем участникам форума! У меня маленький вопросик по замене термостата, хотя тем было очень много, сильно не пинайте. Печка греет вроде бы нормально, температура по прибору 90 гр. , но решил ради интереса проверить по климату и оказалось что температура в 45 группе равна 74-75 гр. Результат - наверное следует поменять термостат, я прав или нет? И второй вопросик, какой брать??? Оригинал или BEHR, WAHLER??? WAHLER идет с прокладочкой. Заранее спасибо! Да, забыл авто skoda superb, AWT, 1.8T, 2002 г.в.
skoda superb 1.8T AWT, comfort.
ок! спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была та же проблема. Поменял. Температура по климе ниже 90 не опускается. Поставил WAHLER артикул 3141.87D, стоимость 145грн.Печка греет вроде бы нормально, температура по прибору 90 гр. , но решил ради интереса проверить по климату и оказалось что температура в 45 группе равна 74-75 гр. Результат - наверное следует поменять термостат, я прав или нет? И второй вопросик, какой брать??? Оригинал или BEHR, WAHLER??? WAHLER идет с прокладочкой. Заранее спасибо! Да, забыл авто skoda superb, AWT, 1.8T, 2002 г.в.
поменял термостат на BEHR, температура 90. Все в норме!!!!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Это у тебя постоянно или просто глянул??? Я проверял, было тоже так, стрелка выходит на 90 а по компу 75, но потом Т по компу догоняет стрелку и держится 89-91.
ПС Термостат заменен вместе с радиаторами и все промыто... Старый термостат прокипятил - работает...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
просто глянул, но температура по компу была 75 гр. даже при длительной езде, а по приборке 90 гр. Теперь и там и там все одинаково.
поставил я на свой awt behr. теперь вместо старых 78 градусов температура ниже 96 не опускается. в машине жара)))
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)