0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
доброго времени суток...
сразу к делу: в птс пункт № 19 - серия, № ТД, ТПО.
3 комбинации: XXXXXXXX/XXXXXX/XX-XXXXXXX
2 из них - серия таможенной декларации и дата растаможки...
а что значит последняя комбинация(XX-XXXXXXX)?
у меня она криво написана - толи буквы, толи цифры... есть подозрение, что написано B5-1234567 или 86-1234567
--- Добавлено чуть позже ---
блин) извините паникера!в другом месте нашел!
![]()
pay it forward
ПОФЛУЖУ ЧУТКА!)
подскажите - какую пошлину надо платить, если номера оставил с предыдущего авто!?
pay it forward
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил, здорово! Я платил 2 пошлины - одну за снятие с учета (прежняя машина), вторую - за постановку на учет (новая машина). Все делал одним днем. Написал только заявление на имя начальника и все...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 66 Отправлено: 84 |
если номера хранились в гаи, то 1500+300
если перевес одним днем, переоформление или сразу на машину, то 300р
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Здесь спрошу,может кто подскажет без звонков.
Сейчас какая ситуация с ГТО?У меня в этом месяце заканчивается ГТО и ОСАГо,автоматом продляется до следующего декабря?Или проходить надо техосмотр?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Vasilich, привет
вот, спасибо! это и хотел узнать... у меня номера в гаи лежат
ГТО переносится на год! а ОСАГО надо новую![]()
pay it forward
Это однозначно?Т.е. купил ОСАГО и усе?Сообщение от :)[COLOR=green
[/COLOR]
ГТО переносится на год! а ОСАГО надо новую
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Осаго новую (кстати я вчера как раз делал) а талон нафиг не надо. Старый канает.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
да... если твой талон ГТО действительно до декабря 2011 года, то он автоматически становится действительным до декабря 2012 года!
если талон до июня 2011г - надо было поменять![]()
pay it forward
Это почему надо менять?Если он у него получается до июня 2012 продлевается!?Также как и декабрь
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
да?у меня май 2011 года, пару раз смотрели его. Да и хрен с ним, или че мне типо надо сделать что ль его?
![]()
закон вроде приняли в мае, поэтому в силу вступил в июне....
makaka, ну, если инспектора смотрели и ничего не сказали, значит можно ездить![]()
pay it forward
да вот я как-то и забил на него, вроде больше не спрашивают. В питер и беларусь сгонял, несколько раз тормозили, про него даж не спрашивали. Кароче фиг с ним. Мож вааще его отменят. А то я почти за 10 лет так и не сподобился ниразу съездить пройти его. Даж на новой машине влом было ехать.Так что стыдно признаться, я даж не знаю как он проходит
![]()
Поверь ,ты ничего не потерялда вот я как-то и забил на него, вроде больше не спрашивают. В питер и беларусь сгонял, несколько раз тормозили, про него даж не спрашивали. Кароче фиг с ним. Мож вааще его отменят. А то я почти за 10 лет так и не сподобился ниразу съездить пройти его. Даж на новой машине влом было ехать.Так что стыдно признаться, я даж не знаю как он проходит
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 256 Отправлено: 273 |
тогда и у меня вопрос. мне нужно продать мою машину мне и переоформить ее в самое ближайшее время. ТО кончается в январе, лучше переоформить в этом году или уже в январе и морочиться?
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если номера прежнего владельца, то пошлина 500 р.(или 300, не помню)
я так платил. просто купил авто с номерами.
тогда в качестве оффа: если у меня ТО 2010 года, что с ним делать заново проходить? а тогда где, если гос ТО не работают?
Citroёn C4 II, были audi b4, vw b5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Месяц назад тормознули сотрудники!
Проверили все документы - придрались к тонировке на передних дверях (ну действительно она темновата, мягко говоря ) и техосмотру (апрель 2010 заканчивается)!
Итог: после вежливой беседы и чистосердечного признания мной своей неправоты был отпущен на волю с рекомендацией отодрать первое и пройти второе!
Кста в начале декабря заканчивалась ОСАГО - так агент за 20 минут оформила мне новую и велела не парится по поводу техосмотра, но на днях его всё равно хочу пройти!
Вывод - "вежливость - главное оружие вора!"(С)
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Составляете ДКП с нынешним владельцем авто (форму можно скачать в интернете) в трех экземплярах. Один Вам, второй в ГАИ, третий нынешнему владельцу. В ГАИ можно идти без владельца и пишете заявление о том, что номера не меняются (если хотите сохранить старый госномер на авто). Далее оплачиваются все пошлины по перерегистрации ТС. Будет 30 суток для прохождения ТО, но лучше пройти в этом году.
ЗЫ: Страховые компании уже сейчас не очень хотят выплачивать суммы при наступлении страхового случая, если ТО не пройден. (не дай Бог, конечно).
Как-то так...
AEB, 97 год, мешалка - handmade.