0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
1. Мне лично не нравится платить 200 евро в месяц за 2-шку в МО в которой прописано 4 человека.
2. Меня лично менты 2 раза грабили на бабки, я потерял в общей сложности 40 тыщ. Это было давно, жаловаться не стал, после этих случаев прошел по своим друзьям и спросил кто может э-э-э помочь в подобных случаях. Больше не грабили но пытались, правда звонок другу все решал. Это не устраивает.
3. Меня не устраивают пробки на дорогах, они отжирают мое время. Пробки потому что на сверхдоходы власть строит себе яхты вместо того чтобы строить новые дороги.
4. Меня не устраивает то что мент остановил моего отца и намерял у него 0.1 промилле и хотел лишить прав. Опять же пришлось звонить другу ибо кормить этих упырей я пас...
5. Меня не устраивает что я в среднем раз в месяц стою в пробке когда перекрывают мкад потому что едет какой-то упырь. Я ему таких полномочий не давал.
6. Мне грустно что приезжая за границу, меня например местные ребята спрашивают - Ты откуда? Я - из России. А-а-а-а, русский гы-гы-гы
и еще полно всего. дальше перечислять чем меня лично задело? Многим банально нечего жрать и нечем платить за хату, но к счастью у нас все есть, тут я от гос-ва практически не завишу...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ну че, проорались революционеры???
Всем недовольным предлагаю не вопить про перевыборы,
а на митинге наклонять власть исправлять все что нам не нравится!!!
Ибо новые выборы опять на наши плечи лягут, а я между прочим налоги исправно плачу,
и у меня нет желания в очередной раз оплачивать чью-то демагогию!!!
СписаГ готов хто завтра на площади идет, а кто так,языком в сети почесать решил????????????????????????????
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
перепись задротов пассат-клуба решил провести ?Расскажите, пожалуйста, кому есть что, что именно у вас отобрали, каких свобод вам не хватает. Я конкретно про вас хочу знать, кто здесь выступает достаточно резко против текущей власти.Почему спрашиваю, так потому что оглядываясь вокруг, я не вижу, в чем меня лично ущемляют, что у меня отобрали или могут отобрать или не дали. Нет у меня реальных существенных претензий к властям почему-тонуачо, почотно))) хотя Тим они ж и так на виду все)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
заметь - ни к кому не обращался, тут уж каждый сам определяет куда себя причислять. но как говорится от судьбы не уйдешь. если человек задрот, то ДАЖЕ то что он наш соклубник сей факт вряд ли изменит. да и если говорить о лично моем отношении - то тем, кого я тут такивыми считаю, я уже все сказал давным давно прямо и открыто. так что нехрен в моих словах искать завуалированные помыслы ))
Получено: 97 Отправлено: 108 |
о, молодежь подтянуласьщас научат жизни наконец-то
![]()
а кто с тобой спорил? ты или высказываешь мнение, будучи готовым выслушать контр-мнение, или зачем его вообще высказывать?-)
для ясности внесу свое оперделение задрота, ну кого я под этим красивым названием подразумеваю: задрот - человек, который в дискомфортной для себя ситуации бОльшую часть усилий прилагает к прилюдному нытью по поводу этой самой ситуации, нежели к ее изменению.
видишь - ниче особо страшного, и даже к гомосятине отношения не имеет )) почти и не обидно, ведь глядя правде в глаза таких действительно большинство
Получено: 240 Отправлено: 236 |
иди со своим отношением в другую тему, и считай там кого нить другого, кто когда к нему обращаются задрот будет думать что ты сам с собой разговариваешь.заметь - ни к кому не обращался, тут уж каждый сам определяет куда себя причислять. но как говорится от судьбы не уйдешь. если человек задрот, то ДАЖЕ то что он наш соклубник сей факт вряд ли изменит. да и если говорить о лично моем отношении - то тем, кого я тут такивыми считаю, я уже все сказал давным давно прямо и открыто. так что нехрен в моих словах искать завуалированные помыслы ))
молодежь как раз и не склонна жизни учить, а вот старшее поколение очень даже... только не понимают зачастую что идя по их шаблону, мы в итоге придем к тому же, к чему старшие пришли сейчас и мы это видим. а мы этого не хотим)) значит и учить нас не надо - свои пути у нас...хоть и не факт что правильнее))
--- Добавлено чуть позже ---
да расслабься ты, жизнь прекрасна. а главное - в какую б тему я не ушел, сути это не изменит
Все правильно, в твоем мировозрение это так и выглядит, что ноют и ничего не делают, а может и нета кто с тобой спорил? ты или высказываешь мнение, будучи готовым выслушать контр-мнение, или зачем его вообще высказывать?-)
для ясности внесу свое оперделение задрота, ну кого я под этим красивым названием подразумеваю: задрот - человек, который в дискомфортной для себя ситуации бОльшую часть усилий прилагает к прилюдному нытью по поводу этой самой ситуации, нежели к ее изменению.
видишь - ниче особо страшного, и даже к гомосятине отношения не имеет )) почти и не обидно, ведь глядя правде в глаза таких действительно большинство
У каждого есть небось дети, и не один, и каждый влияет на их в кой-то мере...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Пробки от того, что благосостояние народа растёт очень быстро, и властям надо бы сделать обладание авто дорогим делом, чтобы на транспорт пересадить людей, однако они этого не делают - боятся. К слову, в сентябре авторынок РФ по новым авто был второй после Германии. Пусть половина -ВАЗ, но и ВАЗ ща не копейки стоит.
Саш, а вот пусть люди сами позаботятся, как им жить. А то они за себя не переживают, а ты волнуешьсяНе надо думать за других, способных работать. Дети бездомные, инвалиды - это да.
Потом, ты сам писал, что налоги не платишь - но при этом хочешь хорошей медицины. Покажи пальцем, кто должен оплатить расходы по лечению? Если где-то что-то потрачено - значит оно должно быть откуда-то взято. От кого?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
ты путаешь теплое с красным. дело не в моем мировоззрении, а в том что себя не нае@ешь. и каждый сам понимает для себя кто он. Готов поспорить что половина, а то и больше, из тех, кто тут в форуме бьет себя пяткой в грудь по поводу своей полезности обществу, сам для себя на самом деле прекрасно понимает что он ноль.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
кстати, да. Почему я должен оплачивать бесплатную медицину Стену и его детям?
--- Добавлено чуть позже ---
страх есть, не такой, как у старших поколений, но есть. за разные вещи зачастую боимся.
неразборчиво