0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это во все времена не внутренним недовольством называлось, а с "жиру беситесь, батенька". Я не говорю, что власть у нас распрекарсная и самая мудрая. Все, что ни было бы новое у власти, будет примерно плюс-минус то же самое, просто еще совсем голодное и без средств для прапрапрапрапраправнуков.Хм, а что, кто-то считает, что действующая власть настолько хороша, и крики недовольных - не более, чем глупости и капризы??? Обязательно надо перечислять всё, что в ней не устраивает??? Если например говорить о материальных ништяках, то в целом у меня всё отлично, имущество моё никто не отбирает, власть позволяет зарабатывать деньги (хоть и душит в определенном смысле налогами), а вокруг вообще благодать - никакого дефицита, на каждом шагу торговый комплекс, а там - шмотки, техника, авто и другая хрень, выбирай на здоровье! Вот только в телевизор и в интернеты зачастую противно смотреть, потому что самодовольные ухмылки, враки и лицемерные речи имеют там быть, слушать окружающих о том, где и в каких масштабах коррупция процветает, где т.н. административный ресурс наглеет точно так же противно... И куча подобной херни...
Вот этим я не доволен. Это конечно недовольство другого вида - внутреннее, возможно даже обида за свою страну... А со стороны у меня всё отлично - жив, здоров, одет, накормлен, работой обеспечен и с точки зрения потребительского общества всё не так уж и плохо, только вот пассат пора уже на что-нибудь посвежее поменять...
неразборчиво
Получено: 138 Отправлено: 36 |
А нет ощущения, что в один миг это всё можно потерять?Нет, у меня все хорошо. Дороги хорошие, менты на бабки не разводят, с преступниками дел не имею, образование ребенок мой получает качественное, даже слишком интенсивно, на мой взгляд, местами. Если нужна медицинская помощь, то в поликлинике местной никто ни моей теще, ни ребенку ни в чем отказывает, негативных отзывов тоже нет.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Все то, что тут написали это и так всем понятно(кроме совсем тупых).
А вот что кому-то ЛИЧНО сделали вряд ли кто напишет
А вообще как обычно: Сатрапы, душители свободы и прочее...![]()
пишите Громову, че тут еще сказать. (если громов еще губернатор или как он там нзывается, и громов ли вообще). А на местах сидят те же люди, что и мы с вами, жулики и воры, им пофиг на общество
![]()
неразборчиво
да ни хрена смешного. голословно я тут могу такого натрындеть, вовек не разберете
--- Добавлено чуть позже ---
а я и не могу двигать то, что меня не касается. Голикова должна двигать. Военным довольствие повысили, почему бы и врачам не повысить? неужели у нас военных меньше, чем врачей?
--- Добавлено чуть позже ---
так представители власти - это не есть только путин вв.
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Что ж прими мои искренние поздравления.Нет, у меня все хорошо. Дороги хорошие, менты на бабки не разводят, с преступниками дел не имею, образование ребенок мой получает качественное, даже слишком интенсивно, на мой взгляд, местами. Если нужна медицинская помощь, то в поликлинике местной никто ни моей теще, ни ребенку ни в чем отказывает, негативных отзывов тоже нет.
Но на всякий случай не расслабляйся , чтоб потом не пенять на "задний ум". Так из личного опыта...![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Поверь не у всех так сладко в жизни.Нет, у меня все хорошо. Дороги хорошие, менты на бабки не разводят, с преступниками дел не имею, образование ребенок мой получает качественное, даже слишком интенсивно, на мой взгляд, местами. Если нужна медицинская помощь, то в поликлинике местной никто ни моей теще, ни ребенку ни в чем отказывает, негативных отзывов тоже нет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
а нафига мне постоянно держать себя в напряженном состоянии? зачем развивать всякого рода неврозы? что может такого случиться, к чему я должен быть постоянно готов? сидор держать в шкафу?![]()
неразборчиво
неразборчиво
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Все что общее, то и личное.
Это у тебя все хорошо и тебе ничего не надо
А тебя пока не коснется, у тебя все будет всегда хорошо.
А с больным ребенком с температурой 39 лежать в коридоре, потому что мест в палатах нет, нормально?
С отитом у ребенка не мочь в поликлиннику попасть к ЛОРу потому что запись на 3 недели вперед. Потому что нет врачей, а нет потому что ЗП маленькая. А через 3 недели ребенку уже не нужен врач будет, тоже нормально?
Ты был в роддоме в бесплатном отделении?
Хотя нет, тебя же это не касается, наверное, зачем тебе туда, у тебя все хорошо......
Тему читал про мужчину у которого жена раком больна? Наверное тоже потому что все нормально наши врачи всю болезнь профукали.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты иногда меня удивляешь, вроде бы с финансами работаешь, должен понимать что к чему
врачам не повысят, так как обещали повысить военным, на которых уже и так не хватит денег (а там или ишак помрет либо шах (с).
А военным пообещали, чтоб ситуацию удержать было кем. Как дважды два...
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Держи лучше шредер!!
год назад в Романов уже приезжали люди в масках.
А вообще меня бесит П и М.
Такое ощущение, что ребята исполняют свои детские желания, типа хочу быть летчиком, гонщиком, моряком, комбайнёром...
Если бы не возраст они б и в космос слетали на страну посмотреть.
Я конечно не против, но зачем же так пафосно с "заботой"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну вот прям так сразу и с жиру бешусь... Неужели недовольство властью проявляется только тогда, когда материальные ништяки начинают отбирать, а то, что меня считают быдлом и лживо мне ухмыляются, отнимая остатки и так не особо пламенной любви к родному отечеству, так это фигня и глупости??? Не спорю, что другая власть может будет ещё хуже, но конкретно эта мне не нравится...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Зато я знаком к глубочайшему сожалению
Не все конечно уроды конченные, но процент просто ЗАШКАЛИВАЕТ
Меня тут очень удивил наш районный суд, а точнее судья
Я думал таких судей уже не бывает в наше время, а оказалось приятное исключение![]()