0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Расскажите, пожалуйста, кому есть что, что именно у вас отобрали, каких свобод вам не хватает. Я конкретно про вас хочу знать, кто здесь выступает достаточно резко против текущей власти.Почему спрашиваю, так потому что оглядываясь вокруг, я не вижу, в чем меня лично ущемляют, что у меня отобрали или могут отобрать или не дали. Нет у меня реальных существенных претензий к властям почему-то![]()
неразборчиво
Получено: 67 Отправлено: 264 |
TimB, Тим, ну сколько можно????? они это пишут уже мин в 10 темах - одно и тоже, зачем еще одно тута надо????? у них комплексы и у каждого свой, а перетикает все во власть. не трогай - не будет.
вали эту тему!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нет, зачем, тут я хотел бы конкретные претензии прочитать. Это не одно и то же. Просто претензии.
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, не дождешься![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Власть виновата в том, что мало девок с хорошими сиськами. А еще, а еще...
Это я о чем? О том, что против власти может быть только тот, кого выдавили из жирного бизнеса в наглую, отобрав все до копейки. ТОлько надо учесть, что этот бизнес должен быть поднят с нуля, а не украден ранее у государства и просто возвернут сейчас честно, но уже нужным людям...Муж жене в запале ссоры:- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата
огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура –
красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Щас все дурачки сюда сбегуЦа рассказывать чем их "власть" ущемила
И ключи от квартиры захватят...![]()
и еще бы второй вопрос - чем я полезен нашему государству?
я вот задал себе этот вопрос, ответ - ничем!
Вот в целом как получается:
налоги на транспорт высокие, цены на бензин высокие!
тема ниже:
у меня жип 5 литров, у жены седан 3 литра, на лето мотык (все заправляю на БП (цены там мин на рупь выше), вот посоветуйте машину чисто на охоту поехать!
или еще: едро душит бизнес налогами
тема ниже: у меня не большой бизнес, покупаю молоко на брянщине, картоху в белорусии, а в МСК накручиваю 400% и продаю - за-то как я все грамотно организовал!!!
Производители в Ж, вокруг одни продавцы, которые не пускают этих самых производителей на рынок, а вынуждают продавать за копье! раньше было отличное слово - спикулянты!
Наладь производство и продажу с нуля и тогда можно хоть обпаносить эту власть: кредиты бешенные, налоги огого, топливо нифига себе!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Едро виновато, и лично ПутЕн, что я ленивый и мало учусь
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще с этими выборами и обсуждениями хочется сказать - http://www.comixme.net/comixes/2269.jpg
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 98 Отправлено: 228 |
При нынешней власти только продавцам и хорошо.Ну ещё тем кто ворует, в смысле налоги не платит и тпМне интересно почему в Москве молодым семьям жилье не продают, а только в области предлогают.
ПС Ищё одна идиотская тема, давайте уж чего интересней придумайте.Про сельское хозяйство например.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чем власть виновата?
1. Власть врет. Практически все. Что не врет то замалчивает. Я не люблю когда мне врут. Но от правды я тоже устал...
2. Власть затягивает гайки. Налоги, бензин, жкх и многое другое. За 2шку в мо я плачу 200 евро в мес. Это перебор. С зарплаты надо отдавать 50% налогов, это тоже перебор.
3. Менты... это просто пиндец. Меня лично грабили 2 раза. Меня категорически не устраивает ментовка, ее как в Грузии надо реформировать.
4. Сверхдоходы с нефти вкладываются в американские бумаги. Это ненормально. В нормальных странах получают или налоги или доходы с продажи ресурсов. А у нас дерут и оттуда и отсюда. А деньги тратят хз на что. Я хочу чтобы ресурсы принадлежали народу в равных долях, а добывающие компании...просто добывали и перерабатывали их и получали деньги чисто за свою работу.
5. Армия... ей пиндец. Меня это не устраивает, я хочу сильную боеспособную профессиональную армию.
6. ПДД в сфере последних нововведений, отмена 0,3 промилле и все такое - меня это категорически не устраивает.
7. Власть не доверяет народу, она его всячески боится. Меня это также не устраивает, возможно надо больше доверия?
8. Мигалки, перекрытия дорог, беспредел на встречке - меня это также категорически не устраивает.
9. Образование... его практически не стало по сравнению с ссср. Что будет с моими детьми? Я не знаю, меня это не устраивает.
10. Имидж страны - ниже плинтуса. Нас не боятся, над нами ржет весь мир. Эдакие злобные гоблины, грозящие всем и вся ракетами. Это вечное надувание щек, угрозы, разборки. Меня лично это также не устраивает.
еще?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+100Чем власть виновата?
1. Власть врет. Практически все. Что не врет то замалчивает. Я не люблю когда мне врут. Но от правды я тоже устал...
2. Власть затягивает гайки. Налоги, бензин, жкх и многое другое. За 2шку в мо я плачу 200 евро в мес. Это перебор. С зарплаты надо отдавать 50% налогов, это тоже перебор.
3. Менты... это просто пиндец. Меня лично грабили 2 раза. Меня категорически не устраивает ментовка, ее как в Грузии надо реформировать.
4. Сверхдоходы с нефти вкладываются в американские бумаги. Это ненормально. В нормальных странах получают или налоги или доходы с продажи ресурсов. А у нас дерут и оттуда и отсюда. А деньги тратят хз на что. Я хочу чтобы ресурсы принадлежали народу в равных долях, а добывающие компании...просто добывали и перерабатывали их и получали деньги чисто за свою работу.
5. Армия... ей пиндец. Меня это не устраивает, я хочу сильную боеспособную профессиональную армию.
6. ПДД в сфере последних нововведений, отмена 0,3 промилле и все такое - меня это категорически не устраивает.
7. Власть не доверяет народу, она его всячески боится. Меня это также не устраивает, возможно надо больше доверия?
8. Мигалки, перекрытия дорог, беспредел на встречке - меня это также категорически не устраивает.
9. Образование... его практически не стало по сравнению с ссср. Что будет с моими детьми? Я не знаю, меня это не устраивает.
10. Имидж страны - ниже плинтуса. Нас не боятся, над нами ржет весь мир. Эдакие злобные гоблины, грозящие всем и вся ракетами. Это вечное надувание щек, угрозы, разборки. Меня лично это также не устраивает.
еще?
WV Passat,AEB,1.8T,МКПП,Clima.98.проданMMC Lancer Wagon 4WD 2003 - ипонская погремушка. Golf V, 1.6 MT
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Они многоженство не разрешают![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну дык КПРФ это и предлагает.
Ты, кстати, за них голосовал? Или хочу одно, а голосую за СПС или Яблоко, которые позволили "олигархам" растащить все богатства страны в 90-ых...
У меня тоже есть претензии. Посадок мало...
А.Бастрыкин: Для Следственного комитета "неприкасаемых" нет
Следственный комитет в 2011г. подверг уголовному преследованию более полутысячи чиновников, имеющих особый правовой статус, так называемых "неприкасаемых". Среди них - сотни региональных депутатов и выборных глав муниципальных образований, следователи, судьи, прокуроры.
.Бастрыкин отметил, что значительная часть коррупционных преступлений сконцентрирована в сфере госзакупок. СКР рассматривает несколько десятков уголовных дел. Так, заведено 75 уголовных дел по факту нарушений при закупке медоборудования для государственных и муниципальных нужд. В качестве обвиняемых по этим делам проходят 96 человек. "Обратите внимание - среди них - 32 чиновника - это бывшие и действующие министры и руководители региональных департаментов здравоохранения, - отметил А.Бастрыкин. - Это чиновники из Калужской, Свердловской, Калининградской и многих других областей и республик".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Приватизацию протащили при большинстве КПРФ и ЛДПР в парламенте
Ту ТимВ - меня тоже не ущемляет власть, но некоторые вещи не устраивают, на вскидку - цены на недвижимость самые высокие в мире и продукты самые не качественные в мире. Здравоохранения нет. Старики в ауте системы. Детей рожать некуда. Квартирный вопрос у тех, кому не оставила бабушка хату - становится вопросом половины жизни. И еще не нравится то, что редиску и помидоры мы покупаем в Израиле, вот редиску пусть у нас выращивают, для начала, ни у одной партии этого не было в программе сцуко. Поэтому на всех наплевать, живем и живем.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
TimB,Тим, скажу проще, визги на улицах поднимают те, кому делать нехер!
В смысле слишком много свободного времени!
Я вот весь день головы поднять не могу потому что некогда, а вечером как выжатый лимон,
а у кого то хватает сил на площади ходить...
Получено: 25 Отправлено: 0 |
А по финалу им погрозили пальчиком и сказали - Ата-та!!!Следственный комитет в 2011г. подверг уголовному преследованию более полутысячи чиновников, имеющих особый правовой статус, так называемых "неприкасаемых". Среди них - сотни региональных депутатов и выборных глав муниципальных образований, следователи, судьи, прокуроры.
.Бастрыкин отметил, что значительная часть коррупционных преступлений сконцентрирована в сфере госзакупок. СКР рассматривает несколько десятков уголовных дел. Так, заведено 75 уголовных дел по факту нарушений при закупке медоборудования для государственных и муниципальных нужд. В качестве обвиняемых по этим делам проходят 96 человек. "Обратите внимание - среди них - 32 чиновника - это бывшие и действующие министры и руководители региональных департаментов здравоохранения, - отметил А.Бастрыкин. - Это чиновники из Калужской, Свердловской, Калининградской и многих других областей и республик".
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Я принял решение о выдвижении кандидатом на выборы президента
Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК
![]()