0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
У меня вопрос к недовольным: вот будет завтра или когда там митинг, путену и ядру станет стыдно перед народом (допустим), они признают свое поражение на выборах и свалят все в отставку! Что дальше? Кто возглавит державу? Кто будет раздавать природные ресурсы народу? Кто посадит всех взяточников и т.д. Фамилию пожалуйста назовите?!?!?!?!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
зачем ты мне про полицию рассказываешь? все мы и так знаем, чего она может и чего не можетПреступную деятельность надо ограничивать законами (работа для Госдумы) и работой полиции (работа для власти). А не тупыми указами, ущемляющими честных граждан. А полиция умеет только разгонять демонстрации, преступников она даже и не ищет. Вот конкретный пример работы милиции: года 3 назад меня грабанули. обнаружил грабеж я в 8 утра. Звонил в милицию в 8, 9 и 10 часов. В 10 часов мне дали телефон участкового, который приехал, поел яблок с огорода, и вызвал криминалистов. В 12 часов приехали пьяная кинолог, болная следователь (чихающая и кашляющая), и криминалист. Преступников есс-но так и не нашли. Знаю еще порядка 20 преступлений, одно из которых вооруженное. Ни одно не раскрыто!!! Это милиция!? Зачем она такая нужна?
--- Добавлено чуть позже ---
а еще воруют из-за ликвидности объекта хищения
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
TimB, спасибо большое.
А то что на форумах хватит вонять, это точно.
Я согласен, что нужно конкретно предлагать, собирать свои митинги и выражать конкретные предложения.
Что делам партию любителей России и немецких машин ?.
И перестаем плакать и создавать темы как все плохо - давайте создавать темы: Что бы было хорошо нужно .....![]()
vit, ну так если тут 10 тем и все на одну тему
vit, с таким ответом я делаю вывод что ты сам не знаешь чего хочешь, но главное ты все не доволен! тупик!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот это темаTimB, спасибо большое.
А то что на форумах хватит вонять, это точно.
Я согласен, что нужно конкретно предлагать, собирать свои митинги и выражать конкретные предложения.
Что делам партию любителей России и немецких машин ?.
И перестаем плакать и создавать темы как все плохо - давайте создавать темы: Что бы было хорошо нужно .....заодно в этой теме и напишешь, что плохо, почему плохо и как с этим бороться.
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Есть такая партия, я пойдуУ меня вопрос к недовольным: вот будет завтра или когда там митинг, путену и ядру станет стыдно перед народом (допустим), они признают свое поражение на выборах и свалят все в отставку! Что дальше? Кто возглавит державу? Кто будет раздавать природные ресурсы народу? Кто посадит всех взяточников и т.д. Фамилию пожалуйста назовите?!?!?!?!, щас корону найду
.
Я бы проголосовал людей из бизнеса и желательно построенного не на сырье и монополии, но таких почти нет:
Например:
Прохоров
Как бы было ни смешно: Женя Чичваркин.
Лев Хасис
Владимир Потанин
Уже писал про коррупцию- что с нее нужно начать, вот и повторюсь в новой теме.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Меня власть обидела:
1.С какого хрена я должен платить налог в пропорции с лошадиными силами? Автомобиль более экологичный нежели таз - т.е. экологии меньше вреда,заправляюсь чаще т.е + к нефтяной промышленности,нарушаю ровно также как и тазоводы или малолитражки.Помнится купил Пассат - 170 коней (очень рад был),а тут закон сразу влепили да так что вместо 3.5к налога я должен заплатить 8к,ровно как и страховка...
2.Вот хотел заняться небольшим бизнессом,коньки в аренду сдавать,реки прям посреди города проходят,ну пришел написал заяву - отказали... я хз какая причина отказа если протяженность водоема у нас несколько десятков км.А получил этот бизнесс сыночек сраного главы... остальных не пускают ибо конкуренция у него будет.
Косвенные я уже не рассматриваю
Но опять же это все жизненно не важно,поэтому вприципи доволен.
А так,каждый сам виноват.
А так пример моего товарища,работает зубным врачем в городской стоматологической.З.п. за пол дня с 8 до 12 - месячна з.п. 6.5 тысяч,если учесть он будет работать полный раб день з.п. будет в р-не 11тыс,это средняя з.п. в нашем регионе и это всего лишь надо выполнить план!За то что сверху плана ему выделяется неплохая премия.И надо учесто,что выпустился из колледжа где-то год назад,т.е. начинающий врач.
Но вот жеж спрашиваю его,вот ты воруешь,обманываешь гос-во,мол материалы свои используешь и продаешь более кач-нные пломбы,у тебя одна цель выполнить план и набить карман.Спросил его вот поставят те з.п. 30 штук - ты будешь дальше воровать,он честно ответил - да.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
1. мине домой пожрать не приносят.2. В магазинах всё дораха.3. За бугром афигенно. а у нас савок. Валить нада!............ Если серьёзно Тимур, Меня тоже задолбали либерасты нашего форума. Истерика, Медвепуты, Выборы.......
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Гавр написал : "и еще бы второй вопрос - чем я полезен нашему государству? я вот задал себе этот вопрос, ответ - ничем! " + 1000
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
У меня вопрос к недовольным: вот будет завтра или когда там митинг, путену и ядру станет стыдно перед народом (допустим), они признают свое поражение на выборах и свалят все в отставку! Что дальше? Кто возглавит державу? Кто будет раздавать природные ресурсы народу? Кто посадит всех взяточников и т.д. Фамилию пожалуйста назовите?!?!?!?!я бы проголосовал за этого кандидата. мне он импонирует как политик и как человекЯ принял решение о выдвижении кандидатом на выборы президента
Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну так плюсики ставите - молодцы.
Ну поддержите тогда хоть наш детский дом, раз такие молодцы.
Тут я знаю многих, кто кроме поддержки и трепа реально людям бескорыстно помогает, на кого вашему государству пох. Так в чем же дело - присоединяйтесь!
Люди тушат пожары, собираются на поиски пропавших детей, учавтсвуют в службе спасения, провозят "запрещенные" лекартсва с риском загреметь , помогают больным и детям. Т.е. подменяют собой функции государства, которое на них забило. Или им тоже ГОСДЕП заплатил?
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Нет Тим, а ты че хотел услышать?? Пришёл путин и насрал мне на капот, а медведев на стрёме стоял??Тема не бредовая. 0.001% имеют конкретные претензии к властям, остальным, повторюсь, "за державу обидно". Я лично не сталкивался с реальным воздействием властей, хотелось узнать, как это все происходит.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ну зачем так грубо?
Вот пожалуйста очень характерный документ нашего времени:
УВЕДОМЛЕНИЕ
....
С 01.12.2008 г Ваша должность "Доцент" будет отнесена к 3 квалификационному уровню ... работников высшего и дополнительного профессионального образования (217нППСиРУ-3КУ).
За выполнение трудовых функций по указанной выше должности Вам будет установлен:
- оклад в размере 6000 рублей;
- надбавка за ученую степень в размере 3000 рублей;
- надбавка за должность в размере 2400 рублей
пропорционально отработанному времени.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И все?Это же только на сигареты. Вспомнился анекдот про домашнюю аптечку и набор лекарств в ней
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 97 Отправлено: 108 |