0

Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Значит гимора было бы больше
Кто-то вчера про воровство хорошо написал. Дословно не вспомню, но смысл такой, что надо взвесить соотношение украденого и последствий
Видимо, последствия тебя не устроили![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
слышал не раз такие истории, от принципиальных.. а спустя время, пля.. я вот такой сякой.. а все козлы, лучше бы брал...
полагаю твой случай иной, когда оклад достойный
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Была у меня близкая подруга.
Конечно умненькая девочка и миленькая.
Но даже б.дь она мелкая сошка уже во всю учавствует в пилении земли, её личное Пыжо заправляется государственным бензином, квартиру ей тоже администрация оплачивает и ей пох скока это стоит, ну а страховке и финессе я молчу. Так же банкеты, поездки, праздники этого всего не то что много, этого до..я и всё из бюджета.
Землю властеимущие пилят нещадно.
Недалеко время когда выкупят все водоёмы и леса обнесут забором и скажут нельзя, частная собственность, или аренда на 100 лет.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Навскидку:
Отмена ЕНВД. "Поддержка" малого бизнеса. Действительно малого, а не ИП с миллионными оборотами.
Отмена 103-го вычета с 2012-го года. В масштабах страны это лишняя пара млрд. в месяц в казну, которую разворуют.
Отмена льгот у учителей. Платите большую часть мизерной зарплаты за коммунальные услуги.
Список можно продолжать долго, но мне просто не хочется вспоминать все эти гадости, которые учинила мне и моим родным власть. "Раньше было лучше" (с)
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 85 Отправлено: 1 |
В этой теме явно прослеживаются личности ,которые живут по принципу -моя хата с краю.Не хорошо товарищиНадо за Родину бороться и душою болеть!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По теме меня не устраивает абсолютная незащищенность, отсутствие нормальной конкурентной среды в сфере бизнеса, откаты, рейдерство, беспредел властьимущих и ею наделенных, отсутствие условий для человеческого проживания в столице РФ, отсутствие бесплатной медицины и непроффесионализм платной, загубленное производство, бесконечное количество приезжих, живущих по своим канонам и правилам, продажные СМИ, место страны в рейтинге коррупции где то между Кенией и Папуа-новая-гвинея, отток капитала в личные руки, полученного путем продажи природных ресурсов, неоправданная стоимость жилья, ЖКХ, автомобилей, бензина, международная репутация РФ, перекладывающаяся на меня лично при первичном знакомстве с иностранцами, бюрократическая машина с чертовыми бумажками везде, с сотнями проверяющих органов, единственной целью которых стоит "срубить бабла" вместо соблюдения стандартов.
Можно писать еще бесконечно, к тому же есть с чем сравнить.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это все не по теме.По теме меня не устраивает абсолютная незащищенность, отсутствие нормальной конкурентной среды в сфере бизнеса, откаты, рейдерство, беспредел властьимущих и ею наделенных, отсутствие условий для человеческого проживания в столице РФ, отсутствие бесплатной медицины и непроффесионализм платной, загубленное производство, бесконечное количество приезжих, живущих по своим канонам и правилам, продажные СМИ, место страны в рейтинге коррупции где то между Кенией и Папуа-новая-гвинея, отток капитала в личные руки, полученного путем продажи природных ресурсов, неоправданная стоимость жилья, ЖКХ, автомобилей, бензина, международная репутация РФ, перекладывающаяся на меня лично при первичном знакомстве с иностранцами, бюрократическая машина с чертовыми бумажками везде, с сотнями проверяющих органов, единственной целью которых стоит "срубить бабла" вместо соблюдения стандартов.
Можно писать еще бесконечно, к тому же есть с чем сравнить.
Модераторы, закройте, пожалуйста. Видно, что многим просто "за державу обидно". И это хорошо![]()
неразборчиво
А мне его жалко, один за всех сидит
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Вот не хотел писать - тема тупая. Но вот на это (полгода назад зацепило)... Нихрена наши органы правопорядка работать не хотят. Лишь бы спихнуть дело на другое управление. Законы в стране не для всех! МВД крышует ворюг и жуликов!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Уже! Год назад (полтара) ездили на рыбалку - всё нормально. В этом году приезжаем - писец, путёвку покупай! Вы что, мля, построили этот водоём? Вы развели там рыбу? Вы следите за экологией? НЕТ! Просто тупо обратится к СВОИМ в управе, сделать бамажки, и оттяпать кусок земли с водичкой. которая всегда принадлежала людям.
Сёмгу нельзя ловить! А как с вертолёта сетями - так можно! Лживые твари!
1.6 AHL 1998
Получено: 280 Отправлено: 139 |
согласен, тема бредовая, но про МВД и остальное, Кто там работает? я там работал, понял что это не мое, хотя мог и бабло рубать и дела решать, а мне оно надо? у меня все таки есть человеческое достоинство. Есть еще такие понятия как честь офицера. А там один сброд остался, туда люди едут из провинций только за одним, за баблом. Я общался с людьми, которые приезжали из областей, на мой вопрос че вы не работаете то у себя на родине, ответ прост - этож москва, тут бабла больше. ВСЕ, О ЧЕМ С ТАКИМИ МОНА ГОВОРИТЬ?
Рыба гниет с головы. Но когда мне говорят что их заставляют ТАК работать, бред. Не хочешь воровать, писать сажать избивать - Уволься!!! За руку там никого не держат. а если ты ничего делать в жизни не умеешь кроме как воровать, унижать людей, вымогать, лизать зад начальству, рисовать палки, хреначить статистику задержаний -- Твое дело МВД!!!
И еще, по телеку мне понравилась фраза человека из ГУИНА -- Это мое призвание. Какое нахер призвание? чмырить людей?!?!? Вертухаем быть!??! охрененное призвание. Занавес!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. А лично мне власть нанесла непоправимую душевную травму. Дед - Генрал-майор, Отец, Полковник, Дядя- Подполковник, Другой Дед- Генерал. Вся семья служила, ну и я как придурок поперся, а там хрена лысого, там не служат, там бабло пытаются рубануть. Попробовал побороться с системой, а толку? один не воин в поле, но попробовал же, но не справился, мощи не хватило. Обидно на самом деле.,
А ходрковский придурок идейный, ему же прямо говорили, не лезь сюда, посадят. Че его желеть то, это его выбор.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Тема не бредовая. 0.001% имеют конкретные претензии к властям, остальным, повторюсь, "за державу обидно". Я лично не сталкивался с реальным воздействием властей, хотелось узнать, как это все происходит.
у vit что-то отобрали, он не рассказывает, кому-то не понравилось работать в МВД, кому-то образование (о котором он знает только из газет или со слов соседки-алкоголички) не равится. И никто не хочет признать, что представители власти - это представители народа. Почему-то думают, что чиновников присылают с Марса или они приезжают из глубокой провинции, где люди по определению ленивые, злые, воры и жулики.
неразборчиво
Получено: 280 Отправлено: 139 |
TimB Да нет, да нет, не с марса людей присылают. Я сейчас не говорю откуда верхушку тянут, я про простых ребят возраста 18-20 лет, которые приезжают в москву на заработки, идут они в ментовку. Когда я с ними общался ответ был прост - жрать охота, работы в селе нет, а тут есть. А там или в бандиты или сюда. Вот как тут быть? кто в этом виноват? Я? или все таки люди которые раньше там обосновались. Если бы мне было в 90-х годах лет по больше, я бы тоже по другому строил свою жизнь. А может и не строил бы уже нихрена, может кормил бы червей. На данный момент я не согласен с системой образования, я видел несколько учебников - ахтунг полный. Но ничего, мы то еще помним, мы еще застали нормальную систему обр. а не зомбирование тестами. Все у нас будет нормально![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры