1

Получено: 266 Отправлено: 370 |
нет, конечно. платить налоги - мой долг. и я рад, если деньги, уплаченные мной в виде налогов помогают тем, у кого нет денег на платную медицину.
А когда мы начнем ловить за руку пи...сов, которые в больницы томографы покупают, например, по цене в 300-400% от нормы, скажите мне? Когда сами откажетемся давать и брать взятки и откаты? Когда сами перестанем нарушать ПДД? Когда перестанем делать то, что является аморальным, но вроде как никто не знает и все нормально?
достали уже "правдолюбы", которые сами по уши в "коррупции".
неразборчиво
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
гы... приблизительно этим и занимаюсь с утра до вечера
+ многа!!!
Народ, начинать надо с себя, а не с толпы на площади!!!!!!
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Угу.....
Особенно когда врачей впринципе нет.
Ну, Тимур, покажи нам, взяточникам и лжеправдорубам пример.
А то ты такой же как и мы! Много говоришь, а толку?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
как тебе сказать![]()
1. з.п. я имел в виду хорошую. людям хватает. и на дом и на машину и на мебель и на детей отучить и в жизнь выпустить.
2. За державу тоже бывает временами обидно. Мне нужно, чтобы у меня было все хорошо и у тех людей, с которыми я общаюсь, тоже все было хорошо, чтобы не было дискомфорта и диссонанса.
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Систему сверху нужно менять. Кормить нормально врачей и ментов и всех остальных. Иначе, если завтра перстанут брать взятки, послезавтра сдохнет полстраны с голоду.А когда мы начнем ловить за руку пи...сов, которые в больницы томографы покупают, например, по цене в 300-400% от нормы, скажите мне? Когда сами откажетемся давать и брать взятки и откаты? Когда сами перестанем нарушать ПДД? Когда перестанем делать то, что является аморальным, но вроде как никто не знает и все нормально?
достали уже "правдолюбы", которые сами по уши в "коррупции".
Ты вот споришь, вроде адекватно мыслишь, но очевидные вещи не принимаешь.
Взятки и все что ты описал, народ берет и брать будет потому что хочет ЕСТЬ.
Нет, он САМ пусть пример покажет
А то я призывать тоже много к чему могу
Давайтие то, давайте это! Когда начнете то, когда это!
Его послушать, так: Вы давайте соблюдайте ПДД и ловите взяточников, а я вам, так и быть на бесплатную медицину подкину. А мне и так хорошо живется. (чем-то на Путина похожУ того тоже все хорошо и тоже предлагает всех сажать и мочить
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
По всем пунктам соглашусь.Чем власть виновата?
1. Власть врет. Практически все. Что не врет то замалчивает. Я не люблю когда мне врут. Но от правды я тоже устал...
2. Власть затягивает гайки. Налоги, бензин, жкх и многое другое. За 2шку в мо я плачу 200 евро в мес. Это перебор. С зарплаты надо отдавать 50% налогов, это тоже перебор.
3. Менты... это просто пиндец. Меня лично грабили 2 раза. Меня категорически не устраивает ментовка, ее как в Грузии надо реформировать.
4. Сверхдоходы с нефти вкладываются в американские бумаги. Это ненормально. В нормальных странах получают или налоги или доходы с продажи ресурсов. А у нас дерут и оттуда и отсюда. А деньги тратят хз на что. Я хочу чтобы ресурсы принадлежали народу в равных долях, а добывающие компании...просто добывали и перерабатывали их и получали деньги чисто за свою работу.
5. Армия... ей пиндец. Меня это не устраивает, я хочу сильную боеспособную профессиональную армию.
6. ПДД в сфере последних нововведений, отмена 0,3 промилле и все такое - меня это категорически не устраивает.
7. Власть не доверяет народу, она его всячески боится. Меня это также не устраивает, возможно надо больше доверия?
8. Мигалки, перекрытия дорог, беспредел на встречке - меня это также категорически не устраивает.
9. Образование... его практически не стало по сравнению с ссср. Что будет с моими детьми? Я не знаю, меня это не устраивает.
10. Имидж страны - ниже плинтуса. Нас не боятся, над нами ржет весь мир. Эдакие злобные гоблины, грозящие всем и вся ракетами. Это вечное надувание щек, угрозы, разборки. Меня лично это также не устраивает.
еще?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
а я не показываю? я взяток не беру и откатов не беру. а мог бы. и другим не даю брать. вместо того, например, чтобы купить дорогущую (с откатом) систему, которую еще придется потом лопатить с год, я взял на работу программиста и он мне эту систему пишет.
Всем хорошо. И я знаю, что будет, и у парня с маленьким ребенком работа есть, и система получится нереально гибкой.
А если бы я взял откат и систему, то это был бы нереальный гимор для всех. Вот тебе пример.
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
меня-то уже отимели, тебе и не снилось
хотя и до этого такой любовью к ним не отличался
Хотя по твоим меркам, наверное, должен бы на руках носить - з/п большая квартира, загдом, неплохие машины, качественные негосударственные обр/мед для ребенка, постоянные поездки зарубеж, возможность немного помогать другим, да?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Удалено.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ленок, так помимо гимора я бы поимел еще и денег неплохо. стоимость системы не миллион рублей далеко![]()
неразборчиво