0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
со мной произошла такая же история, залил вакуумник полность в град, еле доехал, откачал воду, но тут появилась проблема, обороты плавают, и машина разгоняется рывками, хотел менять вакуумник, но после того как отключил его и попробовал проехаться проблема осталась. Сделал диагностику показывает ошибку вакуумной системы. Постоянно срабатывает гидроусилитель, может вода попала в него? подскажите как отключить гидроусилитель, чтобы проверить. Что шланг вытащить вакуумный это понятно, какие-то ещё нужны действия?
Получено: 68 Отправлено: 3 |
не нашёл как сделать подпись! Машина passat b5+ американец 2002 г. автомат двигатель AWM
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Отчет отличный, спасибо. Подскажи где дренажные отверстия находятся ( под вакуумником?)Продолжение:- Эта скоба как раз и фиксирует задний шток в вакуумнике.[/URL]- Вот здесь она и должна находиться.
[/URL]- Из сталлистой проволоки, путем мата и побитых пальцев руки изготавливаем скобу.
[/URL]- Устанавливаем скобу на место и собираем вакуумник. Скобу устанавливаем разрезом вниз.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]Перед сборкой смазываем подвижные части вакуумника. Я пользовался литиевой смазкой, т.к. остатки смазки были такого же белого цвета и такой же консистенции. Устанавливаем вакуумник в обратной последовательности, материмся, регулируем педаль сцепления. У меня длина штока увеличилась. Почему, не знаю, но пришлось регулировать под датчик стоп-сигнала. Сейчас у машинки появился отличный «накат», снизился расход бензина. Видимо вывалившийся задний шток своей пружиной поддавливал ГТЦ и приходилось постоянно оттягивать педаль тормоза. Тормоза не прокачивал. Ну, вот вроде и все.Буду рад, если мой отчет поможет кому-нибудь. Сложного ничего нет. Единственное - это время и болели мышцы после лежания под рулем.Как всегда,с уважением....
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Спасибо!
igor71,
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо за фото отчет.У меня та же проблема.VW В5 2001г. двиг.1,6. Машина тормозит самопроизвольно,то все нормально.Расход топлива большой.Наверное надо менять вакуум.Подскажите как отключить вакуум,какие трубки глушить?
всемпривет, после сильного дождя авто перестало тормозить. открыл капот аккамулятор и все вокруг стоит в воде. откачал воду прочистил сливные отверстия, тормоза появились. но при многократном нажатии на педаль тормоза слышно как булькает вода. что делать? все разбирать и просушивать или само высохнет и какие последствия возможны?
пассат б5+ 2002 avb 1,9 tdi
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Продолжу тему вакуумника . Год назад устроил потоп в этом отсеке где вакуумник ,воду откачал ,но тормоза пропали ,но потом появились после длительной поездки . Летом всё хорошо было ,тут опять дожди я вытащил резинки ,но с морозом опять старая проблема . Но тут случилось необъяснимое ,педаль стала дубовая ,и машина перестала тянуть . Я так понимаю ещё и клапан 75 накрылся или того хуже насос вакуумный ? Кто чё думает ?
Однозначно вода в вакуумнике замерзла, ГТЦ нажал - а назад не отходит, у меня диски малиновые были, пока не сообразил в чем проблема.Разобрал - просушил - 2года нормально- эту зиму чуть мороз, сидишь полчаса на тормоз давишь пока не отпустит, но заметил что на ходу в -30 прихватывает.Плюнул не пожалел 5 тыр поменял.Сейчас горя не знаю.
тоже летом затопило вакуумник и пррпали тормоза. воду откачал тормоза появились. но чтобы проблем зимой не было все таки поменял на новый трв за 3000. после замены выяснилось что воды в старом было еще очень много хотя тормоза были.Продолжу тему вакуумника . Год назад устроил потоп в этом отсеке где вакуумник ,воду откачал ,но тормоза пропали ,но потом появились после длительной поездки . Летом всё хорошо было ,тут опять дожди я вытащил резинки ,но с морозом опять старая проблема . Но тут случилось необъяснимое ,педаль стала дубовая ,и машина перестала тянуть . Я так понимаю ещё и клапан 75 накрылся или того хуже насос вакуумный ? Кто чё думает ?
Супер!!!!!!!!Но у меня проблемма немного другово рода. Не могу снять главный целиндр сцепления под педалью. (Не судите коль не правильно его обозначил) Может кто подскажет как его заменить или где есть фото-отчет???? Второй день мучаюсь но кроме обломанного штуцера результата ноль
![]()
Привет всем, у меня также был лёд, разобрал, почистил, собрал,а ВУ неработает, усышал подсос воздуха, опять снял, разобрал оказалось мембрана "залупилась",собрал, поставил. Итог: работает,но нетак как хотелось бы. Педаль при заводке двигателя медленно опускается. Такой вопрос: как проверити ВУ на исправность в снятом состоянии? (задолбался снимать и ставить,разбирать его и собирать.)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Здравствуйте. Я сделал всё как на фотоотчёте. Прокачали систему, вроде было всё хорошо, проехав несколько километров, тормоза встали колом(машина не вперед не назад), отвернув крышку с тормозного бачка колодки развело??? Помогите!!!
Подпись
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Вроде как уже говорил тут...Привет всем, у меня также был лёд, разобрал, почистил, собрал,а ВУ неработает, усышал подсос воздуха, опять снял, разобрал оказалось мембрана "залупилась",собрал, поставил. Итог: работает,но нетак как хотелось бы. Педаль при заводке двигателя медленно опускается. Такой вопрос: как проверити ВУ на исправность в снятом состоянии? (задолбался снимать и ставить,разбирать его и собирать.)
Мнение каждого мне неинтересны!!! Тормоза хоть и придуманы трусом,но не дураком!!!
Проьлема с вакумником? - Под замену однозначно!!! А если интерес поковырятся? Возьми после дома и ковыряй его,дуй в него и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Это уж от чего то стали уже вакумники ремонтировать??? Стыд!!! Владельцы авто почти что бизнес класса!!!
Или времена тугие,как раньше,что ни чего не достанешь и не купишь??? В те ещё,дедовские времена,делали сами бо взять не где было...
А щас- Разборов МОРЕ!!! Стоит тот вакумник... рубля три...
Пропиваем больше... А с тормозами шутим...
Разбери-собери... и не боишся потом с детями да с женой куда нибудь... Ладно у самих голова не варит,они при чём?
Фотоотчёт был сделан как возможный вариант выровнить проблему тормозов до ёё полного устранения!!!
А там -Вам решать...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
была у меня подобная проблема.. вакуумник поржавел..поставил от А6... немного длиннее шток..лечится обрезанием))) вакуумник купил на разборе... с прокачкой были проблемы...только под давлением удалось прокачать...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
какая подпись?
valek, если ты его купишь на разборе, откуда ты знаешь какой он? А поставишь нерабочий пол дня потеренно и предъявить некаму так как гаранию некто недаёт и опять снимай...