0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У нас во дворе места очень мало.Стоят только старые жильцы.У каждого свое место,если забредает чужак,соседи по месту спереди и сзади блокируют машинку на несколько часиков.А чтобы не было попыток вандализма-система видеоконтроля по кругу.Научили довольно быстро.Даже когда во дворе пусто-другие машины не ставят.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Мне повезло чуть больше, поставил на одну ночь у соседнего дома, прошлись по середине бампера заднего в верхней части, глубокая царапина, см 15-20 в длину, досадно, но что поделать...
А еще по теме парковки, у меня во дворе перед подъездом место на 4 машины по 2 друг за другом и люди спокойно ходят по центру, так находится чудила который поставит свою машину по центру, так один чудила на 2 дня машину оставил Ставропольский и заблокировал дальние машины хотя на заднем дворе было море места, в том числе и мою, ни сигналки ни фига у него, хоть взлетай.... Оставил ему записку еще раз оставишь пешком в Ставрополь пойдешь.. Здесь что не люди живут и никому не надо никуда ехать????? Вроде подействовало. Соседа видел, его тоже заблокировал этот тип, сказал ему повезло шило не нашел![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Тех кто рисует номера на асфальте, карать сразу и без предупреждения, именно они и поцарапают авто вашего друга приехавшего в гости.
Если вас покарали в чужом дворе, проделать всё тоже самое со всеми остальными автомобилями. Пусть сами ищут своего робингуда.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Просто дома надо строить уже с большими стоянками, а они всё экономят![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Немного офф. У моего сменщика во дворе был случай- дали нам на неделю вторую машину, он её припарковал во дворе на ночь и утром обнаружил спущенные колеса. Вечером оказалось что это бабулька-консьерж сделала, т.к. "во дворе должны стоять только машины жителей". Вроде конфликт уладился и машина ночевала во дворе всю неделю без проблем. Прошла неделя, машину одну забрали и он приехал домой на старой машине, выходит утром- колеса спущены))) На вопрос "какого хрена" бабулька ответила что она старую машину вычеркнула(!!!) из списка и записала новую... Вот так бывает.
Пипец............ Ну вот как победить этот народ?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Мне в той же области мерс от крыла до крыла прокорябали гвоздем, а стоял возле двухэтажного дома с двумя подъездами где на 16 квартир целое поле для парковки. Но видимо я поставил не под ту рябину.
Здесь в Москве резали два колеса ножом, выкручивали нипеля в колесах, а два последних раза утром обнаруживал куски мяса на пассате. Мясо примерзло и если бы села бы ворона покревать то думаю на сквозь бы проклювала. Еще мусорка зацепила переднее крыло и датька на джипе не заметил малютку и при развороте сравнял мне заднюю арку своим большим колесом. и в этом дворе я живу уже 7 лет. А если перечислить что сделали с рабочими машинами в этом дворе то пару часов буду писать.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а типо если вьехал новый жилец, пшел нах чтоле.
ну ХЗ, кирпич в лобовуху еще никто не отменял
и что, капюшон, кепка, черная одежда - поможет твоя система. Я конечно не сторонник таких методов, но если ты место не купил официально, то кто раньше встал - того и тапки
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Съездил я вчера на мойку.Не похоже это на простое хулиганство: половина капота облита, все левое переднее крыло, четверть водительской двери, плюс щетки стеклоочистителя.
Ребята на мойке оттерли со второго раза всю эту каку
Млять, ну зашибись...
Я всё никак не покажу тут фотографию ночной парковки перед домом.Представляйте небольшую площадку треугольной формы, машин этак на 10-15, с одной из сторон дворовой проезд. Так вот автолюбители ставят свои машины вдоль проезда и часто получается, что площадка в центре пуста, но машин понатыкано по газонам по самое не балуй
Так что Алексей прав:
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Морду надо бить таким жителям, долго и нудно об асфальт, чтобы не были равнее других.У нас во дворе места очень мало.Стоят только старые жильцы.У каждого свое место,если забредает чужак,соседи по месту спереди и сзади блокируют машинку на несколько часиков.А чтобы не было попыток вандализма-система видеоконтроля по кругу.Научили довольно быстро.Даже когда во дворе пусто-другие машины не ставят.![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Земля то во дворе не частная собственность? Я в своем доме живу 8 лет, когда вселился еще 3 машины было на весь подъезд, сейчас 16 (у меня в семье 2 только), но однако даже если чужая машина во дворе занимает место, то просто еду ставить на улицу. Исключение зимой, когда места копаешь, тогда гоняю и строю.У нас во дворе места очень мало.Стоят только старые жильцы.У каждого свое место,если забредает чужак,соседи по месту спереди и сзади блокируют машинку на несколько часиков.А чтобы не было попыток вандализма-система видеоконтроля по кругу.Научили довольно быстро.Даже когда во дворе пусто-другие машины не ставят.
--- Добавлено чуть позже ---
Vadim Lukyanov,
бери ружье, друзей и карауль подонков!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 4 Отправлено: 0 |
парни у меня тоже хохма естья сам с Тулы, машина на учете тоже тульская, сейчас проживаю в Москве и с местными водилами не спорю ставлю куда попадется, и вот летом стояла машинка пока я был в отпуске, во дворе замутили площадку, приезжаю вокруг стройка, забор,моя тачка рядом со строительным домиком, короче пипец полный,еле выехал от туда, все бы хорошо но нашелся народный мститель, мужик говорит что из за моей машины растянулась стройка и он начал мне кидать яйца в лобовое с 3 этажа, а если не доставал выходил и ненароком кидал с 2-3 метров, я короче его вычислил, лицо бить не стал, заклеил ему паксиполом все личинки на двери входной и все, больше он не мстит, а запах еле выветрил
![]()