0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
побегай на время по полосе препятствий - с отработкай до автоматизма каждого шага и движения.
ну могу посоветовать дя этого когда "инспектор" закидывает в вентиляцию кунга тряпку, пропитанную каким нибудь слезоточивым концентратом и при этом блокируют на какое то время выход и при этом еще засекают время отработки какого - нибудь норматива.
макисмум второй курс ЛЮБОГО, даже не командного училища, где курс войсковой связя может идти как не основной.
Так что мне хватило в свое время этих развлечений по самое нихочу.
вот это самое главное
а вот всякие там переделки не запрешены правилами этих игр, или там пофиг, хоть как модернизирую свой ствол, хоть пороховым зарядом выкидывай эти желатиновые шарики
--- Добавлено чуть позже ---
- ты что ВВ-ник? Или я что - то ни понимаю? Мне казалось, что наши военкоматы вообще сейчас не понятно чем занимаются. Не ужели у них еще есть моб.отделы? А не только призывные и работы с пенсионерами?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Ну вот в ответ им он и ставит балон с повышенным давлением и всякими умными поршнями - что бы им тоже мало не показалась - а потом показывать друг - другу кто кому больше синяк поставил, глаз выбил.
Взяли бы сразу охотничь ружья что ли - думаю азарта еще больше было бы![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
1. Я вот пиджак минометчик - все о чем помню то, что проходили на военной кафедре - так это расчеты для стрельбы - и то все из головы вылетело. А вот, что рассказывают и учат бывшие и действующие реальные бойцы нам не преподавали. А на кафедре если и преподавали - то только в теории, а на практике не отрабатывали. А на самом деле когда нужно это делать даже в игровой ситуации, нужно не один десяток раз тренировать, так как в сложных ситуациях нужно делать все на уровне мышечной памяти. Вот после кафедры - не дай бог бы попал в пекло, так я бы, ни хрена бы не организовал на батареи самостоятельное обеспечение обороны для личного состава. А так благодаря играм имею некое представление, что нужно делать. И связь мы вообще проходили мимо и не отрабатывали работу в эфире, а тем более в режиме прямого столкновения с противником, когда счет идет на секунды.1. макисмум второй курс ЛЮБОГО, даже не командного училища, где курс войсковой связя может идти как не основной.
2. вот всякие там переделки не запрешены правилами этих игр, или там пофиг, хоть как модернизирую свой ствол, хоть пороховым зарядом выкидывай эти желатиновые
шарики
2. Переделки не запрещены, есть жестко установленное значение начальной скорости шара, превышать ее - значит наносить травмы. Все остальные переделки - делают и игроки и производители поставляют комплектующие и новые маркеры. Эти все переделки направлены на стабильную работу маркера, скорострельность – иной раз и более 20 шаров в секунду ( это когда в тебя летит река шаров), экономность расхода воздуха, стабильную подачу давления, правильный полет шара.
Давление в балоне не зависит от силы выстрела. В маркере еще есть одна камера.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
А никого не смутило новое место проведения митинга - Болотная площадь? Очень удобно с тактической точки зрения... Собрать всех несогласный (пох с чем) в месте, где с 2-х сторон Москва-река (не переплыть по любому в виду инженерной задумки), а с 2-х других сторон мосты (с которых все отлично "просматривается") с возможностью контроля доступа. Т.е. всех загонят в "трубу", и при напряжении обстановки закупорят вход и выход и будут дозированно всех развозить в комфортных машинах типа ПАЗ, УРАЛ и т.д.
Там уж точно ни чеченцы не нужны, не особо много народу.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я про чеченцев высказался. Это утка. Причем провокационная.
А по поводу несогласных, я лично имею мнение что нех туда ходить. Лидеры там х з кто, и х з на кого они
работают. И люди прикнумвшие к ним ничего не хотят кроме беспорядков. А по сему мне пофиг. Да загонят. И не дадут устраивать беспорядки.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
вот вот... В этом и проблема, что даже если сейчас едро само уйдет, хоть в полном составе, то нет альтернативы никакой - нету у страны идейного лидера.
А то что себя позиционирует как лидеры, то им, кроме крика в матюгальник о произволе властей, с борта газели, и даверить больше нечего.
А это всегда так... Вся злость и накопившийся негатив выплескивается через разрушения. Так сказать, физическая разрядка. А о последствиях (и их устранениях, никто не думает...
конечно это правильно, но в рамках закона ничего не получится сделать с правителями...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
когда играть начинаешь с соперниками, только потом понимаешь, что шарик то замороженный оказался....
TimB, я тебе так скажу, это намного интересней чем в BF3 бегать....пусть даже и с ушлепками воевать... азарт зверинный появляется.... и ты уже не бежишь на встречу с врагом как на встречу поезду с криками "ЗАДАВЛЮЮЮЮ!!!!!"уже думаешь как обойти эту падлу
, потому как шариком вполне реально гемотому заработать... а пальцы (бывает что и по пальцам попадают) потом очень сильно болят, в плоть до трещин в костях...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да играл я (автарку-то в бф видел?), знаю, что интереснокогда играть начинаешь с соперниками, только потом понимаешь, что шарик то замороженный оказался....
TimB, я тебе так скажу, это намного интересней чем в BF3 бегать....пусть даже и с ушлепками воевать... азарт зверинный появляется.... и ты уже не бежишь на встречу с врагом как на встречу поезду с криками "ЗАДАВЛЮЮЮЮ!!!!!"уже думаешь как обойти эту падлу
, потому как шариком вполне реально гемотому заработать... а пальцы (бывает что и по пальцам попадают) потом очень сильно болят, в плоть до трещин в костях...
Больно, да, но не настолько. Главное, чтобы лицо было прикрыто. Хотя, от каски бы я еще не отказался.
неразборчиво
Получено: 4 Отправлено: 0 |
+100500, что бы пальцы в лобовом столкновении не разбивали, а также локти и коленки - нужно перчатки, налокотники и наколенники. А то бывает, что нужно на коленях стоять в окне, а на полу битое стекло и камни.TimB, я тебе так скажу, это намного интересней чем в BF3 бегать....пусть даже и с ушлепками воевать... азарт зверинный появляется.... и ты уже не бежишь на встречу с врагом как на встречу поезду с криками "ЗАДАВЛЮЮЮЮ!!!!!"уже думаешь как обойти эту падлу
Трещены в костях - вы, что в рукопашную сходитесь - на балонах деретесь![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
неа , не видел... как поставил? я свою туда хочу в корячить.. "пулю" та что сейчас
нет, когда замороженный шарик прилетает по фаланге (так кость называется) бывают трещены, у меня так было...как недопереломразбухает сильно, болит, но терпимо...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
вас там и учили лишьбы часы отчитать, да и вы учили это так же - "прошли и забыли" -" нафиг оно мне надо."
но если вы друг друг хреначите - "до гематом - и недопереломов пальцев" - и все это в предалах правил и при этом еще кайф получаее от этого - весьма сомнительное занятие получается как бы. То есть уже сводиться к "нанеси травму противнику, папади ему в глаз - увернувшись сам". Я чего то не понимаю наверно.