0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Можно покупать, я уже поехал вв климовскСПАС-15 силуминовое ненадежное говно!Пройдено. если есть такое поклонение иностраному металлолому, то на ганзе это г могут продавать. Б/у тыс в 15 обойдется. Молотовский Вепрь-вот это тема! 8 патронов, полуавтомат с магазином, почти все-это РПК
! И еще. К гладкостволу, худшее что можно купить-это именно пулевые патроны! Картечь магнум-душу от сердца отрывает в миг, попадание каждой картечины=пуля от макарова, а их при выстреле до 8ми штук летит! И плотность огня мама дорохая!
О поражающей силе я вообще молчу.
З.Ы. а патриков то правда нужно прикупить! Там не напомните, если в охот билете не проплачен последний год (нет нашлепок), он же все равно действительный и по нему можно покупать патроны и холодняк? Не помню я....![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну я не могу отвечать за слова других, но моему друганычу я верю. Как то слабо представлю дядю полкана 47 лет за враньем непонятно зачем. Он не в участке есичо, а в округе
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Не знаю как там из дробовикаНо из калаша с 50ти метров очень трудно кучно попасть одиночными выстрелами
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
xxxxx
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Влад (Псарь), хорошие такие штуки - могут по 20 шаров в секунду выпуливать , если что, в маркере можно перекрутить давление на выходе и старые залежалые (уже фактически пластиковые - а не желатиновые) шары зарядить. И травматика отдыхать будет при таких раскладах. А магазин (фидер) шаров на 300 -400. пополняется при сноровке за 10 секунд. Один минус - магазины такие - они гравитационные. Правильные пружинные магазины на большой объем пока экзотика.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
фигня все это, для разгона своих тренировать будут. А бойцам из Чечни дали 600 кваритр пожить - вот это уже смех. Хорошо что в отеле не разместили весь полк. Бред все это.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Стрельбой очередью - короткими по 5-6 шаров спокойно, причем видно как шары ложаться. Не трудитесь приводить пример от тех маркеров которые дают на прокат, иногда из них и застрелится нельзя
А по мне ,50 метров, это очень большая дистанция для пистолета , а не для автоматической винтовки, при стрельбе короткими 2-3 выстрелами по ростовой мишени. Если человек запрятался и торчит башка и локоть, то да, спорить не буду, гораздо сложнее поразить с 50 метров. А если говорить о бое в городе, то я бы на картечь не полагался, я не знаю сможет она пробить кирпичную стену, стену ларька или любую другое легкое укрытие. А вот от калаша - точно за холодильником или кирпичной стеной в один ряд не спрячешься.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
batiskaff, игрушки все этоХотя наверное интересно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод