0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Дим, ты уж конечно извини, но уже которую по счету подобную тему читаю, и тебя в ней, и у меня встречный вопрос: а ты сам читаешь, что ты пишешь? и что другие отвечают? получаются разговоры как у косого со слепым: ты смотри куда идешь, а ты иди куда смотришь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Бывает.
х.з. просто уже как то или темы достали такие, или лыжи не едут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
СПАС-15 силуминовое ненадежное говно!Пройдено. если есть такое поклонение иностраному металлолому, то на ганзе это г могут продавать. Б/у тыс в 15 обойдется. Молотовский Вепрь-вот это тема! 8 патронов, полуавтомат с магазином, почти все-это РПК
! И еще. К гладкостволу, худшее что можно купить-это именно пулевые патроны! Картечь магнум-душу от сердца отрывает в миг, попадание каждой картечины=пуля от макарова, а их при выстреле до 8ми штук летит! И плотность огня мама дорохая!
О поражающей силе я вообще молчу.
З.Ы. а патриков то правда нужно прикупить! Там не напомните, если в охот билете не проплачен последний год (нет нашлепок), он же все равно действительный и по нему можно покупать патроны и холодняк? Не помню я....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
)) Ты представляешь что такое 10 тысячная толпа? В случае беспорядков ты кого по голове будешь лупить, соседа по толпе? Или ты в первых рядах с омоном будешь сражаться? ))
F10
Получено: 266 Отправлено: 370 |
где злость-то?Даже Паша ГЕРМЕС видит, что это спланированная попытка "цветной революции" и не дает идиотских коментариев в этот раз (извини, Паша, не со зла
).
А с белыми тряпками вообще прокол. через день они станут серыми.
неразборчиво
у вас снега нет?
вот втом-то и дело, тогда надежда была и ждали перемен, потому что строй менялся... а сейчас![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ну как бы да... но дистанция не айс.... кто то с дальняка вальнет, и не обязтельно в голову надо, достаточно просто вывести из боя...