0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
не ну он крут ваще , у шейха отобрал машину , Папе щас приехал на работу показал обьявление , он вообще в ах......е =))) 350 тыщь было стало 250 пробега -))) интересно что у него за история у машины , интересно даже послушать -))) у меня канешь папа в 94 году не сосиськами на рынке торговал . но и то не может вспомнить особо , жаль что в туле а то позвонил бы ему спросил про историю -)))
--- Добавлено чуть позже ---
расход канешь тоже умиротворяет -))) у меня жопель столько жрет -))) эх вокруг обман -)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да не, они его на учет не поставили просто. И типо от старого хозяина продают.
Пожалуйся на объявление, что год не соответствует году в птс. Его забанят по айпи пока он не заплатит штраф 100рза 525 продали мы то единственные хозяева ,машина была га выставке это правда и предназначалась для Сирии ,а по поводу мелких недочетов он канешь погорячился,я все таки не зря так дешево продавал,а поставить по закону на сколько я знаю обязан на учет потому что я снял с учета ее ,хз,барыги придумают, все равно обидно за машину))) продовал по человечески, не чего не скрывая, а тут во как получается))))![]()
да а как они могут продать не поставив на учет , договор купли продажи прежде всего со мной заключен , так как мне папа выписал ген доверенность и я занимался продажей , но я то увсе сделал как надо снял с учета , проадавая составили договор купли и продажи и по закону он его не может продавать , пока не поставит на учет , либо он птс новый сделал , хотя хз вообщем все равно мальчик кубик обиделся по любому -))) 16 лет в одних руках , а тут такие махинации с ним делают , он не простит =)))
да я бы придумал что написать . ток там мыло мое спрашивают , итд итп , а он его знает , я блин как честный гражданин даже телефон не поменял -))) так что не хочу палиться теперь -)) хотя я бы написал , что врет про год , пробег , хозяев -))) и про шейха -)))
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Машина снята с учета, снята. Сделают новый договор от имени твоего папы, на нового владельца и всё. Если они этим профессионально занимаются, это не составит никакого труда. По закону то по закону. Но мы в россии живём. Договор со всеми данными твоего отца у них есть.да а как они могут продать не поставив на учет , договор купли продажи прежде всего со мной заключен , так как мне папа выписал ген доверенность и я занимался продажей , но я то увсе сделал как надо снял с учета , проадавая составили договор купли и продажи и по закону он его не может продавать ,
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ну тогда да, сделают новый ДКП и продадут дальше.. это нормальная практика. Ты свой ДКП главное не теряй, мало ли что, для налоговой и т.п.
Про обиды и прочее, забей, ну перекупщик и что такого? Вся страна у нас состоит из перекупов, ну есть еще немного тех, кто обслуживает этих перекупов)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А в чём проблема то, человек катается на транзитах,потом продлит,в ПТС один хозяин...
ТурбосарайчеГ продан => Японский недоджып => Skoda Octavia 1.8T
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не надо расстраиваться по поводу тачки. Это все таки хоть и любимая, но железка.
А продают нормально его, я тоже раза 3 переписывал договор, когда брал для перепродажи машинки. В этом проблем нет. Просто пишется договор на новго владельца, а не на того кому реально продал. Усе отлично как говориться.
Вобщем как говориться, подними правую руку вверх, и резко так махни ей вних со словами- да и йух с ним.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а чё, у нас тульских нет, позвонить, поспрошать историю про шейха![]()
да не мне жабу не душит , просто интересно че он расскажет про историю -)) я то все знаю почти от и до что с ним было какой он и что будет итд -)) да и думаете он сфоткал его из далека просто так , уж поверьте . минус огромный этого гелена был , что он ржавеет , при чем достаточно серьезно и уж простите , за таую цену он должен быть на вид отличным . Ну все равно угар
Получено: 18 Отправлено: 46 |
щас количество просмотров обьявления вверх порет)))))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
почему поднимится ?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Да это действительно может вылезти боком. Обязательно сохранить свой экземпляр договора чтобы декларацию подать за 11 год.
так ему хуже -))) если у него будет больше просмотров а договор мы сохранили !