0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Проблемы с АКПП (при переключении передач АКПП как будто буксует, стрелка тахометра поднимается, машина ревет, потом рывок и АКПП переключает следующюю передачу, при вкл.задней сильный толчок), подскажите кто знает хороший сервис по ремонту АКПП в Москве, а может у кого знакомые этим занимаются? Соорентируйте по цене, сколько примерно будет стоить ремонт АКПП? Зарание спасибо!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
slavgan77, Попробуй здесь Техцентр Вымпелавто 5яул.ямского поля я там ремонтировался правда с небольшим гемором ремонт проходил,но вроде пока нормально тьфу,тьфу.Скоро поеду к ним на осмотор.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 5 Отправлено: 2 |
744-33-94 Роман!
Переведеновский пер.
Позвони сюда, очень грамотные ребята...!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! А как цены?
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо! А ребята занимаются только ремонтом коробок VAG?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не только
Получено: 3 Отправлено: 0 |
slavgan77, Мне ремонт обошелся 50т.р. под ключ. И ещё как я понял все кто занимаются ремонтом акпп используют б/у запчасти,новые только прокладки,фильтры,фрикционы,масл.насос.Поэтому ищи,где дешевле и гарантия больше,а лучше делать самому и что бы кто нибудь помогал,если конечно есть такая возможность.Вот на всякий случай тел.89255178854 Андрей. Удачи в ремонте.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер