0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый. С момента покупки авто присутствует рывок при переходе со 2-й на 3-ю передачу,при чем чем выше обороты -тем рывок меньше или вообще исчезает.а на малых(1700-2000 об) давольно ощутим.Езжу с этим уже больше года прогрессии в худшею сторону не вижу,но решить проблему не мешало-бы(если это конечно реально).Ошибок по коробке нет,масло проверял-как слеза чистое,и в остальном кроме этого косяка как-бы все четко.Изучил все отчеты по ремонту АКПП,не понимаю чем этот рывок вызван ,в причинах присутствуют и изношеные фрикционы и соленоид N 94 и т.д. Подскажите пожалуйста по какой причине этот рывок появляется и как это вылечить.Автомобиль хочу продать а мозги кипят...............
Получено: 64 Отправлено: 360 |
Вы в Смоленске часто бываете?
Там недавно сервис открылся http://www.smolensk-auto.ru/forum/in...=0#entry993102 (ЭТО НЕ РЕКЛАМА)
свяжитесь с ними, думаю помогут!
з.ы. и велком на местный форум
Получено: 7 Отправлено: 0 |
у меня была похожая проблема, посмотри в гидроблоке клапан N92, с той стороны где их 5 штук, он посередине, проверь сопротивление оно должно быть 60 Ом, и просто потряси его шарик в нем не должен заклинивать, а должен болтаться, если шарик клинит то ошибок и не будет, а переключать будет с рывками. Все можно сделать самому нужна только яма, слить масло с коробки, снять поддон, отстегнуть шлейф от соленоидов и вынуть клапан. клапан оригинал я покупал за 1400 могу адресок подкинуть если надо
1.8 ADR 1997 акпп
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
о нееетт....опять.....![]()
Господа, заюзайте поиск пожалуйста![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
а что человек просит помощи, а раз уж у меня было так же почему б не подсказать
1.8 ADR 1997 акпп
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
так он ж все равно ее уже создал
--- Добавлено чуть позже ---
отправить в поиск, тема не исчезнет
1.8 ADR 1997 акпп
http://www.transoverhaul.ru/ только это в москве за запчастями я ездил сам из твери, но у них есть какая-то доставка. кстати они продают даже те запчасти на название которых продавцы запчастей для иномарок в твери делают тупое выражение лица как будто я им рассказал о реальном существовании орков, больших космических кораблей и что у людей по десять рук![]()
1.8 ADR 1997 акпп