0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Согласен, партии с либерально (правым) и демократическим (лево-центрийским) взглядом самые подкупные им нельзя доверять. Либо либерально, либо демократическая, а так ни сяк ни так, имхо.
--- Добавлено чуть позже ---
Мало, монголы не голосовали ещё за Матушку Русь![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
"; text += "
--- Добавлено чуть позже ---
Стоимость техосмотра
Период до 1 января 2012 года, пока действуетмораторий, будет относиться к переходному, подготовительному к вступлению вдействие закона о новых правилах прохождения ТО. Передача техосмотра от органовМВД аккредитованным организациям, вполне вероятно, может привести к ростутарифов на ТО. Способ расчета тарифов за техосмотр и верхний предел стоимостиопределит Федеральная служба по тарифам. Стоимость прохождения техосмотра будетварьироваться в разных регионах страны. На сегодня комитет Госудмы потранспорту дает прогноз стоимости ТО: цена не будет превышать 3 тысяч рублей.
1.6 AHL 1998
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Чуваки! У меня чисто пацанский вАпрос: до каких пор вы будете компосировать (в половом смысле) мозги политикой и нытьем на эту политику? Сколько еще будет тем? Может создать для вас тему, а лучше раздел, где вы будете создавать, орать, ворчать, стрелять, делить, голосовать? Я лично займусь этим вопросом, вы тока скажите! даже название придумал - Изба-Навальня!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ГАВР, я согласен, а то путаемся![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
ГАВР, Мне тоже надоело, третий день уже поржать не над чем.И про мерины ненадо, всёравно денег нет.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ГАВР, прально, вообще все темы объеденить - оставить три - нытье, сиськи, тачки.
PS А то пацаны путаются![]()