0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Что спорите, только Москва против ЕР в регионе жизнь у всех сладкая, кого знаю из деревень, все голосовали за ер.Сам в шоке.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
По большому счету все мы знаем что это партия клоуновИ толку от нет. Только срач в думе
--- Добавлено чуть позже ---
Наивных тут нетПарни,вы все еще верите,что у нас все по чесноку и действительно народ выбрал ЕР?Я уверен на 100%,что если сделать все по честному ,то расклад будет совсем иной,далеко не в пользу ЕР.
В России смена власти без кровопролития невозможна ,причем нужна третья сила,сегодня такой силы нет.Или вы думаете,что в 1917г. народ реально после выстрела Авроры побежал делать революцию? Я допускаю ,что в то время массы и интелегенция были более патриотичны,но сегодня увы не так, в большинстве людей нашей многострадальной страны внутри сидит сознание раба передавшееся нам с кровью предков и воспитаннное в годы СССР(я бы даже больше сказал ,был создан менталитет ) ,когда государство это все,а человек ничто ,вот этим сейчас активно пользуются действующие власти и гайки будут затягивать до тех пор пока последний из нас не сдохнет.Никто не выбирал едро. Ублюдки просто вбрасывали массово свои бумажки по открепительным
![]()
Подсчитывали сколько голосов можно вбросить за тех кто не пришел
Если бы явка была хотя бы 90%, "вбросить" липовые голоса было бы почти не возможноЧто ходи на выборы,что не ходи...все равно медведпуты победят.Никто не видел видео,где ученики,помогающие на голосованиях, вскрыли урну и там ровненькой стопочкой лежали бюллетени с галочкой за ЕР, у них ее быстренько вырвали из рук и перемешали с остальными на столе...уродство
Это не бредОни превращаюЦа потому что есть "свободные" голоса, которые по домам сидят
Вот за них и вбрасывали![]()
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гореть им в аду!!
Получено: 17 Отправлено: 0 |
кто тут что подсчитывал?
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
http://tarasfedoseev.livejournal.com...l?format=light
подобных свидетельств - несть числа.
какой наив.
ничего вбрасывать не надо даже. наблюдателей выгнали (или сами от них убежали - ссылки выше) и записали требуемые цифры. хоть на участке, хоть в ТИК.
ПС. щас общался со знакомым оппозитчиком - спецом пошёл наблюдателем от КПРФ. убедиться воочию. убедился, депрессует теперь. всё предельно беззастенчиво, нагло и цинично. со смехуёчками.
едро набрало 23%. протоколы наблюдателям не дали, в ТИКе цифры уже "правильные".
где-то в Выхино, кст.
Не надо себя считать самым умнымкакой наив.
ничего вбрасывать не надо даже. наблюдателей выгнали (или сами от них убежали - ссылки выше) и записали требуемые цифры. хоть на участке, хоть в ТИК.
ПС. щас общался со знакомым оппозитчиком - спецом пошёл наблюдателем от КПРФ. убедиться воочию. убедился, депрессует теперь. всё предельно беззастенчиво, нагло и цинично. со смехуёчками.
едро набрало 23%. протоколы наблюдателям не дали, в ТИКе цифры уже "правильные".
где-то в Выхино, кст.Работы много некогда дискутировать...
Просто так не откуда голоса не взять!!! Это как раз чистый воды подлог и уголовщина.
Это легко выявить, что и происходит сейчас.
А вот когда люди пришли на выборы уже гораздо трудней вбросить за них голоса "по правильному", чтоб никто не подкопался с формальной точки зрения
Лен все зависит от самих людей. Если придти увидеть и уйти это да
А если требовать и не уходить то все реально. Оно так было.
Моей тещи например вообще в списках не было и что... Пипец был этой "комиссии"![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Паша, убил просто - на повал!Да срать они хотели, сколько и кто - всё переделывалось на ура - "ТАК НАДО! НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!"
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 266 Отправлено: 370 |
откуда дровишки? (с)Итак,
выборы прошли гладко, как ожидали. Теперь просьба оплатить за то, что нас избрали.
Газпром решил с 2015 г сделать внутренние цены "равнодоходными".
В отличие от Венесуэлы, Арабских стран, и тем более Туркмении (где газ бесплатен для населения), а бензин стоит порядка 3 руб /л, наше богатсво не принадлежит народу (Конституция РФ).
Сейчас внутренние цены на газ 100 долл, европейские - 200. Скоро будем платить столько же.
Но .... они решили "забыть" . что в США, например, цена на газ чуть выше нашей - 120 долл, соответсвенно , будет на 80% выше. С китаем подписали контракт на 30 лет по 80 долл. Вот такая политика получается.
Еще не так давно, ввп комментировал, что ресурсы - наше конкурентное преимущество, точно такое же , как теплый климат в Малазии и Африке, которые этим удачно пользуются - собирают урожай 2-3 раза в год, затраты на отопление - никакие, на строительство заводов - в 4-5 раз меньше, не нужно строить фундаменты, утеплять стены и окна...
С этим все покончено. О преимуществах можно забыть. Теперь одинаковый завод в России и Европе (не говоря уже о Тайване и малазии) у нас будет по затратам будет обходится в 2-3 раза дороже. А учитывая низкую произодительность труда, обновлять и тем более строить здесь будет только безумец.
Не вызывает сомнения стратегия на окончательное позиционирование страны , как сырьевой базы уже даже не западных стран, а уже и развивающихся. Кто-то на этом очень неплохо зарабатывает: "Победа будет за нами, вместе мы победим!"
неразборчиво
Получено: 98 Отправлено: 228 |
ГЕРМЕС, Опять ты розовые очки надел?? Сними, одень как у меня тёмные.У меня сестра в Москве была, а за неё в другом городе родные проголосовали, чтоб какието 2000р за дорогу компенсировали.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Я много лет за ЛДПР голосую, и что изменилось , да ни чего, и не изменится. Знаю историю нашей страны и менталитет русских, кухонные революции наш удел. Правильно кто то написал нет третьей стороны заинтересованной в изменении власти
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ГЕРМЕС, обосрались все... в том числе и ты... Вернее даже не так. Нас обосрали... Только виноватых ты неправильно обозначил.
А что делать непонятно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 17 Отправлено: 0 |
не надо нервничать. сохраняй спокойствие.
действительно. а "голоса" от "каруселей" - они какие? из какого откуда?
и никого это не пугает, т.к. не впервой уже. там где не хватило "голосов ниоткуда" (предотвратили часть вбросов) - тупо написали сколько надо.
а они особо и не скрывают. и не парятся за последствия. которых никогда не было, чай не первые такие выборы. и не будет (ну, может осудят условно парочку особо зарвавшихся - кость общественному мнению. типо, были отдельные недостатки - боремся же.).
впрочем, можешь оставаться при своём мнении, что при этом режиме голоса что-то решают. я вовсе не настаиваю.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ЛДПР - партия для отъема голосов быдла у других партий. она для того и создавалсь в 1989 году, насколько я помню. а возглавлял ее один татарин, с которым знаком один мой хороший знакомый. информация о направленности и методах работы партии из первых рук
не возглавлял, а курировал процесс создания со стороны КГБ, извините. вроде так он имел отношение
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Кстати, может я чего не догоняю, но как подсчитывались голоса по регионам, при которых получалось 159% в общей сумме?![]()
1.6 AHL 1998