0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Итак выставил авто на продажу, но хочу спросить мнение одноклубников, не дорого ли???? не знаю как добавить фото,вот ссылка на вражеский сайт
http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._1999_49673240
Если конечно можно!!!!
Пока звонять одни перекупщики:Тыпо за 230т нэгляда забэрем....
Вложение 42595
Спрашивайте что интересно....
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Недовольный, не скидывай цену, должна уйти, т.к. у тебя салон кожа, руль кожа, климат ... за такие деньги только ведра, так что удачи в продаже.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
я считаю что если всё действительно так хорошо как ты пишешь - то ты дешево отдаёшь..... Удачи в продаже.
Здраствуйте. оценили нормально я свой 2002 г. выставил за 365 и ничего приходят смотрятИтак выставил авто на продажу, но хочу спросить мнение одноклубников, не дорого ли???? не знаю как добавить фото,вот ссылка на вражеский сайт
http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._1999_49673240
Если конечно можно!!!!
Пока звонять одни перекупщики:Тыпо за 230т нэгляда забэрем....
Вложение 42595
Получено: 12 Отправлено: 21 |
Двигатель та какой?
AXL, головку брал со шкоды с пробегом 60т.к.....машина достойная,вот только одни перекупы звонят!!!
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Выстави на авито.ру, и сзади на стекле напиши о прдаже (белым маркером).
Да, и цену добавь. Если всё так и есть, то продашь, не переживай. Удачи![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Если нужно продать быстро - й=цена должна быть вторая снизу, если время не жмет - вторая сверху) Арифметика простая, каждый решает для себя сам
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 2 Отправлено: 0 |
о чем вообще тема я не пойму. если ты хозяин то сам должен знать за сколько купил и сколько вложил, а потом и думать сколько хотеть! а так прям черкизовский рынок какойто!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Посоветовал бы покрасить задний бампер и поменять оптику на оригинал, а то создается впечатление что ездил гонщик, а так машинка отличная и ценане снижай.
Да просто хотел узнать по объективности цены!!!! Спасибо за коментарии!!!! с продажей не тороплюсь!!!!![]()