0

Получено: 6 Отправлено: 13 |
uni1999,спасибо спасибо)))))
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 0 Отправлено: 4 |
знаешь даже я начал сомневаться точно помню 3сальника менял ,распредвальные оба одинаковые,насколько я помню ,последний раз менял больше 2лет назад,в магазине бедешь покупать узнай какие там сальники
--- Добавлено чуть позже ---
знаешь даже я начал сомневаться точно помню 3сальника менял ,распредвальные оба одинаковые,насколько я помню ,последний раз менял больше 2лет назад,в магазине бедешь покупать узнай какие там сальники , с днюхой тебя.
lekhabel, Передний коленвальный это тот же распредвальный сальник только передний.Задний коленвальный сальник уже имеет свой номер.Спасибо за поздравления))))
Всё сёдня мне поменяли Ремень ГРМ,ролики,а сальники распредвала и коленвала сказали отличные и не меняли.Вообщем настроили мне Угол впрыска как надо ,немного в сторону раньнего.На вопрос почему так сильно ушол угол впрыска сказали ремень питихоньку тянется соответственно и угол уходит.Ощущения после замены-двигатель реально стал как то спокойней работать,и по звуку и по вибрации,рычаг переключения даже не дрожит,а до этого его тилипало,это при том при всём что одна гидроопора с переди у меня убитая стоит.По заводки и дымности проверить не получилось ибо надо ждать часов 5.Завтра с утра проверю как будет заводиться и будет ли дымить?Господа делаем ставки?Насчёт прогара клапанов и сёдел знаю.Компрессию не стал мерить ибо нехочю на данный момент расстраиваться.
--- Добавлено чуть позже ---
Ау людиииии ваши мнения?
Ну что товарищи сёдня утром я шёл к машине с мыслями попал или нет.Сел вставил ключ прокрутил чтоб свечи накала иконка погасла и о чудо машина завелась с полтыка,причём никакого дыма белого не было!!!!Ура Оказалось проблема всётаки была в сбитом угле впрыска.При этом заметил двигатель работать стал тише,свободней,и самое главное расход топлива как у новой машине по трассе 4.5 л.на сотню я в шоке.Проблема решина)))))