0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
О стебах панове, поверь такими высказываниями мы сами себя раскалываем.
--- Добавлено чуть позже ---
румми, а чё ты думаешь что не втянут с чёрными ленточками на машинах в какие-то авантюры? Всякие маскарады с лентами и бананами это лишь показуха проплаченой заранее работы.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не надо, на меня опираться![]()
А тебе что историю в картинках расказать про слово Товарисч?
Вот видишь, тогда лучше по имени![]()
Я ответил на все твои вопросы, стебы - не есть нормальные разговорные предложения для диалога. Что еще ответить, не по теме базар с вашей стороны, то что я увидел, это - а ты революционер потом - может семечки продавать пойдешь, что за хрень, хочешь выйти и протестовать, предложи куда и что и как, а не давать характеристики в адрес форумчан. То же самое про товарищ, у меня есть имя, и я его не сильно зашифровал чтобы нельзя было обращаться по имени. Всё ?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Как говорит мой товарищ и напарник Серёжа Базаров (не путать с Безруковым): "Хернёй можно заниматься долго и безрезультатно."
http://www.youtube.com/watch?v=Dv5X20JZx_E
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да вроде и время другое, тогда интернета не было
Потому и верили всяким слухам, а насчет что ничего не видят, ещё как видят, даже тресуться![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
iGORik, Это прямое обращение, аналогичное имени.
И не фига из пальца высасывать то, о чём я не и не думал!
Потому и попросил в личку, что не по теме.
Если бы пошёл на выборы, то отдал голос за комуняк.
Есть есчё вопросы?
Обольщаетесь, сидят на жопе ровно.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Причем тут это, обращение было лично мне, мы например зная уже характер пару лет, можем, и то если пьяные, обращаться друг другу использую стебы, и то во многих случаях я прошу прощения заранее за это. А тут 13 сообщений и я уже товарисч, извините.
Хотят прожить 150 лет![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
По агентурным данным, кремль готовит провокаторов на митингах. Приём известный. В ментов будет брошена граната (или применён огнестрел, не суть), после чего будет замес, и полиции развяжут руки.
Посадют человек двести. Покалечат триста.
Критичная масса людей, когда милиция ничего не сделает - это 75 тыс человек на красной площади. Всё, что меньше - справятся.
На дебильный вопрос "а кого ставить вместо Пу - некого же" отвечаю. Того, кого выберут. В России полно талантливых, умных, образованных, порядочных людей. Его и выберут. Ровно точно также, если идти от обратного одного из свойств быдла: оно (быдло) -всегда не ты.
Да того же Вассермана. И пофиг, что еврей. Зато наш, советский.
Лехаим, если чо.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Игорь, пипец! Я вообще ни чего не понимаю!
Я твой ТОВАРИЩ, а не 13 сообщений.
Какие извинения, может я тормоз, объясни внятно.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭