0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Кучу меряют в МОА, есть два метода, стандартный и по методу guns.ruДавай фото мишеней в студию. Кстати из Тигра обычно третий в серии из 5 уже отрыв дает.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя по чесноку, на охоте снайперская куча нах не нужна. Там главное уметь попадать с сотни в ведро в рук.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я кучу меряю тупо, серия из 3 выстрелов, далее круг, радиус и все такое... Хз как в МОА меряютНо правда 2 см это одна куча
из которых 2 пули друг в друга ушли. Остальные кучи несколько похуже, ессно есть и отрывы, причем поначалу пока не пристрелялся, довольно значительные.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Sten, ну вот к примеру http://talks.guns.ru/forummessage/56/84748.html
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ня: http://zyalt.livejournal.com/491146.html это секретный пост, пока не опубликован. В общем списке Ильи его нет. Эксклюзив, так сказать. Для тебя.![]()
Если не открывается, кури способы доступа в ЖЖ через прокси анонимов.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Кто там что сам построил? Особенно в Корее? Все с вами понятно.
соблюдая все правила и законы - да.
несколько тысяч идейных, остальные поглазеть...
другой мотивации не предлагалось, кого-то это устраивало, а кого-то нет.
вчера пригнали(пригласили) студенто-"сторонником власти" включили песни М.Джексона - все тоже самое!
Те же детишки, та же мотивация.
а никто и не годиться
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тема стала петлять по другим вопросам....
на очереди сисики?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
независимо от участия в таких акциях, все дивиденды получат апсолютно другие личности, в них не принимающие...![]()
Получено: 17 Отправлено: 0 |
а я никого призывать не собираюсь. а высказать отношение к этой банде - считаю необходимым.
ПС. если именно тебе не понятно к чему, то не значит, что и другим. посмотри видео - там полно молодых, которые понимают "к чему" и зачем они там.
если дивиденды - свободное, демократическое общество, то я не против, чтобы ими воспользовались все.
по существу вопроса - повторю ещё раз, так происходит, когда общество снимает с себя ответственность за своё будущее и делегирует (извечная тяга к патернализму!) её. от нас всё зависит.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
да, всю жизнь приходится учиться ...![]()
по сегодняшнему моменту я не вижу реальной политической силы (кроме Ровшана, конечно), которая реально могла бы объединить общество в борьбе за справедливость и светлое будущее. Да и с Ровшаном нужны годы и годы подпольной орг работы. Пошуметь в этих неопределенных условиях можно и даже нужно, но без фанатизма, вот что важно.