0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
и ст.31 (цифры зеркальные, заметьте)
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=0&paper=31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
--- Добавлено чуть позже ---
дык, фигли ты по таким дорогим ездишь?! 8-0
выбирай подешефше. а то не по чину как-то :/
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ща по ящику показывали встречу димы с чуркиным.... дима был очень грустен когда говорил о том, что все прошло честно...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Разбавлю немного тему, а то уже надоели эти выборы
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
безрукин стопудово за жуликов![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 447 Отправлено: 518 |
C Карусельщиком и Игориком согласенТы меня удивляешь, ей-Богу.
Пусть все, кто рвутся во власть - плохие. Пусть вся страна, все 140 миллионов по отдельности, все! - моральные уроды. Пусть. Пусть так. Пусть!!!
Но по очереди надо править, понимаешь!!!!! По очереди! Один урод сменяет другого.
Правила такие. Сменяемость власти не зря же придумали. Тупо надоел Путен. Пусть будет Иванов. Потом Петров. Потом Карусельщик. Потом Игорик. Потом ты. Потом я.
Или это тяжело понять?Но в смене власти "сам процесс" меня не интерисует - мы не на карусели, простите за тавталогию. Мне результат нужон. Появится личность, масштаба Сталина, Петра I -го, Чавеса и т.п. - пойду. А процесс выборов из 2-4 жуликов-казнокрадов мне неинтересен.
Ну из тех кто хочет власти - нет таких сейчас, ну не вижу я. А те кто есть - во власть не хотят. Будет лучше - я только за.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
В Италии сменили, наконец-то, власть и новый премьер объявил о выходе не пенсию с 66 лет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
дальше плача жене дело дошло ?
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ну прочесть это полностью невозможно,
а ты еще ленивее чем я, мог бы суть изложить, раз взялся.
но основное - элита щас слаба, будь она посильнее, то надо делать, что я и говорил
полагаю необходимым задуматься о создании парламентской республики, где сильное и дееспособное правительство непосредственно связано с аппаратом сформировавшей ее партии и с фракцией этой партии в парламенте. Президент в такой республике, не вмешиваясь в оперативное управление страной, действительно является гарантом Конституции, выступая внутренним противовесом правительства внутри самой исполнительной власти и обладая преимущественно контрольными по отношению к правительству полномочиями.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Новодворская тоже привет передает
за «Единую Россию» проголосовал не народ, а чернь!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Потому что "цирковое представление" имеет более длинную историю, и лучше отработано. Нет таких откровенных косяков, как у нас. Шоу срежессированно более красиво.
А про уровень жизни.......хоть и не был и не собираюсь, но не верюУровень жизни и у нас , думаю, не хуже
Ты же по их трущобам и гетто не ходил --- нет, а центр города и исторические достопримечательности из окна автобуса , они везде хороши
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я знаю одно: когда нибудь я стану править миром, и всем будет хорошо, особенно тем, кто еще будет продолжать ездить на b5.5 пассате
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я тоже надеюсь. Но. Это как с преступником рецидивистом, верить что он одумается.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даже не собирался. Или ты думаешь, что этого можно будет избежать? На чужом горбу в рай въехать? Или у нас такие революционеры пошли, что смогут все забацать не вылезая из пижам и тапочек?
Так не спускай никому, фпиред. Или только языком чесать?
Два раза сейчас подходил к зеркалу, никого, кроме себя в нем не увидел
Не смотрю эфир вообще и тебе не советуюЯ прекрасно понимаю, что ты в моих советах не нуждаешься
И ты все таки попробуй ответить на тот вопросПро себя - я не готов
Ровшан, это чо такое?Где в очередь записывают?
А вообще, все недовольство недовольных я могу выразить одной, понравившейся мне фразой: "Меня не бесит, что воруют - бесит, что без меня"(с)Добрый
Без обид. Просто надоело читать - дегжите меня семего, а то я щас тут геволючию замучу или еще чего по-кгучеВ теме про митинг против ЕР все активисты остались сидеть дома, как я понимаю, никто не отписался. Зато сколько крику было - да мы, да я
Меня сейчас опять неправильно поймут - Я НЕ ЗА ЕДРО. А то щас начнется - да ты у кормушки, сидишь тепленько. Кто хочет можеть сесть рядом, мест в Portere три, одно пока свободно, могу покатать![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы. Пока народ надрывает глотки на форумах и площадях, мы тренируемся...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]