0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ты что конкретно хочешь сказать? Ты можешь не в пол слова писать, а полностью?.
Или ты считаешь что я поддерживаю ту оппозицию, которая в москве пытается устроить беспорядки? Если так, то я повторюсь она мне на .... не упала.
Но выборы фэйковые имеют место быть.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Из тех уто рвётся сейчас к власти у нас в стране - одни уроды. И путЕн далеко не самый худший из них. Куда солдата не целуй - везде задница кого ни посади - все на свой карман тянуть будут - и на нас, на народ им насрать глубоко. Всем и каждому
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Кошмар, что у вас, господа, в головах!
по теме - я не готов!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я с этим полностью согласен просто на 300%. А эти, которые правдорубы, так и вообще по заказу работают.
Но всё же и серьёзные злоупотребления имеют место. И с этим надо что то делать.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
я надеюсь, что в исторической перспективе, в зеркале предстоящих 3-4-х лет, нынешняя элита будет заинтересована прекратить воровство на местах и постепенно введет либеральные реформы "сверху-вниз", ибо нех, в России живем![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ты меня удивляешь, ей-Богу.
Пусть все, кто рвутся во власть - плохие. Пусть вся страна, все 140 миллионов по отдельности, все! - моральные уроды. Пусть. Пусть так. Пусть!!!
Но по очереди надо править, понимаешь!!!!! По очереди! Один урод сменяет другого.
Правила такие. Сменяемость власти не зря же придумали. Тупо надоел Путен. Пусть будет Иванов. Потом Петров. Потом Карусельщик. Потом Игорик. Потом ты. Потом я.
Или это тяжело понять?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И не только у нас в странеВезде одно и то же со скидкой на местные обычаи
Ровшан, я почему то уверен, что если ты мне одну котлету оставил (спасибо, кстати), то вот например Ортопед может и ее не оставить
Скажет что путем демократического выбора котлеты из мяса признаны пережитком авторитарной системы, а весь цивилизованный мир давно уже на пластмассовые перешел........и вообще в Европе положено одну котлету в месяц на семью из трех человек. И не выпендривайся, а не то по суду и этого не получишь, и штраф на ближайшие 10 котлет
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемый, я вот не согласен, чтобы люди занимались товарным производством свинины у себя на подворье. И это решение правильное в той ситуации, что в Тверской области, Поволжье, вроде бы и в Краснодаре зарегистрировано очень много случаев этой чумы. Просто неоднократно доказано, что чуму эту на агрокомплексы заносят именно с подворий.каждая ЕРовская собака хочет нажиться на крестьянине, у нас например, Савченко, есть сука такая, ЗАПРЕТИЛ личные подворья, где можно было выращивать свиней, коров то тут давно никто не держит, а мотивировал он тем, что ГДЕ-ТО, где то, бродит свиная чума, и может напасть на белгородчину и разорить её, а у самого этого урода по всей территории с десяток свинокомплексов...
а ты говоришь легче.....
Для личных нужд, мне кажется, две свиньи вполне достаточно, а их и молодняк разрешили оставить.
Просто обвинения на эмоциях не конструктивны. Так же не понятно при чем тут ЕР.
Я пожил при разных властях и отлично помню и комуняк и либеральные реформы 90х. Те кто сажал Россию на нефтегазовую иглу, теперь кивают на ЕР и Путина. Ну бред же.
Включите мозг! Чиновник <> член ЕР. Вы уверены, что чиновники, члены разных партий не могут быть коррупционерами?
Они могут быть такими же жуликами. ГИБДДшники, не являясь членами ЕР с удовольствием промышляют поборами.
Я Вас шокирую, но беспартийные чиновники тоже есть и промышляют.
Скажу больше. НЕЧИНОВНИКИ с удовольствием берут откаты и взятки. Про откаты, которые просят иностранцы вообще упоминать не буду.
Эта практика, тянется с тех пор, когда генералы и советники брали взятки борзыми собаками. Это просто личная характеристика человека. Это мера его порядочности. Это признак его честности и воспитания.
Прошу прощения, если мой пост покажется навязчивым.
я удивляюсь, что при твоих симпатиях ты ищешь ответа у Немцова, Шендеровича, Рыжкова и т.д.
у них не найдёшь, не терзай себя.
--- Добавлено чуть позже ---
те давно уже вверх калёсаме...
щас уже и не вспомнить даже, когда на неё присели. уж точно не в 90м.
а был бы лучше , а может и не было бы равных ему, еслиб ему кто в затылок дышал. Он же всегда хвалится, что он типа всего лишь "избираемый менеджер", "раб на галерах" (с). А раз менеджер, каждый управленец знает - накосячил, плохо работаешь, проворовался - вмиг заменят, и это является очень хорошим стимулом - пинком под зад, чтоб пахать. А безответственность , вызванная безнаказанностью породила безвыходность..
Я Вас - тоже. Открытия в Ваших словах нет и с этим никто не станет спорить.
о том и речь, что нужен постоянный (и повседневный) контроль общества над властью (чего мы все охотно сторонимся и ленимся). И сменяемость власти (и не через 30-40 лет по естественным причинам, разумеется.)
Выборы - один из инструментов контроля общества над властью и её смены. Тщательно взращивали отвращение к нему и под конец окончательно уничтожили. И именно об этом разговор.
--- Добавлено чуть позже ---
серьёзно? отчего же так разнятся результаты?
впрочем, забыл, ты "там" не был, не видел. посему всякие там демократии (и напрямую связанный с этим куда более высокий уровень жизни) - миф, ога.
Уважаемый, вот в моей практике откат при царе Борисе был максимум 5%. У касьянова даже кличка была Миша-три процента. Сейчас 5% - считается не просто смехом, а практически святотостью чиновника. Сейчас откаты достигли 90%. И это все при п$%ине.Я езжу по дорогам которые стоят 100 млн долл за км, эти деньги не идут на пенсионеров, врачей, учителей, не идут на лечение боольных, которым выделили квоты (кто это вообще придумал) на лечение!!! и тп
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
строго по теме..
конституция РФ господа....
Статья 13
...
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
15 сутог говорите..........берите выше!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
клевета на честного человека!
Миша всегда жил за два:
http://www.google.ru/search?client=s...FJTN4QT27ujrBg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |