0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Чорный англисский юмор.
И почему в гробу мужыг а не деука? демократия, всё ж таке.
(да и не вчера скончалась, кст. всё лишь бы народ нае...ть.)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Вот смотри. Я по уговорю с тобой живу у тебя дома и питаюсь. Взамен занимаюсь уборкой в твоей квартире. На год. У тебя жена и двое детей.
На ужин твоя жена приготовила картошку и котлеты. котлет - 5 шт, по одной каждому. Так как я постоянно дома, а вы на работе, то я съедаю 4 котлеты, а вам на 4-ых одна остаётся.
На ваше возмущение я говорю - "не раскачивайте лодку, а то хуже будет".
Выгнать меня не можете - я тычу в уговор на год, и вообще дракой пригрозил. Терпеливо ждёте год, чтобы нанять нового работника.
За пять дней до конца срока я перерезал телефонные провода в подъезде, и вы не смогли нанять нового работника, нет телефона и интернета.
Зато вломился к вам в квартиру новый работник, якобы по объявлению, мой брат-близнец. И теперь он объедает вас, сжирая 4 котлеты вместо одной.
Весело, правда?
Не стыдно быть бедной семьёй. Не стыдно быть бедной страной.
Котлеты только, суки, поровну делите. По уговору.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что демократия - изобретение каких-то пидосеков. И пидосеками же руляЦца и возглавляюцца все демократии..
--- Добавлено чуть позже ---
Злой ты, морозко!!!
но вообще в стиле плохого работника, ты должен был или подтасовать договор или еще чета намутить, для видимости демократии.
Ну как вариант, сломать средства связи и подкинуть фальшивую газету "из рук в руки" или "работа", где все вакансии помощников ведут к твоему брату.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
поправлю........нет не проще......каждая ЕРовская собака хочет нажиться на крестьянине, у нас например, Савченко, есть сука такая, ЗАПРЕТИЛ личные подворья, где можно было выращивать свиней, коров то тут давно никто не держит, а мотивировал он тем, что ГДЕ-ТО, где то, бродит свиная чума, и может напасть на белгородчину и разорить её, а у самого этого урода по всей территории с десяток свинокомплексов...
а ты говоришь легче.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Я понимаю, что современные студенты -- тяжёлая карма, которая накладывает определённый отпечаток в повседневном общении преподавателя высшей школы, но, тем не менее, cам пока ещё способен осознавать с первого раза чётко сформулированный вопрос и давать на него заведомо сформулированный ответ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, а если бы я назвал тему А смогли бы ВЫ улететь на ракете one way ticket во имя прозрения всего человечества? Ты бы стал постить поправку?![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Так речь сейчас не о том - а то что придёт новый работник, без уговора при поддержке братков со стволами из соседнего дома за прудом, определит что и одной котлеты много, хватит манки на воде, да и вообще неча в квартире жить - вон в одной комнате места много, а освободившийся уголёк от отопления унесут к себе, в дом за пруд. При этом во время смены работников побьют посуду,разгромят мебель, жену изнасилуют, самого порежут, а ребёнка вообще убьют.Вот смотри. Я по уговорю с тобой живу у тебя дома и питаюсь. Взамен занимаюсь уборкой в твоей квартире. На год. У тебя жена и двое детей.
На ужин твоя жена приготовила картошку и котлеты. котлет - 5 шт, по одной каждому. Так как я постоянно дома, а вы на работе, то я съедаю 4 котлеты, а вам на 4-ых одна остаётся.
На ваше возмущение я говорю - "не раскачивайте лодку, а то хуже будет".
Выгнать меня не можете - я тычу в уговор на год, и вообще дракой пригрозил. Терпеливо ждёте год, чтобы нанять нового работника.
За пять дней до конца срока я перерезал телефонные провода в подъезде, и вы не смогли нанять нового работника, нет телефона и интернета.
Зато вломился к вам в квартиру новый работник, якобы по объявлению, мой брат-близнец. И теперь он объедает вас, сжирая 4 котлеты вместо одной.
Весело, правда?
Не стыдно быть бедной семьёй. Не стыдно быть бедной страной.
Котлеты только, суки, поровну делите. По уговору.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Пожалуй; поскольку несколько странный, на мой взгляд, способ всеобщего прозрения )) Тем более, что виманы, как выяснилось, человечеству не помогли в прозрении. Скорее даже наоборот.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну а делать то тогда что? Сидеть и ждать манны небесной?Так речь сейчас не о том - а то что придёт новый работник, без уговора при поддержке братков со стволами из соседнего дома за прудом, определит что и одной котлеты много, хватит манки на воде, да и вообще неча в квартире жить - вон в одной комнате места много, а освободившийся уголёк от отопления унесут к себе, в дом за пруд. При этом во время смены работников побьют посуду,разгромят мебель, жену изнасилуют, самого порежут, а ребёнка вообще убьют.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ваще абасака - подставляйте ладошки!революционеры на пассатбэпяцточкару, смотрите на всех мониторах страны
Ктонить из здешних горе-революционеров реально готов увидеть свои кишки на заточеных вилах оппонента и подохнуть, возможно вместе с семьей, за сомнительное будущее? Ответьте честно хотя бы себе, для начала.
Как писькаме мериться, так все гендиры с зарплатами по стотыщбаксов, а как выборы, так все последний болт без соли доедают.
Что ты нас кишками с вилами пугаешь? Думаешь страшно?
Если всё всем спускать то тебе на шею сядут и ноги свесят. Что сейчас и происходит. И через телик ещё внушают, что ты ошибаешься.
А действенных мер против этого немного. Так что либо кишки с вилами. Либо всё так и будет. Других вариантов развития событий, я не вижу.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Нет. Миротворческой гуманной бомбы небесной.
Что так? Тапочки за 5 тысяч рублей, не самые дешёвые иномарки и 60 сортов колбасы в магазе? Скажите, кому лично сели на шею и кто? И все ли вы налоги платите, для начала?
Почему не начать революцию со своего начальника - он больше всего на шее у вас же сидит? В окно его, ату!![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Да, это вариант развития событий тоже нельзя исключать.
Я плачу всё до копейки!
А уровень жизни это хорошо, никогда с этим не спорил.
Но вот выборы фэйковые плохо. Уже как минимум третий раз - так совсем плохо.
А что ты стебешься? Я интересуюсь твоей позицией по этому вопросу.
То есть ты считаешь , что это нормально и паниковать не стоит. Главное что мона тапочки за 5000 р купить, и
колбасу знатную. Так?