0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Милицию в полицию переименовали!!!
Зимнее время отменили,
Калину в Хабаровск перегнали...
-Мало Вам что ли???"(с)![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не надо только про кетай - я там раз в месяц бываю и приведу тебе миллиард примеров КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ (что сделано у них , и не делается у нас) -карусель какая-то - я задаю конкретные вопросы, а мне в ответ воду льют!
Я в 2010 году был в китае! чтобы родить второго ребенка - 30 тыщ $ заплати! чтобы купить машину - парковку купи! в семье не больше одной машины - это в пекине, в провинции - велосипед роскошь. номера авто имеющие 1 на конце - не могут ездить по понедельникам, 2 - по вторникам, 3 - по средам - понимаешь смысл. А у нас сейчас - роди второго ребенка - мы тебе 10-ку сами дадим. Покупай машину - бросай где хочешь - мы тебе слово не скажем! и жене купи и еще одну про запас тоже купи!
Так что не надо тут многоточия ставить, обоснований нет!
у тебя опять примеры про потребление и потребление. Потребление - это вершина стремлений чтоли-?
Про приведенные примеры ты сам вероятно знаешь, почему так - не знаешь - сроси - объясню....
В сингапуре коррупция была похлеще нашей. достаточно было воли одного (!!!) человека, чтобы ее искоренить ВООБЩЕ (!!!) за десять лет. И сделать из страны на краю мира без никаких ресурсов - жемчужину и центр всего региона.
Насчет твоего примера с майданом - опять же - в чем пример?
Если кто-то сделал плохо, это не значит , что ты вообще не должен ничего менять (а вдруг будет хуже?), это значит не нужно делать , как сделал тот.
--- Добавлено чуть позже ---
похоже мы с вами на этой ноте и закончим![]()
так приводи!!!!!! я тебе руки не держу!
в том что моя бабушка в Киеве с приходом ющенко стала жить хуже!
vit, угу! а то я тоже уже подустал от этой бессмысленной терки!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну мы то не в китае. И не надо рассказывать как оно могло бы быть. Я с тобой согласен - есть хорошие стороны вопроса. И я их не отрицаю. По поводу денег на второго ребенка - это утопия. Когда ты получишь эти деньги, они обесценяться на столько, что ты не почувствуешь что ты что то получил. Это только разговоры. Мы платим. А то что надо чтобы ребенок до 18 дожил? А потом тока ты получишь 300 тыщ. А с тем что они в пенсионном фонде инексируют мои накопления на 6% в год, знаешь сколько будет 300 тыщ через 18 лет? С такой политикой? А то что там велосипед росскошь мне пофиг если честно. Ты бы есчо сказал что они там в палатках живут. Мне то что с этого? Я тут живу и я не китаец. Думаешь если ты будешь немцам рассказывать о том как плохо хорошо живут люди в рф, их это будет волновать?карусель какая-то - я задаю конкретные вопросы, а мне в ответ воду льют!
Я в 2010 году был в китае! чтобы родить второго ребенка - 30 тыщ $ заплати! чтобы купить машину - парковку купи! в семье не больше одной машины - это в пекине, в провинции - велосипед роскошь. номера авто имеющие 1 на конце - не могут ездить по понедельникам, 2 - по вторникам, 3 - по средам - понимаешь смысл. А у нас сейчас - роди второго ребенка - мы тебе 10-ку сами дадим. Покупай машину - бросай где хочешь - мы тебе слово не скажем! и жене купи и еще одну про запас тоже купи!
Так что не надо тут многоточия ставить, обоснований нет!
Да дело в принципе. Мы голосуем за коммунистов, а выигрывает единая россия. Пришли бы коммунисты, всё было бы ок. Если бы они не справились. Мы бы посмотрели и сказали коммунистов нах, они не справились. И проголосовали бы в след. раз за единую россию.
А так, конституцию они самовольно поменяли - поменяли. Выборы фэйк? - фэйк. Мы терпилы? - терпилы.
И ты есчо спрашиваешь что мы волнуемся так.
стопудофф нет!!!, а будешь бузить - "сошлю в лондон" " в связи с утратой доверия"
а почему в гонконге?в китае они по 100 баксов на улицах
точно. Мы тут на днях посчитали , во сколько обошелся ребенок с женой за 4 года. Ведение, роды, плановая медицина, потеря з/пл жены за 3 года, детсад за 2 года, + мелочи на содержание. Вышло порядка 110 тыс долл. Вот.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vit, дядь, давай ты за меня не будешь решать, что мне пох, а что нах. Договорились?
А ребенка то за что в деньги перевел?Карочи, если знаешь как исправить ситуацию - фпирёт!
удалено
извини, эмоции - мать их![]()