0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ГАВР, Саня, Паша в этот раз никуда не лезет, ведет себя благоразумно![]()
неразборчиво
TimB, ответил в лс по-русски![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нет Саш, пока не служил(маненький еще) и в такую(с позволения сказать) "армию" защищать такую "власть", а не Родину его отпускать сильно не хочу
--- Добавлено чуть позже ---
Тимур, спасибо конечно, но я как-нить сам без адвокатов![]()
Есть Стен, который тут с гранатометом и винтовкой, а в жизни очень спокойный человек.
А есть Гермес, который сначала власть ненавидел, потом Родину, потом 40% непришедших + 50% за едристов и главное в жизни он такой же, так и реально недалеко по клубням на встречах фигарить будет
Очень грустно это!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Те, кто пишет, что власть испугалась, обосралась и тд. Не вас ли? Перечитайте басню Крылова "Слон и Моська". А тому, кому жопы везде мерещатся, предлагаю уволиться уже наконец из местной общественной бани и найти нормальную работу.![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ровшан
пассат бэ пять ру тчк
раздрай модераторов тчк
встречу клуба беру внука два радиоуправляемых танка тчк
экстремизм Паши Гермеса будет подавлен тчк
подпись совет ветеранов тчк
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тоесть ты хочешь сказать что власть чувствует себя хорошо?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
TimB, ГАВР, СергейМ,
знаете парни, личное благополучие - это хрупкая вещь.
Как только власть (обычные никчемные людишки , поставленые на свои посты такими же слизнями из круга друзей-родственников) коснется самого лично, либо очень близко (а в этом гораздо больше вероятности, чем вы можете представить - даже "влезать" никуда не надо), настроение быстро меняется - все равно , что к твоему ребенку подошел дядя/тетя и отнял бутерброд или любимую игрушку, а ты стоишь, как ничтожный, а сделать ничего не можешь.
ЗЫ догадываетесь откуда мне это известно?
http://avmalgin.livejournal.com/2785133.html
Уже выше публиковал эту ссылку, но повторю в лучшем качестве. Смотреть с 1:55(до этого скучно)Помните сюжет, когда в понедельник они нарисовали 50+ и Путин с Медведевым подошли к микрофону, чтобы нести эту ритуальную ахинею про "народ сделал выбор" и "что-то там показал". Ну всем было ж видно, что им самим неловко. Как и тем несчатным тридцати долбоебам в студии, что должны были олицетворять то ли воодушевленную массовку, то ли предвыборный штаб, то ли какой-то там политсовет этого говна.
Вот стоит такой Путин слева, чуть позади Медведева и думает поди "йобанный в рот, ну зачем мне все это. Я, старый человек, занимаюсь феерической хуйней. Стою тут, слушаю эту околесицу. У меня там уже девок привезли из новосибирска бортом №1, у меня ботокса уже больше чем в вас холестерина, у мнея торс, я самолет водить умею, я в конце концов создал неплохую тиранию, а должен тут исполнять петрушку для первого канала".
http://youtu.be/--e7Y6BhXTA
Всем кто способствовал этуму результата, вам тоже большое спасибо(С)![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
vit, В какой-то теме писал, но могу еще раз озвучить размер своего благополучия. Я работаю водителем и получаю за это целых 35000рС кем поделиться?
Мое благополучие - это моя семья, в которой все здоровы и отсутствие всяких революций. И вот именно это я боюсь потерять.
Я потерял работу в 2009 в начале года. На этой работе я купил себе новую машину. Сейчас зарабатываю гораздо меньше и ничего. Об этом недоразумении уже давно забыл. Если ты думаешь, что меня все устраивает, то ты сильно ошибаешься. Я простой не люблю ныть на всю страну как мне куева. За все, чего у меня нет, я могу винить только себя. Как-то так. Писать щас много не удобно с телефона.
Вот смотри, ты работаешь в компании которая что нибудь продает, но конечно может быть что стоит или даже производит, но скорее всего занимается перепродажей. Это делает большая часть компаний в России.
Так вот, лично меня не устраивает что в России никто и ничего не производит и происходит это из-за того что душать всяческий бизнес. Нет никакой поддержки государства, совершенно никакой.
Меня беспокоит что будет дальше с моими детьми, я не хочу чтобы моим детям досталось разворованное государство не дееспособной экономикой. Сырьевая экономика не вечна.
Я сам работаю в конторе которая продаёт, но она продает продукцию своегоже завода.![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
молния
москва - питеру
проведите работу среди питерских товарищей о недопущении раскола в революционном блоке
модераторы из питера состоят в троцкистско-бухаринском крыле зпт взять под пролетарский контроль
в случае сопротивления - выслать в одного мексику
подпись берия
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так и меня далеко не всё устраивает. И я тоже не люблю ныть на всю страну как всё куево. Но просто как говорил тот Задорнов, которого тут ругали, что тока у нас в русских сказках, Иван дурак лежал на печи и у него всё было.
А во всём мире население других более или менее развитых стран боролось за то что бы с ними считались. И это на протяжении столетий. Так вот, если мы не будем бороться всеми доступными способами, то и результата не будет. Это очевидно как 2х2. А ждать что власти одумаются, и будут думать о россии можно оч долго. И есть вероятность того, что потом уже будет совсем поздно думать о россии. Ничего не останется. Только куча обворованных жителей нищей россии.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ты теперь что, после того, что с тобой случилось (а что случилось, кстати?) без куска хлеба остался? отобрали что-то из имущества?
вон в штатах отменили запрет на сношения с животными в армииТак и меня далеко не всё устраивает. И я тоже не люблю ныть на всю страну как всё куево. Но просто как говорил тот Задорнов, которого тут ругали, что тока у нас в русских сказках, Иван дурак лежал на печи и у него всё было.
А во всём мире население других более или менее развитых стран боролось за то что бы с ними считались. И это на протяжении столетий. Так вот, если мы не будем бороться всеми доступными способами, то и результата не будет. Это очевидно как 2х2. А ждать что власти одумаются, и будут думать о россии можно оч долго. И есть вероятность того, что потом уже будет совсем поздно думать о россии. Ничего не останется. Только куча обворованных жителей нищей россии.![]()
неразборчиво
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня уже 9-е, а в новостях так и не передали.
Видимо боятся. Причём гораздо больше, чем фарсовые митинги либерастов.
Заявление Леонида Ивашова
Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 г., я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011 г. передал соответствующее уведомление в ЦИК.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, а кто это? я тоже тут недавно заявление делал, СМИ до меня нет дела![]()
неразборчиво
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Воздух
Питер - москве
Танки бесполезны условиях пробок
Нужна новая программа революции на клавиатуре
По знаку ентер наступает всеобщее равенство братство
Еду в глубинку к деду – щукарю пошукать проруби
Подпись зов ктулху