0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
идите мат со своей революцией. тусовщики, делать им , занимаются. Все, кого я знаю, и кто активно выступает на стороне проплаченное пендостаном оппозиции - тусовщики. Бабло есть, желания заниматься каким-то делом нормальным - нет, времени вагон. В общем, идите н...й вместе с Вассерманом и Новодворской.По агентурным данным, кремль готовит провокаторов на митингах. Приём известный. В ментов будет брошена граната (или применён огнестрел, не суть), после чего будет замес, и полиции развяжут руки.
Посадют человек двести. Покалечат триста.
Критичная масса людей, когда милиция ничего не сделает - это 75 тыс человек на красной площади. Всё, что меньше - справятся.
На дебильный вопрос "а кого ставить вместо Пу - некого же" отвечаю. Того, кого выберут. В России полно талантливых, умных, образованных, порядочных людей. Его и выберут. Ровно точно также, если идти от обратного одного из свойств быдла: оно (быдло) -всегда не ты.
Да того же Вассермана. И пофиг, что еврей. Зато наш, советский.
Лехаим, если чо.
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, страшно? Строил себе строил хорошую жизнь.......а тут раз, и такие непонятки с туманной перспективой
Если чо, я не подкалываю.........мне , таки, как раз немного неуютно
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пральнопойдем лучше в Battlefield3 порубимся
![]()
конечно, страшно, даже несмотря на то, что вероятность очень низкая. Мне не хочется беспорядков, не хочется чтобы рынки падали из-за опасений иностранных инвесторов. Это мы по телеку ничего не видим, а иностранцам, я уверен, уже вовсю мозги промывают насчет того, что вся Россия бурлит и скоро всем пипец.
Кто пойдет за 10-15 тусовщиками? Никто. Проплатить тусовку в несколько сотен активистов они вполне в состоянии и все на этом. Революций без участия армии не бывает.
Посмотри на Навального, кричащего о произволе ментов и т.п. В Википедии прочитал, что его родителям принадлежит Кобяковская фабрика по лозоплетению. Неужели, если бы власть была настолько демоничной, насколько ее он малюет, не отобрали бы уже давно это предприятие, чтобы неповадно было?
И, кстати, кто в курсе, что Навальный учился в штатах, в Йельском университете полгода в 2010 году? курсы повышения квалификации чтоли у него были?
--- Добавлено чуть позже ---
я не могу, я на работе![]()
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Лучше бы отобрали давно уже, чтобы неповадно было.
Да все в курсе. Ну почти. Карусельщик уже давно его разоблачил в том, что он западный шпион.
Я вообще ко всем этим правдорубам с большой опаской отношусь.
Все эти их высокие цели, не более чем прикрытие.
Сша вон тоже борется с терроризмом - за демократию во всем мире.
Паралельно качая нефть со всех свободных дыр.
TimB, ты же в принципе можешь перспективу оценитьПриходят деньги в страну или наоборот --- выводят их.....
Можно же общую тенденцию уловить?
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
vit, значит как минимум столько же -- по неофициальнымХреновая перспектива то вырисовывается
![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дяденьки. Оно понятно, что сейчас всем есть что терять и никто никаких замесов не хочет, НО!
Потихоньку подходим к той черте, когда сражаться страшно, но жить так уже невыносимо! Кто мне объяснит, ЗАЧЕМ проводили эти выборы в гос.думу, если они сфальцифицированы от начала до конца и все об этом знают? единорасы были изначально настроены на вранье! Власть любыми методами, ЛЮБЫМИ! Однажды они просто придут к вам в дом, и вы в одиночку уже ничего не сможете сделать, даже имея большое желание. Прошли выборы, начали закручивать гайки. бензин, квартплаты и прочее-дорожают, люди нищают дальше, ворюги жиреют сильнее. желание сидеть дальше плотно на попке и не гуньдеть у единиц-понятны. Есть хлебушек с маслом, летом можно поехать в турцию-отдохнутьтипа, а если шебуршать, то всего этого можно лишиться. Ага можно! И вы этого скоро лишитесь.......
За себя могу сказать, что если будет реальный замес-пойду. А то тут слух ходит, что якобы чеченский ОМОН в Москву везут, для разгона протестующих.....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Влад (Псарь), вот, например, недополученные пошли уже явно связанные с протестами
http://www.lenta.ru/news/2011/12/08/veb/
так не будет же реального замеса, также на попе ровно и просидишьДяденьки. Оно понятно, что сейчас всем есть что терять и никто никаких замесов не хочет, НО!
Потихоньку подходим к той черте, когда сражаться страшно, но жить так уже невыносимо! Кто мне объяснит, ЗАЧЕМ проводили эти выборы в гос.думу, если они сфальцифицированы от начала до конца и все об этом знают? единорасы были изначально настроены на вранье! Власть любыми методами, ЛЮБЫМИ! Однажды они просто придут к вам в дом, и вы в одиночку уже ничего не сможете сделать, даже имея большое желание. Прошли выборы, начали закручивать гайки. бензин, квартплаты и прочее-дорожают, люди нищают дальше, ворюги жиреют сильнее. желание сидеть дальше плотно на попке и не гуньдеть у единиц-понятны. Есть хлебушек с маслом, летом можно поехать в турцию-отдохнутьтипа, а если шебуршать, то всего этого можно лишиться. Ага можно! И вы этого скоро лишитесь.......
За себя могу сказать, что если будет реальный замес-пойду. А то тут слух ходит, что якобы чеченский ОМОН в Москву везут, для разгона протестующих.....
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.