0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Хуже --- будет. Но не потому что придет Немцов или Каспаров или Новодворская какая нибудьПомнишь как то выкладывали сценарий, по которому всеобщий развал и пиндосы силами НАТО просто контролируют поставки энергоносителей? --- вот похоже такой вариант и раскручивают.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И восставших Сипаев.
p.s. Анархистов, а не бандитов, обращаю внимание.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленина с бронивиком мало. Нужна ещё сильная и сплочённая Партия. Желательно с прогрессивной идеей. Хотя все они заканчиваются в итоге колючкой, так или иначе.
Революция была у меня сегодня в животе. Cо стрельбой из главного калибра (cлава Богу обошлось без жертв). А это -- таки всего лишь лёгкий насморк.
Разумеется -- в своё время по линии отца туда и отправили. Дураки с инициативой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
не понял кто куда кого отправил, но то что приведенная тобой выдержка из Оруэллао проллетариате выглядит в наше время замшелым пнем это точно, или тебе снова Лотмана процитировать об интеллигентности старого питерского рабочего?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот вам для размышления: http://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8629.0
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Цитата из интернета
Боле того, если когда-нибудь удастся обнародовать действительные итоги выборов, например, в том же Дагестане, то все желающие смогут наглядно убедиться: жители этой республики, массово не явившись на избирательные участки, выразили действующей политической системе такой вотум народного недоверия, какому могут позавидовать жители иных регионов.
Обладая достаточной информацией от многих очевидцев, могу ответственно утверждать, что весь день 4 декабря пункты для голосования в Махачкале простояли абсолютно пустыми. К середине дня явка на них составляла не более 1 (одного) процента. Поэтому у любого, владеющего реальной, а не ЦИКовской информации о ходе голосования в Дагестане официально обнародованные данные в 91,8% избирателей, якобы явившихся “исполнить гражданский долг”, будут вызвать лишь гомерический хохот.
Не сомневаюсь, что схожая картина наблюдалась и в остальных кавказских регионах, жители которых в действительности в массовом порядке просто проигнорировали эти выборы.
Калашников Максим пишет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Епать тут "революционеров" собралось,языкастых!!!Вы бы лучше вместо пейстоболства плакаты,биты,пулеметы........ короче у кого чего есть,и на площади,реально показать свое недовольствие!!!!!![]()
Мне понравился вариант голосования по ИНН
Ты нас сейчас к гражданской войне призываешь?
Получено: 17 Отправлено: 0 |
полезно освежить в памяти
https://passatworld.ru/showthread.php?t=167728
в частности 3.1, 3.4.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да Вы чего?
Кто создал тему?
Я сидел на крыше и смотрел, как танки расстреливают "Белый дом".
И хрен ли ловить?
Если купленная армия не выступит на стороне народа, то шансев нет.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |