0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Уже давно не платим.Лет ...дцать
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Kir, а где эта хрень отключается? В смысле, где контора для заявлений.
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Хммм, а я вот особо и не бегал. Пришел в ГУИС, подошел к окошку(очередей нет) мол так и так хочу отключить радиоточку, они дали заявление и квитанцию на оплату. Заполнил заявление, сходил оплатил, пришел опять в это окошко и все. Мне сказали в течении двух недель придет мастер и отключит, предварительно позвонив. Через примерно неделю, позвонил мастер и грит, а у вас есть провода в квартире, я говорю делали ремонт и все отрезали, он грит ну ладно тогда приходить не будуВот и все.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Отключили пару месяцев назад, и ведь что обидно 26 лет не пользовались
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а я наоборот.не работала,вызвал мастера и подключил заново.мама слушает часто на кухне.да и передачи бывают интересные.правда,раньше лучше было![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Kir, от ведь как, прям у меня "под боком". Спасибо![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
радиоточка отключается только по заявлению в нужную инстанцию(ща не помню как правильно называется)...
иначе принудят платить как неуплату и будешь платить, хоть в какой суд не подавай.
во времена холодной войны, когда ещё не сильно было развито радио, волновое и тем более телевидение и телефония в частности, была придумана и успешно освоена, так называемая система массового оповещения граждан, такое было нитолько у нас, но и в штатах, европе....
с тех пор начали в строительство домов включать это как обязательный аргумент и приёмка дома никак не обходилась без принятия и опробования сего девайса.
с тех пор ничего не изменилось, оповещалку так же проводят, кому в квартиры, а 100% по этажам, подключат или по желанию или в момент наращивания эскалации....мда уж, чёот торнуло под утро....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.