0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
А вы платите за радиоточку в квартире?![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Kir ты бы тему подругому назвал бы, а то народ кинется и будет ожидать новых киаводок, жуководок, ниссановодок и пр. водок фотки в бикиниА по теме по моему уже давно делали бесплатно, ты в квартире у себя нашел розетку и приемник старый чтоли?
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 30 Отправлено: 37 |
что такое радиоточка? и где она находится
Если я про то думаю, то это розетка для радио типо маяка, как раньше в советских квартирах у всех стояли, по плинтусу надо искатьУ меня раз квартиру затопило аж тапочки плавали и изза этой радиоточки током фигачило пока электричество не отключили по квартире
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
ну да, она
50р в месяц я плачу который год) а отключить только в их офисе можно, справки какие-то нужны, и это другой конец мск от меня..
бред какой-то
с телефоном такая же ерунда, отключили давно за ненадобностью, но там проще..
на очереди у меня ТВ антенна, у меня спутниковое ТВ 100р в мес/120 каналов или больше не помню, а антенна общая 150))
тоже буду отключать ибо не пользуемся)
все просто лениво, это ехать надо.. заморачиваться..
Получено: 78 Отправлено: 15 |
не плачу
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
50 рублей в месяц, обнаглели совсем за что????? Это считай абоненская за триколор в год, так там 19 радиостанций сделали и цифровое телевидение однако
Получено: 30 Отправлено: 37 |
у меня вроде такая есть. дом постройки 05г. нафиг они их ставят?
ну типа предупреждать о ядерной войне
не отвлекайтесь, смотрите в окно какой красивый снаряд летит
Получено: 280 Отправлено: 139 |
не а, отключил, но что б это сделать пришлось побегать. В смысле справок набрать. Гимор. но реально
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Kir, А она находиться?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 40 Отправлено: 228 |
И радиоточка и антенна общего пользования отключены.
Не плачу:-)
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Платил лет 7 и не пользовался, но когда цена стала 40 руб в месяц, поехал написал заявление что нет ее давно (еще при ремонте квартиры ее замуровали) и одной графой в квитанции меньше...
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Радиоточку уничтожил 10 лет назад. Пришлось правда заяву писать так мол и так не нужна мне ваша точка
.Заберите её к такой то матери
.А они типа... а если оповещать придётся на случай ядерной войны?
![]()
А я им если война то точки эти мяу сказать не сумеют...Представляете сколько я сэкономил за 10 лет![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |