0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Блин ну тогда я почти уверен что это бензонасос))))) ах))) Но и правда щас бензина меньше половины и никаких подтеков)))) Надеюсь дело и правда в нем окажется)))))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня такая же проблема.. как только заправил полный бак то начало капать под машину.. отъехал от заправке стал разворачиваться а за мной след мокрый по асфальту((( на полбаке ничего не течет так что пока полный не заправляю)![]()
тьфу тьфу тьфу у меня не так все кретично)))) В сервис то не ездил???
жду весны) потеплее будет попробую сам разобраться))
Да все верно, оказалось что плохо прижали бензонасос...прижали сильнее, теперь не ходит...на след выходных проверю, залью полный бак))) просто в будни на машине редко и рисковать не хочу)))))
привет!у меня похожая история.Летом заводишь на холодную-лужа бензина на асфальте(не всегда-периодически,чем дольше стоит машина тем больше лужа)а сразу под машину не заглянешь!!!!как только нагревается все хорошо!!!!!!!!!!вот так и не могу определиться
![]()
Нееееее я в этом плане параноик поэтому щас каждый раз после прогрева (а грею я как бы смешно не звучало минут 10) отъезжаю вперед и смотрю что под машиной, но слава богу бензина там нет)))) осталось на полный бак проверить и перестану как идиот бегать с фонариками))))