0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вышел у них новый. Скоро уже появится в продаже. Упакован по полной.
http://www.3-q.ru/products/tablets/ts1005b/
А по поводу Каспера под Андроид -- повеселил, Тимурчик ))
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
почитал еще раз за свой гаджет, попереписывался с поставщиком-австрлийцем - вообщем пока доволен в ожидании ответами, другие устройства не рассматриваю пока этот не юзну. Вопрос такой: в гаджет можно поставить сд карточку, цены на эти карточки разнятся, будет ли андройдом например замечена разница между 32 гб класс 10 и 32 гб класс 4, карточки или кингстон или самсунг.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у меня старенький http://www.gsmarena.com/zte_v9-3903.php но устраиваетибо есть 3G
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вообщем, планшет продан в тридорога не будучи еще приехав.
Тема выбора планшета вновь актуальна.
Rummi, читал по твоей ссылке про тегра 2 - говорят что глюковат и сыроват. Что думаешь?
Скажу, что нет желания комментировать всякие глупости. Ты уж прости. Я своё мнение уже высказал по интересующему тебя вопросу -- согласно твоих потребностей, оговоренных выше, и финансовых возможностей, выделяемых на их удовлетворение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Бюджет увеличен... Могу купить самый лучший дроид. с экраном 10".
Вить, извини, если что. Тегру 2 тоже смотрю, верю тебе, а не инету.
Ну, так и бери тогда самый лучший -- Galaxy Tab 10.1
Там несколько вариантов -- выбирай любой, исходя из своих задач.
а это не лучше будет ? http://www.ebay.com/itm/New-Motorola...ht_4117wt_1260
Я с ним незнаком. Но лучшие экраны у Самсунг априори.
Если тебя не жмёт по времени, то скоро появится широко 3Q Surf TS1005B в пределах 12 000. И официальной гарантией ))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
3Q кстати не плох. Я купил себе недавно такой и не жалею. Работает он хорошо, не виснет, не тупит. По функционалу меня тоже все устраивает (собственно потому и взял его))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
экран на самсунге гораздо лучше, чем на 3Q.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нуу, если брать те модели у которых экран на ips матрице, то сомневаюсь...он на матрице как у первого айпада.