Exit-poll. Кто как голосовал. - Страница 22

Результаты опроса: За какую партию вы голосовали:

Голосовавшие
272. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Единая Россия

21 7.72%
  • КПРФ

130 47.79%
  • ЛДПР

72 26.47%
  • Патриоты России

1 0.37%
  • Правое дело

1 0.37%
  • Справедливая Россия

22 8.09%
  • Яблоко

25 9.19%
    Lupo
    Получено: 3
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

такой порядочный шо пипец.
    Из биографи с вики:
    Во время конфликта журналистов с новым менеджментом в 2001 году занял сторону власти; коллеги (Дибров, Точилин, Юсупов, Листова и Насибов) в прямом эфире «Антропологии» назвали его «предателем»[6]. После исхода журналистского коллектива Парфенов возглавил НТВ как генеральный продюсер. 16 апреля 2001 года был создан редакционный совет НТВ, куда помимо Парфёнова вошли Татьяна Миткова, Владимир Кулистиков и ряд журналистов[7]. Леонид заслужил репутацию штрейкбрехера[8], но сам подчеркивал, что этого не боится[9].
    + наверняка мучается работая на первом канале . ну прям 100% честный ,неподкупный и только за народ думает, но кровавая гэбня с первого не отпускаю. угрожают засадить небось надолго...ну ну
    еще кандидатуры есть?

Polo Аватар для Trium
    Получено: 11
    Отправлено: 3

Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев также критически отозвался о реакции Медведева. "Надежду, что заявления [о нарушениях избирательного законодательства] разберутся, нет. Только говорят, что выборы должны быть честными и справедливыми, и все," - отметил Соловьев.
    Не пробовал, если получится у главы юридической службы КПРФ, то в следующие выборы, находясь в России на своём изб. участке наблюдателем в случае нарушения подам заявление. Если система не работает - грош цена моему заявлению.

p.s. Видео посмотри.

--- Добавлено чуть позже ---

такой порядочный шо пипец.
    Из биографи с вики:
    Во время конфликта журналистов с новым менеджментом в 2001 году занял сторону власти; коллеги (Дибров, Точилин, Юсупов, Листова и Насибов) в прямом эфире «Антропологии» назвали его «предателем»[6]. После исхода журналистского коллектива Парфенов возглавил НТВ как генеральный продюсер. 16 апреля 2001 года был создан редакционный совет НТВ, куда помимо Парфёнова вошли Татьяна Миткова, Владимир Кулистиков и ряд журналистов[7]. Леонид заслужил репутацию штрейкбрехера[8], но сам подчеркивал, что этого не боится[9].
    + наверняка мучается работая на первом канале . ну прям 100% честный ,неподкупный и только за народ думает, но кровавая гэбня с первого не отпускаю. угрожают засадить небось надолго...ну ну
    еще кандидатуры есть?
    коллеги (Дибров, Точилин, Юсупов, Листова и Насибов) - кто эти люди?
    Дальше читай, про еженедельную программу Намедни, уход с НТВ, выступление на премии им. Влада Листьева и т.п.

еще кандидатуры есть?
    Давай попробуем тебе угодить

http://www.youtube.com/watch?v=Md8G3pSX91E
    Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
    T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Цитата Сообщение от Trium Посмотреть сообщение
    то в следующие выборы, находясь в России на своём изб. участке наблюдателем в случае нарушения подам заявление.
    У нас на сайте, кстати, предлагали пойти наблюдателем, была тема соответствующая (поиск). Как ты думаешь, сколько ответов было в той теме?
    p.s. Видео посмотри.
    Да видел я этого Парфёнова. Вытащили человека и г...на подняли, работу дали немалооплачиваемую, популярным сделали - а они потом же этих людей и обосрал (это про Эрнста). Не испытываю симпатии ни к Эрнсту, ни к Парфёнову и прочим ТВ деятелям - но поступок говорит сам за себя.
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Polo Аватар для Trium

У нас на сайте, кстати, предлагали пойти наблюдателем, была тема соответствующая (поиск). Как ты думаешь, сколько ответов было в той теме?
    Ноль целых ноль десятых?

Да видел я этого Парфёнова. Вытащили человека и г...на подняли, работу дали немалооплачиваемую, популярным сделали - а они потом же этих людей и обосрал (это про Эрнста). Не испытываю симпатии ни к Эрнсту, ни к Парфёнову и прочим ТВ деятелям - но поступок говорит сам за себя.
    Эрнст сам выбрал путь холуя, его никто не заставлял бегать-кланяться к Суркову, Хабирову и прочим кураторам. Чего теперь, хвалить его за это? Просто у многих развился синдром собаки, все всё понимают, а сказать не могут.

Никого хвалить не хочу, Эрнст ещё тот... но Парфёнов поступил неблагодарно, как Павлик Морозов примерно. Как к нему относиться после этого?
    Ноль целых ноль десятых?
    Вроде, или один ответ был. Само собой, наблюдателем никто не пошёл. Этож надо почти сутки работать, и без денег. Проще на форуме чего-нить написать У нас только Саша Vebalo (он ЛДПРовец) что-то реальное делал - ездил, проверял.
    XC70 2.5Т '07

Polo Аватар для Trium

Никого хвалить не хочу, Эрнст ещё тот... но Парфёнов поступил неблагодарно, как Павлик Морозов примерно. Как к нему относиться после этого?
    Эрнст не обиделся по его словам, рано или поздно кто-нибудь "обосрал" бы, надо адекватнее относиться к критике. По сути Эрнст сам себя посадил в клетку и ещё цепями обвязался, также сделал Добродеев и Кулистиков. Завязали бы они со своим холуйством и раболепством - возможно тогда и выборы прошли честнее.

мужик как в воду глядел:
    http://www.youtube.com/watch?v=1bC_eccl8J4

2600000 открепительных удостоверений сделали своё дело резкий рост по сравнению с прошлыми годами

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

2600000 открепительных удостоверений сделали своё дело
    ЗАПРЕТИТЬ выдавать эту Хадость

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    Видеоролики с фиксацией нарушений в ходе парламентских выборов снимали в фальшивых "избиркомах", заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров в интервью журналу "Итоги".
    Ну а что, как там? кино - самое важное из искусств?
    Ливийские демонстрации и бои - тоже снимали в Катаре, пипл схавал. Тут велосипеда не придумали.
    В данный момент он как-раз выполняет волю меньшинства или ты и в правду считаешь что едро 49% набрало и Чуров - самый честный и принципиальный? Результаты опроса хотя бы глянул штоли
    Я считаю, что - и правда. Сразу после выборов еще немного сомневался, а сейчас - уверен.
    А опросов я тебе за полчаса найду полторы сотни, и все будут разными.

или тут все на форуме какие-то не такие? Скажешь у тебя среди знакомых и друзей 49% за едро?
    да, тут на форуме много "каких-то не таких"

Среди моих знакомых - 80%.
    А сейчас с Януковичем типо Мир-Дружба-Любовь? Ему в Европу надо, таможенный союз нафик не нужен!
    Нужен или не нужен таможенный союз - время покажет, Лукашенко тоже с Европой в игрушки играл. По результату смотреть будем. А сейчас ему нужно еще и в кресле усидеть (чтоб не вышло, что зря избирался), и резкими телодвижениями не довести западенцев до возжелания независимости.

сравнивать прошлое и настоящее-не корректно
    Очень даже корректно. Что не корректно - так это не знать, что было в прошлом, ибо оно повторяется.

народ из быдла хочет иметь реальное право голоса и право выбора
    Ну вот дали народу право выбора и голоса. И что, народ тут же поверил, что их ему дали?? Все равно ведь, если не по его будет (не народа, а каждого в отдельности человека, ибо выбирает каждый человек, а не народ) - он все равно вопить будет, что его обманули. А если ему еще и подпоют - так вообще, будет святая уверенность.

Ну не работает закон, чего тогда делать?
    тебе кто-то сказал, что он не работает? Или ты судился за результаты выборов?

Цитата Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
    а закон то кто? и на чьей стороне будет?
    А закон будет на стороне того, кто сильнее. Ты прав, насчет того, что закон - что дышло. Так как, есть в природе демократия?

С "ельцинскими" ценами на нефть Путин в миг станет "Ельцином"
    А с горбачевскими ценами - Горбачевым?
    Только вот у Ельцина, загляни в свои графики на английском (по русски не нашел что ли? Или цитируешь Станиславского?), госдолга сколько было? А госрезерва сколько было? Или ты считаешь, что Стабфонд - просто так накоплен?
    Давайте лучше вместе послушаем порядочного человека, что редкость среди профессиональных журналистов:
    После того, как он по бумажке дрожащим голосом прочитал речь по поводу премии Листьева - я перестал его считать порядочным человеком. А тем более - после того, как разобрался, что это за премия Листьева, и кто ее учредил.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для Ровшан
    Получено: 316
    Отправлено: 76

karuselshik, мне кажется, я начал тебя понимать.

Эволюцию твоих высказываний от осторожно-прагматических до оголтело прокремлёвских проследить несложно.
    Было подозрение, что ты на зарплате у суркова. Ну, мало ли, старая площадь мониторит инет-форумы, и упускать многотысячный пасст-бэ-пять клуб было бы неосмотрительным. Одного-двух пропагандистов на клуб хватит. Подозрение это почти перешло в уверенность, так как ты постил очевидную пропаганду, призывы, и перестал замечать и реагировать на плевки в свой адрес.

Сейчас же я склоняюсь к тому, что твои убеждения - дихотомия.

Избыток личного времени, дефицит живого общения и проживание зарубежом сделали возможным мирно соседствовать в твоей башке религию пророков (религию пассионарного взрыва и энтропии) и религию жрецов.
    Пророки авраамической традиции (болотная площадь) начинали с критики традиции, тогда как жрецы (партия жуликов и воров) всегда являются яростными апологетами традиции. Ты их примирил. У себя в голове.

Алексей! Я перестал волноваться за тебя.

В качестве дружеского совета: сходи в церковь, покайся. Ну или прими ислам. Могу дать телефон муфтия в Мехико. Аллах акьбар кричать не придётся, не волнуйся. Усердно молясь, достигнешь просветления.
    Раз уж просвещение упустил. Безвозвратно, кажется мне.

VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    Избыток личного времени, дефицит живого общения и проживание зарубежом сделали возможным мирно соседствовать в твоей башке религию пророков (религию пассионарного взрыва и энтропии) и религию жрецов.
    Пророки авраамической традиции (болотная площадь) начинали с критики традиции, тогда как жрецы (партия жуликов и воров) всегда являются яростными апологетами традиции. Ты их примирил. У себя в голове.
    Слушай, как ты это делаешь?.. Я имею в виду диагноз по фотографии...

Если серьезно... Насчет "Избыток личного времени, дефицит живого общения" - ты совершенно прав. Все остальное... как бы помягче... В общем, лучше уж считай, что я на гонораре. Мне от этого ни холодно, ни жарко, зато я за тебя не буду начинать волноваться. А то уже начинаю....

Это ж надо - так озаботиться состоянием моей башки!! У вас там не эпидемия паранойи? Еще у vitа временами "повышенная тревожность"...

Цитата Сообщение от Ровшан Посмотреть сообщение
    Могу дать телефон муфтия в Мехико.
    У меня есть телефон игумена Нектария... Пока достаточно.

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Сообщение от aolise
    сравнивать прошлое и настоящее-не корректно
    Очень даже корректно. Что не корректно - так это не знать, что было в прошлом, ибо оно повторяется.
    Trium, знаешь, что я имел в виду, когда говорил, что прошлое повторяется?

Вот ЭТО:

Оранжевая революция – это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с США. Цель англосаксов более глобальна — столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит — нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически невозможно.

Если ты думаешь, что это бред перевозбудившегося путиниста-любителя теорий заговоров, то просто почитай историю (хотя в школьной истории об этом не прочтешь)... Только с Россией/СССР и Германией этот фокус проделывали дважды - первая мировая и вторая мировая. А сколько аналогичных мероприятий помельче было с другими странами...
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Записей в дневнике
    10
    Получено: 1,501
    Отправлено: 875

вроде взрослые люди, а такие глупости выдаете. даже комментировать не буду
    Давайте лучше вместе послушаем порядочного человека, что редкость среди профессиональных журналистов:

http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc

Побольше бы таких
    Класс!
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

Touareg Аватар для Kontra
    Получено: 182
    Отправлено: 398

Обама звонит Путину:
    - Владимир как Вы поживаете?
    - Хорошо. А Вы как?
    - Да не очень...
    - А что такое?
    - Да Вы понимаете, скоро выборы в конгресс, и во всех 50-ти штатах моя демократическая партия отстаёт...
    - Вы знаете, давайте я Вам подошлю своего председателя центральной избирательной комиссии- Чурова, может он Вам поможет...
    Дней через десять звонит Чуров:
    - Владимир Владимирович, я могу доложить, есть некоторые успехи.
    - Ну, доложите.
    - В общем так, во всех 50-ти штатах лидирует, но с небольшим преимуществом, Единая Россия...

А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
    - Вовик, я че-то очкую. Думаешь прокатит?
    - Да ты успокоооойся! Я уже два раза так делал!

Агитатор на выборах пристает к прохожему:
    - Молодой человек, вы вступили в«Единую Россию»?
    Прохожий с испугом оглядывает свои подошвы:
    - Где?!
    Пока жив, я еще покажу

Passat
    Получено: 17

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    чтобы стало по закону
    для начала - этот закон (правосудие, в широком смысле) должен быть. его, по факту нет. все решения - политически мотивированные (ну, в случаях, когда так или иначе затрагиваются интересы власти.)
    и когда власть кивает на "суд", живя при этом по понятиям - это незатейливое лукавство, на которое уже никто не ведётся. (да и сами адепты системы, выпав из фавора, ищут защиты отнюдь не у российского суда. не заметил?)
    ПС. по результатам предыдущих "выборов" тоже было немало претензий/исков. и что? суды признали, что всё тип-топ.
    ну, кто бы сомневался.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

собстно по сабжу.
    Я уже говорил, что мать в питере была наблюдателем. ТАк вот, с 11 ч был вдруг наплыв открепившихся в течение часа. 85 голосов, еще в течение дня по открепительному пришел только один человек, всего по участку проголосовало около тысячи человек. при этом ЕР получило 24%, КПРФ 32%...
    В ЕР, чтоли нитки только белого цвета?

Passat
    Получено: 17

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    ЕР получило 24%
    очень похожая цифра (23+/-2%) вырисовывалась на многих участках, где вбросы/карусели не были запредельными.
    (приятель был наблюдателем от КПРФ. Едро (с 300 вброшенных - отбить не удалось. наблюдатели были посланы. копий не выдали.) получило 23%. на сайте ЦИКа всё уже стало "как надо".)
    при этом интернет-голосования дают 5% (что очень похоже. это, собственно "идейные" поборники. как правило, присосавшиеся с членами семей и ближайшими холуями, не мыслящие себе жизни по другому. ну ещё некоторые старики, которые "за власть". за любую.)
    отсюда, 15-20% - это "нагнутые". бюджетники, военные (в первую голову срочники), з/к, "психи" и т.д.
    Вот и весь "реальный" потенциал едра на сегодня. имхо.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,002
    Отправлено: 1,896

мне кажется что все равно все это фарс.и комуняки и жирики и едорасы...вот например отличный способ для оппозиции-сдают дружно все мандаты и автоматически назначаются перевыборы!!!!! ан нет..устраиваются митинги, дескать барин, рассуди....фарс и еще раз фарс расчитанный на нас....
    Camry 2016

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

сдают дружно все мандаты и автоматически назначаются перевыборы!!!!! ан нет.
    так если нам есть что терять,то им еще более есть-хоть как-то к кормушке подобрались и обустроились на ближайшие пять лет.та же возня,только несколько иного характера,чем на форуме,например.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Polo Аватар для Trium

karuselshik, сняли один ролик для CNN в Катаре, остальные на ютубе скажешь тоже фальшивые? и Каддафи не приказывал растреливать митингующих в первые дни митингов? Горбачев когда в 1985 году пришел сразу получил "ельцинские" цены на нефть, это при Брежневе было круто А стабфонд уже практически скушан, ещё один кризис он не переживет тем более без профессионально-жадного Кудрина, которого погнал Медведь за правильную критику военного бюджета, генералы всё распилят в тоже время расходы на здравоохранение и образование сократили, какие молодцы

да, тут на форуме много "каких-то не таких"

Среди моих знакомых - 80%.
    Откуда вы только берётесь молитесь на Едро наверное
    Едропоклонники сейчас редкий вымирающий вид, а в таком скоплении тем более.

Едропоклонники сейчас редкий вымирающий вид, а в таком скоплении тем более.
    Зато набирающий популярность вид - Интернет-демагоги.

Повторюсь: ну так кто ходил наблюдателем на выборы?
    XC70 2.5Т '07

Polo Аватар для Trium

никакой наблюдатель не осилит пресечь просто, но дикое нарушение - протокол подписывается на изб. участке один, а в систему ГАС выборы суют другой, уже с другими цифрами. Да и против карусели как бороться? Закон не дает право потребовать у подозрительного чувака паспорт для проверки, если он науськан - он тупо пошлёт и всё, через голову не доходит, в печень не постучишь. Участки "заряжены", открепительные удостоверения не изымаются и карусель едет дальше! Необходимо отменить открепительные удостоверения и ввести онлайн-трансляцию с каждого участка, чтобы результаты сразу выводились в онлайн, чтоб потом не разбираться с какой балды ЦИК взял 50% вместо 30%. Мой избрательный участок (1703) коммунисты 25% ер 45%, либералы 8% и кстати на нашем участке самая большая доля бюллетеней выданных не в помещении голосования по сравнению с другими участками, у нас 448, у всех остальных в среднем по 20-50.
    На могиле Чурова поставят карусель

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя