0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Trium,что за бляди извиняюсь за сквернословие этот ролик придумали!?идёт горячая вода?вывозится мусор?ремонтируются дороги?а кто за это деньги платит?ЕР за меня за квартиру платит или налог за дороги платит она за меня?объясните мне идиоту почему за мини купер с мотором 211 кобыл нужно платить больше налог чем за хонду риджелайн с мотором 243 лошади?малыш купер дороги разбивает в хлам?только в России такой дебилизм!Бензин дорожает,а мы улыбаемся!В нашей стране всё через жопу!!!!!!!!!!!
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Леша! Ты неправ!!!Меня все время удивляет, почему москвичи так и норовят рвануть рубаху за регионы??? Или Москва так же за регионы радеет, как Америка - за демократию во всем мире? Так поделитесь с регионами (которые Москва уже почти выкупила и подмяла под себя) московской зарплатой! Или в регионах меньше работают?
Просто бОльшая часть активного населения Москвы - это выходцы из регионов!
Образованные, целеустремленные, с головой на плечах! Соответственно они на собственном опыте
прекрасно представляют и понимают разницу жизни и психологии "за МКАДом" и в "слезам-неверящей-сцукко-нерезиновой"...
Посему и радеют за регионы... Особенно за те, в которых большая часть жизни прошла!
Нет в этом ничего зазорного!
Сам такой, если че!!!![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
karuselshik, даже не смешно уже....Ну засчитан тебе прогиб, успокойся
Вот какие тебе доводы нужны, что бы ты понял, что НЕТ в России 50 % поддержки ЕР.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Мое глубокое ИМХО:
50% процентов ЕдРо конешно не набирает,
но вот процентов 35% по всей России - это их честный кусок!
Еще раз ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, ага.....заманишь его в наш малинник![]()
Тупой собаковод
Честный кусок-это те кто не хочет понимать в какой заднице живет и те,кого изменения во власти не касаются,а ещё те кто уже смирился...Согласен с тем ,что со сменой власти ничего кординально может и не измениться,но если не попробовать-мы никогда об этом и не узнаем...
Таки давайте оставим манеру объяснять тем кто думает не так как мы, что они ничего не понимают, и они глупцы...
Это мнения людей, и мы не вправе навязывать им свое!
Если не сунуть себе в жопу горячий паяльник, мы никогда не узнаем, что это за ощущения...
Но ничего, живем ведь как то без этого!!!![]()
Ты это Путину с его МАТ!братией скажи
--- Добавлено чуть позже ---
Так можно и без электричесва жить и сырое мясо жрать,куриными яйцами голову мыть и т.д.,жили же так раньше и мы проживем!а тебе нужна такая жизнь???
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/629037.shtml
avlr, мне лично вот как то ближе его позиция!!!![]()
avlr, мне лично вот как то ближе его позиция!!![/QUOTE]
ну собственно на вкус и цвет...по мне эти слова отчасти неадекват ".... Дмитрий Медведев, по мнению М.Прохорова, как лидер списка мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее "местом для дискуссий" и центром законодательной инициативы..." по мне так медвед 2 слова связать не может
просто наше законодательство уже в корень оборзело во главе с едром,в пример тому закон о полиции гляньте и МАТ:
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0
Получено: 67 Отправлено: 264 |
SHWYLI, Сань, здорово! Лень читать, ты за кого: за нытиков/недовольных/обиженных/оскорбленных и т.д. или просто так сюда, поглумиться, зашел?![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Интересно, как же это "радение" выглядит на практике? Что-то ни разу не видел радующих примеров.Леша! Ты неправ!!!
Просто бОльшая часть активного населения Москвы - это выходцы из регионов!
Образованные, целеустремленные, с головой на плечах! Соответственно они на собственном опыте
прекрасно представляют и понимают разницу жизни и психологии "за МКАДом" и в "слезам-неверящей-сцукко-нерезиновой"...
Посему и радеют за регионы... Особенно за те, в которых большая часть жизни прошла!
В Москву едут, да, целеустремленные и с головой. Не все, правда. Но все-таки что-то с этой головой в Москве происходит у многих. Жизненные приоритеты меняются и очень быстро.
Да ты и сам признаешь факт существования "разницы жизни и психологии "за МКАДом" и в "слезам-неверящей-сцукко-нерезиновой"...". Только вот остающиеся в регионах считают правильной свою часть "разницы психологий", а понаехавшие (опять же, не обобщаю) очень быстро признают правильной приобретенную в Москве психологию (а многие именно из-за такой уже имеющийся психологии, в Москву и подались!).
И все-таки уточню вопрос... была, скажем, процветающая в регионе компания. И вот заметили этот лакомый кусок с налаженной работой, с готовой инфраструктурой, со сформировавшейся клиентурой, "коллеги" из Москвы. Отжали, выкупили - как это делается, думаю, не мне москвичей учить, примеров океан. И что, теперь эта компания стала филиалом крупной московской корпорации. Но, к сожалению, принадлежность свежеиспеченных работников филиала крупной московской корпорации никак не отразилась на, скажем, зарплате. Чаще бывает наоборот. Основная прибыль теперь уходит в Москву, работники получают меньше, не нравится - вали! Какая-либо ценность личности уходит в прошлое. Точно так же уходят в прошлое теплые, душевные отношения между бывшей региональной фирмой и ее клиентами, их заменяют жесткие товарно-денежные отноошения. Куда они денутся, эти клиенты, будут хавать, что дают, тут вам не Москва!
Это ты называешь радением?Я это называю колонизацией России Москвой.
Да нет и нет, ради Бога! Где я говорил, что они реально есть?
Я говорил другое: правильно сделали, что нарисовали (если таки нарисовали) эти 50%! Это уже внушает надежду, что с Россией не произойдет то же самое, что произошло с Украиной. Да и с самой Россией, не далее как 20 лет назад... народ дурной, ему только дай побузить, почувствовать себя кухаркой, управляющей государством. Что было - мы уже знаем, зачем еще раз в то же самое говно вляпываться! А что будет - молодежь судит только по страшилкам из либеральной прессы.
Баян!
Дык.. Ё-моё... Уже ж пробовали!!
Менять одну задницу на другую, более глубокую? А смысл?
Во-во...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Держу пари, что к выборам 4 марта или немного позже песня ЕР будет спета.
Тоисть называться, как минимум, она будет по-другому.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Я никак не могу понять, то ли это искреннее заблуждение, то ли ты действительно с этого какой то навар имеешьТо, что началось 20 лет назад, успешно продолжается, и будет продолжаться до тех пор, пока тут есть что взять и продать.
То есть теми самыми чудесными правителями, что в другой части твоего поста правильно приписывают себе 50%, а в третьей --- возрождают РоссиюТы уж определись, они колонизируют или возрождают
![]()
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Кстати, здравая мысль! Пусть организаторы митингов записываются в очередь, а по периметру "гайд-парков" - полиция с водометами, на случай превращения митингов в шествия.Для этого М.Прохоров предлагает "во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений (аналог Гайд-парка в Лондоне, в Москве, например, парк им.Горького
Не исключено.
Кстати, у меня то и дело всплывает мысль, что эта "неуклюжесть и наглость" на самом деле запланирована... В расчете на обострение российско-англосаксонских отношений (а ответы нашего МИДа всяким хиларям становятся жестче с каждым днем), которые позволят одним взмахом шашки отвязать Россию от всяких зависимостей от США, в которые ее загнали Горбачев энд Ельцин... А? Там, глядишь, и ВТО пошлем подальше, или они нас пошлют?
И че-то Запад как-то непривычно лояльно к выборам отнесся, может тоже в шахматы играют и не хотят обострять?
Ну, скажем так, не все продолжается. От внешнего долга избавились, и сами начали в долг давать. Самоуправство всяких бипи и прочих прищучили. Возможность давить на Россию через украинские газовые трубы устранили. Нацелились на усиление армии и флота. Сейчас стабфонд, который размещался в американских бумажках, переводят в золото, по 100 тонн в год. Начали торговать за рубли с Украиной, с Китаем... Еще вспоминать? Мало? Мало пока, но это - основы, без них вообще ничего не сделаешь, не дадут.
Образование и медицина? Согласен, в отстое. Но Фурсенко уже достал лыжи и начал их мазать. Голикова тоже нервничает. Не все сразу, я думаю... Есть вещи первичные, базовые, есть, хоть и не менее важные, но все же вторичные.
Не передергивай, не надо. В Москве, помимо тех самых правителей, людей, разъезжающих на майбахах и бентли, и машинах немного попроще, больше, чем во всей Европе.
Владимир Путин, забросивший было Народный фронт, снова обратил внимание на свое детище. Лидер "Единой России" решил сформировать свой предвыборный штаб на основе не партии, а именно фронта. Руководить штабом, по официальной версии, будет режиссер Станислав Говорухин. Таким образом Путин еще раз продемонстрировал желание действовать как надпартийный политик.
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/08/poutine/
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
такая вот песня грустнаяС чего начинается Родина?
С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина?
С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С картинки в твоем букваре...
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.(c)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота