0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 11 Отправлено: 3 |
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 0 Отправлено: 1 |
такиих оленей как на видео ещё поискать надо..толпа дебилов,а девка вообщё жоот не по-детски..ни одного колхоза не осталось,а у неё сельское хозяйство в ударе
Получено: 266 Отправлено: 370 |
где колхозов не осталось? в пределах МКАД? я лично знаю несколько колхозов (аграрных фирм, если хотите), в которых дела идут очень даже хорошо.
в одном, например, стадо было коров 50 в начале 90-х, сейчас - около 15 тысяч голов. Нет колхозов? кончились?
--- Добавлено чуть позже ---
А Света эта тупо больная или подстава. Запросто можно найти дауна и поговорить с ним о необходимости революции.
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Леш, все тоже... Что волондеморд волондемордович это партия доедаем россию
И никаких там - отдельно или с "народным фронтом" каким-то выдуманным и прочее
Заигрался кегебист в свои игрыЯ все понимаю, но сколько можно уже играть!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 11 Отправлено: 3 |
http://www.youtube.com/watch?v=kN4keFxlcVE
Посмотрите эту жесть!! Едро жжот просто со своими роликаминеужели они думают что реально на это люди ведутся?
![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Trium, это провокация, причем откровеннаяПредставляю, какую реакцию может вызвать такой ролик у жителей регионов
Да и у тех, кто живет в "другой " Москве, где нормальная зарплата 25 -- 30 тыс, а не 100 -- 200 как у некоторых
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Trium, Спасибо Путину за это, это он изобрел плоский телевизер!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, я тебя узнал в костюме медведя![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Меня все время удивляет, почему москвичи так и норовят рвануть рубаху за регионы??? Или Москва так же за регионы радеет, как Америка - за демократию во всем мире? Так поделитесь с регионами (которые Москва уже почти выкупила и подмяла под себя) московской зарплатой! Или в регионах меньше работают?
Что? Регионы сами не в состоянии сказать? Они сказали - в Саратове за ЕР 66%. Ну да, конечно, это все вбросы и фальсификации!
Не забывай, что в регионах значительно другое восприятие действительности и жизни вообще, нежели в Москве.
Я сейчас специально в одноклассниках поспрашивал своих знакомых-регионалов, какая у них реакция на этот ролик. Из 10 человек 7 сказали, что нормальный ролик, без загонов.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Смешно, очень даже...т.к я сама живу в регионе. Все прекрасно видят ситуацию и думают, а вот
дают другой результат.
Из моих знакомых НИКТО не голосовал за ЕР...НИКТО. Даже пенсионное поколение, кого я знаю в деревне, все хают и чмырят ЕР.![]()
И что?
Сотый раз говорю: не нужно судить по СВОЕМУ окружению и окружению вашего окружения. Это провоцирует на впадение в иллюзию.
Из моих знакомых 80% проголосовало за едро, а один мой однополчанин утверждает, что почти все его знакомые проголосовали за Патриотов России. Но по итогам, за ЕР проголосовало меньше половины, а за патриотов - вообще почти никто...
К сожалению не факт, что видят своими глазами и думают своими мозгами.
К сожалению, как раз молодежь от 20 до 30 и голосовала в большинстве своем "против ЕР" - те, кто рос в 90-е без ориентиров. И именно эта возрастная группа - наиболее активные пользователи интернета, и именно эта группа - наиболее крикливая и активная.
Вот тебе и "мнение всего народа".
Ага, а кто тогда голосует за ЕР? Домовые?
Это городские думают, что за МКАДом жизни нет и людей там нет...Старое поколение прекрасно видит и думает. Я практически не заморачиваюсь этими выборами и кто там у вас в Москве в Кремле заседает, нам из нашего совхоза далеко, а кто постарше...они все знают и в курсе всех событий.
![]()
Чем дальше от Кремля, тем прощу обдурить народ на голосовании, подумай. То, что у нас нахимичили - 101%. Урны не прозрачные, ни одного наблюдателя.В общем, поле деятельности огромное. А то, что на видео выше - люди идут "потусить" на Пушкинскую, чтобы не выперли из инста - извини, а за этих идиотов голосовать?
Удивительно, у нас тоже. Живя в Мексике, конечно, ЕР самая лучшая.Живя где-то в Америке или в Германии, так же бы рассуждала, что выборы честные, все честно прошло, никакой подтасовки, даже в деревню Южные Гадюки, ЕР такаи лапочки и пупсики все...
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Trium, я не понял, а "муж" с "женой" это кто
Мексиканцы хоть поняли за кого голосуют![]()
А может наоборот? Что там, под стенами Кремля, самые умные собрались? Нет - самые проворные, пронырливые, честолюбивые, жадные.
и самые трусливые, если так... денех-то за московские инсты заплачено...
Уже отвечал кому-то, пропустила видать...
У мексиканцев тут своя пестня... Ничем, кстати, не отличающаяся от России. Только там уже давно все американское, и президенты, и партии, потому и выборы никто не оспаривает. А кто оспаривает - того не слышно.