Exit-poll. Кто как голосовал. - Страница 16

Результаты опроса: За какую партию вы голосовали:

Голосовавшие
272. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Единая Россия

21 7.72%
  • КПРФ

130 47.79%
  • ЛДПР

72 26.47%
  • Патриоты России

1 0.37%
  • Правое дело

1 0.37%
  • Справедливая Россия

22 8.09%
  • Яблоко

25 9.19%
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

0 Вы не можете благодарить!

Андрей гарант, прувед! еси чо обрашайсо
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Passat Аватар для Андрей гарант
    Россия, Москва-Воронеж-Брянск-Московская обл.
    Получено: 0
    Отправлено: 0

=B O N D=, привет, ок, договорились
    VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)

Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    Вообще не голосовал.
    значит за жуликов
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    бедолага... маялся столько...
    Я иногда с удовольствием почитываю то, что ты пишешь...Но знаешь....Очень хорошо рассуждать стратегически, глядя на всю свистопляску со стороны. Даже поговорка есть такая. Дети и родственники "тут", это не то же самое, что и "Я САМ ТУТ". В случае мегажопы им, в отличии от меня, есть куда съе-ть. И именно в таком положении можно себе позволить голосовать за едорасов, быть урапоцреотом и проч...

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

http://echo.msk.ru/news/836648-echo/comments.html Путин и ЕР - это две разные вещи.

MagnumAE, ништяк полностью согласен
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Я иногда с удовольствием почитываю то, что ты пишешь...Но знаешь....Очень хорошо рассуждать стратегически, глядя на всю свистопляску со стороны. Даже поговорка есть такая. Дети и родственники "тут", это не то же самое, что и "Я САМ ТУТ". В случае мегажопы им, в отличии от меня, есть куда съе-ть. И именно в таком положении можно себе позволить голосовать за едорасов, быть урапоцреотом и проч...
    +1
    А вот он не хочет это понять и точка

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    http://echo.msk.ru/news/836648-echo/comments.html Путин и ЕР - это две разные вещи.
    Это заблуждение. Он один из нихВ
    любом случае я очень не люблю ЛИЦЕМЕРОВ

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    Ну так давно известно, кто первый бежит с тонущего корабля
    VW Passat CC

не то
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Очень хорошо рассуждать стратегически, глядя на всю свистопляску со стороны. Даже поговорка есть такая. Дети и родственники "тут", это не то же самое, что и "Я САМ ТУТ". В случае мегажопы им, в отличии от меня, есть куда съе-ть. И именно в таком положении можно себе позволить голосовать за едорасов, быть урапоцреотом и проч...
    Да, ты прав, что суждения из "там" и из "тут" - не одно и то же...
    Ты прав, что ВСЕ мы судим о вещах с той колокольни, на которой сидим. Но ты заблуждаешься, что взгляд "отсюда" отменяет правильность взгляда "оттуда". Ты, опять-таки, прав, назвав взгляд "оттуда" - "стратегическим". Продолжая, я назвал бы большинство суждений "отсюда", по аналогии, даже не "оперативными", а "тактическими": они значительно более локальны, гораздо больше основываются на эмоциях личных, и что более вредно - массовых, стадных. Я уже возражал Стену, говоря, что Россия находится под непрерывным информационным прессом, призванным всячески нагнетать эмоциональность, истерию, всепропальчество и негативизм. И это не только Россия - это ВСЕ страны, в которых англосаксы имеют свой реальный и потенциальный интерес. И Мексика - тоже, здесь люди начинают свой день с лицезрения крупноформатных красочных трупов на первых страницах ВСЕХ газет, кроме эротических. Но моя "колокольня" хороша тем, что я не читаю мексиканской прессы. Российские новостные сайты я читаю, и времени у меня на это хватает (кстати, если Ровшану интересно, на сайтах прокремлевских, промедведевских и пропутинских я побывал ровно по одному разу - не интересно читать то, что я в состоянии понять сам). Так что я прекрасно осведомлен в том, что происходит в России, уж сайты типа Ньюсру.ком не пройдут мимо самого мизерного негативчика! Но то, что я НЕ нахожусь в поле всеобщей негативной атмосферы, всеобщего эмоционального возбуждения, позволяет мне рассуждать более хладнокровно, а значит более здраво и независимо.
    А насчет
    В случае мегажопы им, в отличии от меня, есть куда съе-ть.
    Это пустые стоны. Проблема стонущих - не в том, КУДА съ-ть, а в способности оторваться от нажитого барахла, связей, привычек, и т.п. С тем, КУДА съ-ть, чтобы переждать жопу, сейчас проблем нет абсолютно никаких, в более чем 50 стран россиянин может ехать безо всякой визы, в том числе и в Мексику, находить там работу и получать вид на жительство, или просить статуса политического беженца.
    Если ты имеешь в виду, что мои дети могут приехать ко мне и вот так просто жить-поживать не по туристической визе, а с видом на жительство, то ты ошибаешься. Для этого они должны иметь здесь работу, или я должен доказать миграционным властям, что я в состоянии содержать их на определенном уровне жизни, причем, каждого.
    Так что, не плачь, в случае мегажопы, тебе есть куда съездить отдохнуть месяца на три, а то и закрепиться там. Более полусотни стран тебя уже впустили. Вопрос в том, захочешь ли ты уезжать САМ. А хозяйство, корова?...
    Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    А вот он не хочет это понять и точка
    Паша, что именно я еще не могу понять? Что я упустил?
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Touareg Аватар для Bolo
    Получено: 165
    Отправлено: 458

karuselshik,
    к сожалению одного интернета мало чтобы понять всю прелесть последних 10 лет нужно еще походить по кабинетам, чтоб чинуши даже не глядели на тебя пока ты им в зубы не сунешь пачку, нужно почуствовать страх от общения с доблестной милицией и гаи когда они тебе говорят если не заткнешься я тебя посажу на 15 суток и хрен кто тебе поможет, нужно посетить несколько раз больницы и поликлиники чтоб врач пришедший на утрений осмотр, сказал бабушке, ой а вы еще живыа врач этот ездит на джипе СУКА!!! я все понимаю все хотят жить но нады еще быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!! и это все реальность...
    Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Bolo Посмотреть сообщение
    к сожалению одного интернета мало чтобы понять всю прелесть последних 10 лет нужно еще походить по кабинетам, чтоб чинуши даже не глядели на тебя пока ты им в зубы не сунешь пачку, нужно почуствовать страх от общения с доблестной милицией и гаи когда они тебе говорят если не заткнешься я тебя посажу на 15 суток и хрен кто тебе поможет, нужно посетить несколько раз больницы и поликлиники чтоб врач пришедший на утрений осмотр, сказал бабушке, ой а вы еще живы
    Вот это и есть ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ фон, от которого я избавлен.
    ТОлько не забывай, что и врачи, и полицейские, и чинуши - они ведь тоже все варятся в этом же эмоциональном киселе.

Из "последних 10 лет", которые ты взял для примера, четыре я жил в России. Я нормально, результативно ходил по кабинетам, никому ничего не совал (не знаю, поверишь ли...)... По судам ходил (это был не лучший период моей жизни в личном, семейном плане)... Я спокойно, по несколько раз в неделю, разбирался с ГАИ, опять же не давая взяток... Я посещал больницы и поликлиники (если ты думаешь, что здесь в Мексике, в государственной медицине, все, кроме эмоционального фона, другое - ты ошибешься)...
    Мало того, и остальные 6 лет, я минимум по три месяца в год проводил в России, и занимался тем же самым - походами по чиновникам (кстати, в том числе и в Питере, откуда жалуется Гермес), общением с милицией, походами по поликлиникам...

МОЖЕТ БЫТЬ У НАС НА ГЛОБУСЕ ДВЕ РОССИИ, А???

Если человек заряжен на негатив - он всегда и везде его легко найдет. И вызовет ответный негатив к своей персоне. А также всегда найдет сочувствие к себе таких же негативно ориентированных людей, готовых за компанию помножить свой негатив на негатив "собрата по несчастью"

я все понимаю все хотят жить но нады еще быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!
    Если человек хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ - ему никто и ничто не может помешать им быть.

Phaeton
    Получено: 20
    Отправлено: 1

Блин, 4-ого работал. Встал по-раньше, чтобы проголовать и успеть на работу. Накануне посмотрел на сайте изберкома адрес избирателного участка по адресу. Утром приехал: народу - тыща, моего адреса нет ни у одного стола. Уроды!!! Поехал на работу с упадническим настроением. Жена днём голосовала по другому адресу, узнав его от знакомых. Результаты выборов подтвердили инфу от моего знакомого в избирательной комиссии одного подмосковного города: результаты выборов известны заранее. Далеко нам до демокоратии...
    Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
    В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
    Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ksa
    Получено: 36
    Отправлено: 49

ага а клинтон послали на заявление что наши выборы не являются свободными и справедливыми! ее послали в америку там наблюдать за порядком и не лесть в дела российские - царские а все видео и остальные доказательства не считать правомочными!

Б5+ 2001г. AWX, 131 кобылка, ручка!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

к сожалению одного интернета мало чтобы понять всю прелесть последних 10 лет нужно еще походить по кабинетам, чтоб чинуши даже не глядели на тебя пока ты им в зубы не сунешь пачку, нужно почуствовать страх от общения с доблестной милицией и гаи когда они тебе говорят если не заткнешься я тебя посажу на 15 суток и хрен кто тебе поможет, нужно посетить несколько раз больницы и поликлиники чтоб врач
    Не ну здесь путин по-любому виноват Как-будто, все, кто занимает описанные тобой посты, были заселены к нам с Марса

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CYXOB Посмотреть сообщение
    Далеко нам до демокоратии...
    далеко до того, чего не бывает в природе...

Цитата Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
    а все видео и остальные доказательства не считать правомочными!
    Жалко, что в 90-е, когда либералы разгуливались, не было инструкций "от Дэвида" снимать на видео! Зато выборы были самыми честными в мире!

Записей в дневнике
    7

немножко не посоглашаюсь....
    Россия находится под непрерывным информационным прессом, призванным всячески нагнетать эмоциональность, истерию
    Меня этот пресс не касается. Я смотрю только ДОМ-2, Спокойной ночи малыши и по радио слушаю ФМ-модулятор. Газет не читаю. Мое суждение и мнение о происходящем сторится на том, что я вижу и что я слышу от людей задействованных в разных сферах. Поэтому мой взгляд изнутри навряд ли можно назвать тактическим. Я пытаюсь увидеть перспективы. Их нет. Не потому что не видно, а просто нет.

Так что я прекрасно осведомлен в том, что происходит в России
    Согласись, судить о вкусе кабачковой икры по этикетке на банке очень сложно. И осведомленность твоя, извини, тоже из этого разряда. Я не сомневаюсь в твоем умении анализировать и фильтровать информацию, но лучше стопицот раз испытать на своей шкуре все новости и новшества, чем один раз их вдумчиво прочитать...
    Проблема стонущих - не в том, КУДА съ-ть, а в способности оторваться от нажитого барахла, связей, привычек, и т.п.
    Если ты имеешь в виду, что мои дети могут приехать ко мне и вот так просто жить-поживать не по туристической визе, а с видом на жительство, то ты ошибаешься
    Так что, не плачь, в случае мегажопы, тебе есть куда съездить отдохнуть месяца на три, а то и закрепиться там. Более полусотни стран тебя уже впустили. Вопрос в том, захочешь ли ты уезжать САМ. А хозяйство, корова?...
    Опять таки, ты немного подменяешь понятия своим видением. Или частным случаем, если угодно...У меня батя военный пенс, причем далеко не со штабной работы и что такое сорваться и съехать (а в 90хх съе-ть) я знаю не по наслышке. И очень у многих сегодня благодаря потреблядсву нет такой зависимости от "барахла", как ты говоришь...Настоящая проблема - реально: КУДА а не КАК.
    На личности немнго: твоим людям в случае ахтунга можно свалить к тебе и рассчитывать первое время (пускай даже оно слегка затянется) на тебя и твою площадь. Детей там разместить, или просто жопу чтоб было где подмыть....Пока есть "база", можно забить голову поиском работы/гешефта/точки приложения капиталов.
    Моим людям (и мне) рассчитывать не на кого кроме себя. И если придется внезапно, без подготовки срываться с места, то КОМУ МЫ НУЖНЫ???
    У дойчей - свои турки, у финов - свои русские...Норвеги вообще всех понаехальщиков вертели на одном месте....Хохлам? Я в Львове уже получал по лицу - не хоцца.Белоруссам? Не с моими "способностями". И, к сожалению, у меня нет своего karuselshik,-а, к кторому можно было бы соскочить как к промежуточному жизненному этапу....
    Поэтому не в нажитом барахле дело. Дело в моей семье как таковой. И опять же....У многих, если не у подавляющего большинства такая ситуйня.

И снова возвращаясь к эмоциональному фону. Вот мне пожизни многое по барабану. А вокруг сплошная жопа. Диссонанс?

karuselshik, О!!! А хочешь я тебе интересное расскажу? Как пример?
    Тебе эта тема близкА должна быть.....
    У бати пенсия (с 92 года военный пенс) как ты думаешь, сколько раз индексировалась? Не трогая и не умаляя других категорий пенсов, я тебе скажу, да ты и сам должен знать, что у вояк, не штабников, не полкано-генералов, обычных ротных командиров с 25 годками за спиной пенсия на несколько копеек выше прожиточного минимума. Это инфопрессинг? Нет, это рядом со мной.
    Батина сестра - учитель иняза на пенсии, на группе...Она сейчас живет только потому, что присматривает за своим отцом, моим дедом, 92летним ветераном ВОВ (не ВМВ). Я бы не хотел увидеть, как у неё будет получаться жить после того, как дед - не дай Б-г, нас покинет. При пенсии в 10К, у неё только на колеса и прочее уходит 8К...
    А еще пожрать надо...
    Это тоже не инфопрессинг.
    Это факты без эмоций, всепропальства и урапоцреотизма.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Я смотрю только ДОМ-2
    Ты серьёзно или прикалываешься?

Записей в дневнике
    7

Видади, говорю серьезно, смотрю - не въезжая чезанах...Эдакие цветные картинки перед сном без звука. Без политики и прочей маеты.

Записей в дневнике
    3

Опять таки, ты немного подменяешь понятия своим видением.
    Значит, когда я отсюда рассуждаю, что творится в России, а ты мне, отталкиваясь от своего личного физического и эмоционального восприятия "всех новостей и новшеств", заявляешь, что я ошибаюсь, ты не подменяешь реальность своим видением . Твое видение и твоя реальность совпадают...
    А когда ты из России рассуждаешь, что некуда податься бедолаге, не имея базы типа родственничка с его жилплощадью, ты никаких понятий не подменяешь?
    Ты не прав. Я знаю как минимум двух человек, которые приехали в Мехико на полный ноль, в течение одного-двух дней сняли квартиру (это легко - платишь за 3-4 месяца вперед и спокойно живешь), через неделю зарегили свою фирмочку, сняли офис и начали заниматься делом, через месяц у них был уже вид на жительство. Что касается жилищной "базы", то я имею личный опыт переезда из другого города в Мехико. Не из другой страны, правда, но поверь, разницы практически нет. Вот так, ни базы, ни знакомых, работа, правда, была у жены, но только теоретически, в виде приглашения. Забили с женой пассат по самую крышу барахлом, оставив место для люльки с двухнедельной дочкой, и поехали за три тыщи верст. Приехали утром, за первую половину дня нашли квартиру "на первое время" (так и прожили в ней год), потом пробежались по магазинам насчет кровати, стола и других нужных вещей, к вечеру нам это все привезли и ночью мы уже нормально спали с мытыми жопами.
    Моим людям (и мне) рассчитывать не на кого кроме себя. И если придется внезапно, без подготовки срываться с места, то КОМУ МЫ НУЖНЫ???
    Фокус в том, мы и не нужны никому, кроме себя любимых. Нас нигде никто не ждет, кроме родственников. Да и те в подавляющем большинстве случаев только делают вид, что ждут и рады. И в России мы тоже никому не нужны, пока сами не начнем шевелиться.

И снова возвращаясь к эмоциональному фону. Вот мне пожизни многое по барабану. А вокруг сплошная жопа. Диссонанс?
    Вот про это и говорю. Информационная атака, ежедневная долбежка всепропальчеством - это полбеды. Вот тебе например по барабану многое. Но очень немногие такие стойкие! И они начинают хныкать, вибрировать, возмущаться, жаловаться каждому встречному... Возникает эдакий "всенародный зуд". Понимаешь? Говоря про негативный фон, я имел в виду именно это, а вовсе не "дровишки и маслице", которые подливает пресса. И от этого "всенародного зуда" никуда не деться, он достает везде. И самое печальное, что для всех, кто в этом "зуде" находится, он - привычен, почти естественен, незаметен, воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Но его естественность и незаметность вовсе не отменяет его подавляющих и разрушающих психику свойств. Только это происходит постепенно. А вот на тех, кто выходит из Шереметьево или Домодедово после достаточно долго отсутствия в России (3 месяца - вполне достаточно), на тех, кто успел отвыкнуть от этого и привыкнуть к вежливости, к пусть и заученным, но улыбкам, к прямым открытым взглядам, - на тех этот негативный фон, эта атмосфера озлобленности, подозрительности, готовности к моментальному отпору, обрушивается со страшной силой. И минимум на несколько дней буквально придавливает.
    Это я слышал от многих, и каждый приезд в Россию ощущаю на себе.
    Дальше приезжающие делятся на две категории, одни постепенно входят в резонанс с этой атмосферой и перестают отличаться от окружающих; другие (и я в том числе) умеют ставить психологическую защиту, и ходят себе с улыбочкой, которую окружающие считают дурацкой и не соответствующей обстановке.
    karuselshik, О!!! А хочешь я тебе интересное расскажу? Как пример?
    Тебе эта тема близкА должна быть.....
    У бати пенсия (с 92 года военный пенс) как ты думаешь, сколько раз индексировалась?
    Можешь не рассказывать. Моя военная майорская пенсия равна 6 тысячам рублей.
    Ну и что?

Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя