0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 25 Отправлено: 8 |
За КПРФ, но не думаю, что мой голос чем-то помог стране.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на Гольф 3 клубе за ЕР всего-2 голоса, справедливая Россия-4, КПРФ-5, ЛДПР-12 !
в контакто тоже есть голосование, и там ЕР в хвосте.............
вообще капец, чувствуеш себя ничем и мнение наше-ни что !!!!печаль.........
забейте в гугле ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ, прочти те все что написанно...
Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?
О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
вот ссылка на статьюhttp://www.lebed.com/2006/art4517
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
не знаю как где, а у нас на выборном участке народу было не пройти, к кабинке очереди вставали, как в женский туалет в макдональдсе. на выходе тоже никто не спрашивал, за кого мы и как. а наблюдателей так вообще тьма просто, честно, не понимаю, зачем такая толпа.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Нам, татарам, все равно - что женить, что хоронить... лишь бы кучей ходить
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да нету смысла - ещё раз объясню прямым языком - на московской фабрике печатаются только деньги и документы первой важности. Искать в этом потённый смысл (при этом не зная внутренних особенностей ФГУП Гознак) -глупо.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Еще немного фальсификата:
Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
...и мармеладные шарики...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Astra, член SUPPORT KHODORKOVSKY
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у меня маман вчера ходила в 19 00. На участке не было бюллютеней. Там было много таких кто хотел и не мог проголосовать. После скандала бюллютени привезли.
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё говорят явка в питере 36%. Такая явка что бюллютени кончились это пипец.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Нигде кстати по телевизеру не объсняют причину отсутствия биллютений
Единственное объяснение, было много по открепительным удостоверениям.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Эх. тоже не понимаю.
у нас народ ненавидит ЕР. х.з. как так.
я вот не был не когда на выборах, а сейчас сходил. и поняд что то все херня, один хрен нас н....т! и вот думаю теперь, есть смысл туда ходить или нету![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!