0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
radnn, хомячки это куда более толерантное прозвище, чем бандерлоги...
ну а вот кроме шуток, по крупному, ведь нельзя отрицать, что есть силы, кровно заинтересованные в развитии в России сценария Ливии, Египта и др...Думаю, что никак нельзя отрицать.
Дак вот вопрос: под какой личиной ныне эти силы действуют в России...? Сможет кто-то назвать пару-тройку вариантов личин....?
Я разумеется не говорю, что нужно свято верить в медвепута (любого "медвепута "), и ВООБЩЕ нельзя выходить на площади при ущемлении своих конкретных прав некими конкретными законами. (Я вообще говорю - что верить никому нельзя.)
Только грань между первым и вторым вариантом протестов уж очень тонкая, и уж много раз за последнее время эта грань, увы, переставала быть гранью. Последствия стирания грани все мы видели не раз....
Видят последствия даже хомячки, но свойства хомячков увы таковы, что и видеть и самостоятельно делать из этого выводы они увы не в состоянии... А хомячков - их много,...как видим - очень много...![]()
Получено: 11 Отправлено: 3 |
а чё типо тут только две команды играют?нашисты против оранжистов?
давайте создадим команду тех, кого достало едро, а также прикормленные зюганов и жириновский, хлебный мякиш миронов и продажные немцов с касьяновым! надо всех жуликов к черту убрать, тогда порядочные смогут заявить о себе
![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 641 Отправлено: 986 |
о... привет, ты за едро? записываюкто ещё в команде? кто командир?
судя по опросу ещё 17 человек! я за кпрф, они хоть поменьше воруют.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
а при чем тут подвиги личные. я придумал императив по теме, а ты примазаться хочешь?
--- Добавлено чуть позже ---
я помню, пошел искать![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
karuselshik, Алексей, приношу свои извинения (до тех пор, пока в разговоре не найду подтверждения твоим словам) за слово "лицемер".
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, про хомячков. Пытаетесь найти оскрбление для тех, кто против чего? Вот именно чего. Тупо быть против Путина, не имея на это причины - это одно. А вот имея конкретные (и не надо, что о этом не говорилось) притензии к власти - это другое. Или это тоже хомячки?
А кто такие эти зверьки?
Каждый пункт расшифровать? Или для успокоения не надо?Общий облик
К семейству относятся небольшие, плотно сложенные грызуны с короткими конечностями, маленькими ушами и короткими хвостами. Длина тела варьируется от 5 до 34 см, хвоста от 0,7 до 10 см. Самки у некоторых видов крупнее самцов. Окраска густого меха на спине от пепельно- или буровато-серой до тёмной коричнево-охристой; на животе — чёрная, белая или серая. Иногда вдоль спины проходит чёрная полоса. Имеются развитые защёчные мешки.
[править] Распространение
Обитатели Палеарктики; водятся в Центральной и Восточной Европе, Малой Азии, Сирии, Иране, Сибири, Монголии, северном Китае и Корее. Обитают преимущественно в открытых засушливых ландшафтах — лесостепях, степях, полупустынях и пустынях; в горах встречаются на высоте до 3 600 м. Населяют и антропогенные ландшафты — поля, сады.
[править] Образ жизни
Наземные животные; некоторые виды неплохо плавают, набирая в защёчные мешки воздух. Живут одиночно, роют сложные норы. В настоящую зимнюю спячку не впадают, но могут впадать в продолжительное оцепенение. Питаются растительной и животной пищей, преимущественно семенами. Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк).
[править] Размножение
Очень плодовиты, приносят в год 2—4 помёта. Беременность длится 15—22 дня. В помёте от 1 до 18 детёнышей, которые достигают половой зрелости уже на 6—8 неделю.
Сидишь возле кормушки и сиди - не рыпайся. Успел в щёки напихать - беги! А то вдруг власть переменится... а если и не переменится (веря , что Пу дейчтвительно для народа страну строит) всё равно беги - ты вор и прихлебатель у кормушки!
Прочитал "статью". Не плохо. Но чего не хватает, так это реальности. "Жестокий реалист"! Вот пафос то. Да бог ему судья с антидеприсантами.
В оценке всей ситуации нужна объективность холодного разума. А читается, как лозунг славному Пу.
Если читать не отрываясь, то все ЧМО, кто против Путина. А если разобрать по предложениям, то другая картина получается. Почему ЧМО? Это люди то ЧМО? Те. кто в... быват каждый день за зарплату, которую дворники в Москве получают? Это они ЧМО?
Госкмстат говорите? А вы знаете как они получают "необходимую им инфрмацию"? И как они её потом "анализируют"?
Предприниматели здесь есть? Есть. Вы подавали в статистику "непонятные" данные? Я подавал. (Это было по указу президента - слова работников). Так там такие данные запрошены, что по ним нельзя нивкоем случае строить "картину". А картину я сразу обрисовал из отданных данных - у нас АХРИНЕННО живут предприниматели. Вывод... а по ещё прошлогодним выводам собирались на митинг в июне-июле.
Да. Я хочу, чтобы страна состояла не из гамбургеров и калбасы, но и о людях нужно думать - это фундамент. Если нет у Пу чёткой программы, идеи, так пусть народ не живёт от зарплаты до зарплаты. А то шаман какой-то - сам курит и "имеперию" видит, а другим не даёт.
1.6 AHL 1998
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Мне не понятно , почему если раньше выходили на демонстрации наши отцы и деды их называли коммуняками , красно коричневыми и т.д., а сечас если люди выражают свою гражданскую позицию - оранжевыми - может потому, что коммуняками обзывать щас неактуально, да и еще и хомячками - (впервые слышу такое определиние, дальше бандерлогами будут называть -понятно почему ....бог и царь дал этому определение....) Власть всегда найдет удобные для нее причины назвать митингующих так, чтоб ей это было выгодно, иначе как же ей это все объяснить. Скажу одно, если по повелению Путина или Медведева происходит вопиющее воровство наших голосов , я с этим не смирюсь никогда - какими бы целями это не оправдывалось ,
еще Глеб Жеглов говорил:" Вор должен сидеть в тюрьме !"
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
radnn,
а пингвины?![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
согласен, что % вброшенных голосов перешел критический барьер
нам говорят: "На выборах победили ЕР!!!"
мы: "А кто за них голосовал?"
анекдот от Задорнова:
Чуров звонит Путину 5/12
- В.В. Выборы прошли
- Ну и какие результаты?
- У меня две новости - хорошая и плохая с какой начать?
- С хорошей.
- Я Вас поздравляю ЕР победила!
- А плохая какая?
- За нее никто не проголосовал!
вопрос не по теме, и без обид, просто улыбнуло:
Юра-Рязань, у тебя подпись "моей машине 5 лет 6 месяцев и 23 дня" и подпись о машине В5 1999 г.
Мы какой год будем встречать? 2006??или я не догоняю в математике...
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
мне думается, что в этом случае отсчет идёт со дня покупки, а не выпуска авто![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Угадайте это кто?
правильно - это она, Мария Кожевникова
Депутат нашей государственной думы РФ
от партии "Единая Россия".
очень важный кадр, с неописуемыми способностями во всех областях
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131100/
Член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
хотя как она может быть членом,если по фото видно, что была ....
???
не могу не выложить:
http://www.youtube.com/watch?v=1Sbmo...p;feature=plcp
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7