0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А я уже нет. Уж скоро год как. И должен сказать тебе, что отказаться от курения второй раз было мучительно. Гораздо тяжелее, чем первый раз -- шесть лет назад. Третьего не будет в любом случае.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
я уж не помню, в какой теме ты себя пяткой в грудь стучал, что мол никогда и не думал бросать курить.
Я там тебе в ответ нашел ссылку, где ты уже говорил, что ранее бросал, т.к. на тот момент это было твое убеждение. Как-то так. Искать лень, сорри.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да зачем искать? Я понял, о чем ты. Да, бросал два раза. Оба раза с одинаковой легкостью. Начинал снова - первый раз не было просто любопытно, смогу ли с такой же легкостью бросить еще раз; второй раз - после развода, "назло всем врагам", так сказать...
Что "никогда и не думал" - такого не писал, ты как-то не так понял, видимо. Имелось в виду, что чтобы бросить, нужно не насилие над собой, а просто внутреннее согласие с самим собой. Это не война с собой, а просто желание, которое удовлетворяется простым действием, как например, написать вот эти несколько строчек. Сейчас такого желания нет - вот и все "убеждение". Появятся какие-то обстоятельства, в результате которых возникнет МОЁ внутреннее желание снова бросить - тогда и брошу.
Я просто в какой-то момент пришел к открытию, что мы все очень часто боремся с самим собой, вот внутреннего желания нет, но "так надо", или кто-то, или обстоятельства от нас этого требуют. И вот эта война с собой - будет куда вреднее для здоровья, чем курение.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 39 Отправлено: 6 |
похоже вот оно, реальное положение вещей....
--- Добавлено чуть позже ---
эт я про опрос
Получено: 11 Отправлено: 3 |
Дауж... тут за кпрф столько же сколько у едра "по-чурову".. КПРФ вообще интересная структура. Она аккумулирует большое количество просоветски настроенной оппозиции и гасит её своим аппаратом, не давая выхода в виде организованной силы. Заточена она только под выборы, как выборный комбинат.![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Дело в том, Лёша, что надо уметь расставлять приоритеты, поскольку выбор зачастую определяет дальнейший путь. И не только твой, стоит отметить.
И, к большому сожалению, делать выбор порой приходится «становясь на горло собственной песне». А оправданий собственной слабости можно даже и не искать «от лукавого», вполне подойдёт от Марка Твена.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
да, и в президенты надо выбирать того, кто сумел бросить курить, ведь воровство и жульничество также трудно бросить как и курение![]()
(курю, не бросал)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
То есть, ты предлагаешь мне выбрать: либо наступить на горло собственной песне, либо подчиниться фатуму? А если эти два выбора совпадают?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
http://www.youtube.com/watch?v=LgEh0Qyp-zE
--- Добавлено чуть позже ---
Тимурчик, вы хотите, чтобы появилась новая поговорка, таки уже политическая, -- о Президенте и татарине? Непростой выбор, надо отдать должное.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вчера в очередной раз убедился в своих убеждениях - после того как увидел на заседании с Путиным подставную утку, якобы токаря из простого народа,---- ну неужели у них не хватило ума раздуть этот пиар более грамотно, посадили блин бомжа и сказали что говорить
Противно аж !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Продублирую здесь ( а то среди гламурного трёпа никто в нужной теме и не заметит. А жаль будет)
Жестокий реалист. Смертельный удар по хомячкам
В рунете иногда среди гор мусора можно наткнуться на дюже любопытные моментики, я бы даже сказал - на этакие крупицы золота в тоннах дерьма. Вот, например, комментарии к статьям на сайтах Взгляд.ру и Russia.ru некоего Альберта Пирманова, называющего себя "жестоким реалистом", а большинство других комментирующих "тупыми хомячками".
Я не знаю, кто этот человек и откуда он знает такие пикантные подробности, но политическую картину реальности он рисует очень убедительно, при том что комментарии его написаны плохим интернет-языком и зачастую, очевидно, в торопях. Приведу здесь лишь самые интересные его высказывания (немного отредактированные мною), которые порой стоят груды самых высоколобых сентенций горе-аналитиков.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ух ты, какой прозорливый![]()
неразборчиво
Получено: 11 Отправлено: 3 |
тут кто-то говорил типо идите в суды и боритесь с фальсификациями - нате! полюбуйтесь - http://razbudili.livejournal.com/11886.htmlда здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!
![]()
беда просто
![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн