Exit-poll. Кто как голосовал. - Страница 32

Результаты опроса: За какую партию вы голосовали:

Голосовавшие
272. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Единая Россия

21 7.72%
  • КПРФ

130 47.79%
  • ЛДПР

72 26.47%
  • Патриоты России

1 0.37%
  • Правое дело

1 0.37%
  • Справедливая Россия

22 8.09%
  • Яблоко

25 9.19%
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

0 Вы не можете благодарить!

Хочу напомнить - что у нас правовое государство ! и мы живем не по Путину и Медведеву , а по конституции, и демократические устои еще никто не отменял, и разделение властей тоже, в стране есть более достойные люди , нелишенные совести и чести , которые будут управлять страной не по "плану Путина" .
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить - что у нас правовое государство ! и мы живем не по Путину и Медведеву , а по конституции, и демократические устои еще никто не отменял, и разделение властей тоже, в стране есть более достойные люди , нелишенные совести и чести , которые будут управлять страной не по "плану Путина" .
    давай с примерами чтоли. Я тоже хочу знать
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Юра, люди , конечно есть, но, кто ж его поднимет?
    Чтобы избраться нахер никому не нужна ни программа ни план мероприятий (кто то из путистов знает его программу?). Нужны бапки, или морда в пуху (тогда дадут бапки). А просто так тебе их не дадут - чтобы туда поднятся нужно унизиться, что-то предложить взамен и тд и тп - порядочным уже не останешься. Ну кроме ввп, конечно. Карусельщик сказал, что он , когда поднимался - делал это по-нарошку, а потом вообще всех обманул, кто его поднимал. Потому что он-разведчик . И родину любит, а за родину и обмануть можно

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Хочу напомнить - что у нас правовое государство ! и мы живем не по Путину и Медведеву , а по конституции,
    дак зачем тогда его менять и вообще о нем говорить? Может давайте говорить о конституции? Вот что там не так?

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    люди , конечно есть,
    Лан хорошо, нашли вы такого супер-человека. Сколько с таким супер-человеком должно быть управленцев (почти таких-же супер-людей) в его команде, чтобы стало "всё зашибись" - во всей стране?
    5? 50? или может 500 хватит? У кого из вас вообще есть хотя бы эти несчастные 500 человек, с которыми вы были бы более-менее знакомы, и могли им доверить материальные ценности, а?
    И что такое эти несчастные 500 человек на фоне численности чиновников гос. машины/крупного бизнеса, не думали?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    (кто то из путистов знает его программу?).
    самая толковая программа - это грамотно действовать в соответствии с фактической обстановкой. А она, к слову, складывается далеко не только и столько из внутригосударственных обстоятельств, которые можно хотя бы боле-менее прогнозировать

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Собственно, все кандидаты зарегистрировались (кроме партийных вроде) - остаётся выбирать. Вот все порядочные и честные, которые захотели претендовать на должность Президента РФ. Скажу честно, мне на данный момент никто из кандидатов не внушает, так сказать. Может только Прохоров, несмортя на его 60 часов. Скорее всего вообще голосовать не буду.
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Собственно, все кандидаты зарегистрировались (кроме партийных вроде) - остаётся выбирать. Вот все порядочные и честные, которые захотели претендовать на должность Президента РФ.
    С днем рождения!

P.S. Выборы, выборы... (с) Ленинград
    неразборчиво

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    С днем рождения!
    Спасибо, Тимур!
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Lupo Аватар для alexandr-sasha
    Получено: 1
    Отправлено: 0

Большинство населения России и так знает имя следующего президента, - давно понятно еще во время президентсва Путина, когда он сказал что балатироваться не будет и предложил кандидатом Медведева, тандем Путина-Медведева, по-моему теперь надолго.Многие радуются и ликуют, пенсии подняли ,щарплаты бюджетникам, а о том, что поднимаются тарифы ЖКХ-молчат, цены на бензин-заоблачные, хотя мы в первых строчках по добыче нефти, И мне интересно для цего меняли абривиатуру с милиции на полицию, они что меньше будут коррупцией заниматься от этого,нет. Поднимают зарплату и что как брали взятки так и будут брать,только больше.Приезжает руководство с проверкой, и что из этого,об этой проверке знают за неделю минимум - соответственно хвосты подчищают, проверять нужно неожиданно - но все это сугубо лично мое мнение.Я лично за равенство в нашей стране все равны и никто не должен быть превыше закон.Закон- един для всех!
    Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.

Посмотрите, как англичане любят своих военных. Поддерживают. А наши готовы наших же солдат обгадить за что угодно.
    http://www.youtube.com/watch?v=0hR6O7VxKaQ

они, конечно, "защищают" королеву и страну в Афганистане, но что с того их женам? Лучше защищать королеву в афгане, чем на соседней улице.
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    Посмотрите, как англичане любят своих военных. Поддерживают. А наши готовы наших же солдат обгадить за что угодно.
    броось, ниших солдат никто не гадит - армия и солдаты - вещи разные . Уверяю, и их армию там чехвостят не меньше нашего - и как они обращаются с местным населением демократизируемых стран, и как пытают в Гватемале, и как возят героин из афгана и тд и тп...

1 Вы не можете благодарить!

Oves, с Днюхой!!!
    Всего самого!!! Всяческого процветания!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 441

1 Вы не можете благодарить!

Oves, С Днем варенья!
    И пользуясь случаем, предлагаю статью о происходящих декабрьских событиях:
    И что в дальнейшем сценарии?

Возобновление ли под чутким руководством из-за океана борьбы одной кремлевской башни против другой (ее переход на «сторону народа»), с доведением ситуации до отмены президентских выборов и объявления новых, но уже с иным основным кандидатом от власти? Скорее всего, уже неявным для избирателей как представитель нынешней власти – из числа любовно взращенных «оппозиционеров». Это возможно. И, более того, весьма вероятно в случае, если левым и патриотическим силам удастся сплотиться вокруг одного кандидата, становящегося в этом случае на предстоящих (и отменяемых под каким-нибудь предлогом по такому сценарию) выборах весьма вероятно проходным.

Или же, напротив, все это не более чем новая «схема», в рамках которой мы все должны не допустить «Перестройки-2» с последующим развалом страны, сплотиться вокруг своей власти против заокеанского (хотя и руками как будто бы своих «оппозиционеров») вмешательства в наши суверенные дела?
    http://www.stoletie.ru/poziciya/pred...2011-12-26.htm
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

2 Вы не можете благодарить!

Гражданину России, живущему в Мексике, право ты имеешь высказываться, но задумайся , не выглядишь ли ты глупо
    Все относительно, может для кого-то и выгляжу как-то не так...
    посмотри хотя бы этот опрос из 260 чел только 17 за Единую Россию
    На нашем форуме 90% участников - жители Нерезиновой, еще пять процентов - из Питера, и остальные - кто откуда. Так что форум никак не может быть проекцией России.
    или ты считаешь, что умней других
    Под "умней" все понимают что угодно - кто-то уровень благосостояния, кто-то ученую степень, кто-то количество подчиненных, кто-то результат тестов на IQ, кто-то просто считает себя гением и всё тут...
    А вот возраст - это показатель не относительный, а конкретный. Я могу судить на собственном опыте о том, о чем многие здесь только враки в газетках читали.
    что из-за океана лучше видна жизнь в России, мы ее чувствуем каждый день по ценникам в магазинам - по тарифам ЖКХ , по налогам , и выплатам в пенсионный фонд
    Ты никак не поймешь... Да, мне видно не все детали, которые вам видны изнутри. Зато вы изнутри не обращаете внимания на то, что я вижу из-за океана, вам плохо видна картина В ЦЕЛОМ. А о деталях я читаю здесь, мне рассказывают другие друзья, родственники, и незнакомые люди в интернете. В наше время нужно очень постараться, чтобы остаться не осведомленным детально. А все остальное - я тоже оплачиваю тарифы ЖКХ, у меня в Питере квартира и в Саратове, я тоже плачу налоги, я тоже получаю пенсию...

Я ценю в себе достоинство человека , и если по приказу Путинской команды совершают чудовищную фальсификацию, считая нас всех за быдло , я за такого человека и его партию голосовать не буду никогда !
    В тебе просто говорит гордыня. Тебе кто-то навешал лапши, сказав, что власть считает тебя быдлом (и это была не власть, согласись!), и ты теперь с этим борешься. И, поскольку ты занят этой борьбой, ты даже не пытаешься подумать: ПОЧЕМУ это происходит, откуда ветер, а была ли вообще фальсификация, или это только говорят те же самые голоса, которые сказали тебе, что тебя власть считает быдлом... Я не пытаюсь тебя переубедить, я просто предлагаю тебе хотя бы теоретически отказаться для эксперимента от тех взглядов, которые ты имеешь, и попытаться осмыслить все происходящее с нуля, как бы перезагрузиться, очистить твою "оперативную память" и попробовать снова...

И почему тот же Путин считает ниже своего достоинства учавстовать в теледебатах, ему просто плевать на все население страны
    Если ты помнишь, в 2000-м у Путина ВООБЩЕ не было никакой избирательной кампании. Он сказал просто: мне некогда заниматься рекламой - работы много. Ты считаешь, что тогда выборы тоже были сфальсифицированы?

А если ты такой патриот своей страны ху.....ли живешь в Мексике, поживи в провинции какой- нибудь, подальше от Москвы , по-другому заговоришь.
    Объясняю терпеливо, не обращая внимания на хамство, в сотый раз. В Мексике я живу по семейным причинам, а не по политическим или экономическим. Моя жена имеет здесь хорошую работу по любимой специальности. В России она тоже в состоянии будет иметь эту же работу, и даже за такие же деньги. Но при этом это будет работа в гадючнике и паучатнике типа большого гос. симфонического оркестра, оркестра Мариинки, и им подобных. Придется постоянно не позволять утопить себя и одновременно топить других. Она этого не хочет. С другой стороны, первая жена "служила" со мной в армии 20 лет, теперь моя очередь быть "женой декабриста", долги нужно отдавать... Если же ты считаешь, что здесь в Мексике жизнь медовая, то ты сильно ошибаешься, хоть ты этому и не поверишь. Да, что-то лучше устроено, чем в России, но очень многое - хуже. Да взять хотя бы факт, что на то, чтобы съездить в Россию к детям и родственникам, или пригласить их погостить сюда, уходят все сбережения - один билет стоит минимум полторы штуки зеленых.
    Ну и последнее, насчет "подальше от Москвы... Сюда я уехал 6 лет назад, а до этого местом моей постоянной дислокации был Саратов и Саратовская область. Это, пожалуй, подальше, чем Рязань. И в Москве я бывал только проездом. Нормально? Подойдет?

Oves, с Бёздником!! Удачи во всем!
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Скорее всего вообще голосовать не буду.
    Ну вот опять начинается...

Давай лучше за День рождения
    Будь здоров
    А президенов мы ещё много переживём.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Passat
    Получено: 5
    Отправлено: 0

Юра... опомнитесь)))

Я, как человек глубоко аполитичный, посему голосующий за Единую Россию, причем, не вставая с дивана))) ...
    ... и то мимо пройти не смогла...

Не верьте в сказки))) Мы над понятием *правовое государство* еще в институте смеялись))) Вру... Этот термин впервые мне встретился в школе, на каких-то факультативах по праву. Классе в девятом. Уже тогда вызвал недоверие и сарказм...

http://www.youtube.com/watch?v=ApRmoCvDLc0

А по теме... Моя позиция тут многим известна, называется *Лишь бы не было войны* ...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

karuselshik, Я восхищен твоим терпением

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    karuselshik, Я восхищен твоим терпением
    Хм... наверное, это уже не терпение, а привычка... Бороться-то с этим бесполезно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Лёш, давно хотел спросить, но как-то всё забывал -- ты куришь в настоящее время? Вопрос абсолютно без подвоха.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Лёш, давно хотел спросить, но как-то всё забывал -- ты куришь в настоящее время? Вопрос абсолютно без подвоха.

rummi, Лёша недавно погорел малость на подобном вопросе....

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Лёш, давно хотел спросить, но как-то всё забывал -- ты куришь в настоящее время?
    В настоящее время - да.

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    Лёша недавно погорел малость на подобном вопросе...
    напомни, что-то я подзабыл...

Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя