0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Хочу напомнить - что у нас правовое государство ! и мы живем не по Путину и Медведеву , а по конституции, и демократические устои еще никто не отменял, и разделение властей тоже, в стране есть более достойные люди , нелишенные совести и чести , которые будут управлять страной не по "плану Путина" .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 266 Отправлено: 370 |
давай с примерами чтоли. Я тоже хочу знатьХочу напомнить - что у нас правовое государство ! и мы живем не по Путину и Медведеву , а по конституции, и демократические устои еще никто не отменял, и разделение властей тоже, в стране есть более достойные люди , нелишенные совести и чести , которые будут управлять страной не по "плану Путина" .
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Юра, люди , конечно есть, но, кто ж его поднимет?Хочу напомнить - что у нас правовое государство ! и мы живем не по Путину и Медведеву , а по конституции, и демократические устои еще никто не отменял, и разделение властей тоже, в стране есть более достойные люди , нелишенные совести и чести , которые будут управлять страной не по "плану Путина" .
Чтобы избраться нахер никому не нужна ни программа ни план мероприятий (кто то из путистов знает его программу?). Нужны бапки, или морда в пуху (тогда дадут бапки). А просто так тебе их не дадут - чтобы туда поднятся нужно унизиться, что-то предложить взамен и тд и тп - порядочным уже не останешься. Ну кроме ввп, конечно. Карусельщик сказал, что он , когда поднимался - делал это по-нарошку, а потом вообще всех обманул, кто его поднимал. Потому что он-разведчик . И родину любит, а за родину и обмануть можно![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
дак зачем тогда его менять и вообще о нем говорить? Может давайте говорить о конституции? Вот что там не так?
Лан хорошо, нашли вы такого супер-человека. Сколько с таким супер-человеком должно быть управленцев (почти таких-же супер-людей) в его команде, чтобы стало "всё зашибись" - во всей стране?
5? 50? или может 500 хватит? У кого из вас вообще есть хотя бы эти несчастные 500 человек, с которыми вы были бы более-менее знакомы, и могли им доверить материальные ценности, а?
И что такое эти несчастные 500 человек на фоне численности чиновников гос. машины/крупного бизнеса, не думали?
--- Добавлено чуть позже ---
самая толковая программа - это грамотно действовать в соответствии с фактической обстановкой. А она, к слову, складывается далеко не только и столько из внутригосударственных обстоятельств, которые можно хотя бы боле-менее прогнозировать
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Собственно, все кандидаты зарегистрировались (кроме партийных вроде) - остаётся выбирать. Вот все порядочные и честные, которые захотели претендовать на должность Президента РФ. Скажу честно, мне на данный момент никто из кандидатов не внушает, так сказать. Может только Прохоров, несмортя на его 60 часов. Скорее всего вообще голосовать не буду.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Большинство населения России и так знает имя следующего президента, - давно понятно еще во время президентсва Путина, когда он сказал что балатироваться не будет и предложил кандидатом Медведева, тандем Путина-Медведева, по-моему теперь надолго.Многие радуются и ликуют, пенсии подняли ,щарплаты бюджетникам, а о том, что поднимаются тарифы ЖКХ-молчат, цены на бензин-заоблачные, хотя мы в первых строчках по добыче нефти, И мне интересно для цего меняли абривиатуру с милиции на полицию, они что меньше будут коррупцией заниматься от этого,нет. Поднимают зарплату и что как брали взятки так и будут брать,только больше.Приезжает руководство с проверкой, и что из этого,об этой проверке знают за неделю минимум - соответственно хвосты подчищают, проверять нужно неожиданно - но все это сугубо лично мое мнение.Я лично за равенство в нашей стране все равны и никто не должен быть превыше закон.Закон- един для всех!
Американец 2001г, 1.8t awm,АКПП - tiptronik, 170 л.с.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Посмотрите, как англичане любят своих военных. Поддерживают. А наши готовы наших же солдат обгадить за что угодно.
http://www.youtube.com/watch?v=0hR6O7VxKaQ
они, конечно, "защищают" королеву и страну в Афганистане, но что с того их женам? Лучше защищать королеву в афгане, чем на соседней улице.
неразборчиво
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
броось, ниших солдат никто не гадит - армия и солдаты - вещи разные. Уверяю, и их армию там чехвостят не меньше нашего - и как они обращаются с местным населением демократизируемых стран, и как пытают в Гватемале, и как возят героин из афгана и тд и тп...
Oves, с Днюхой!!!
Всего самого!!! Всяческого процветания!!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Oves, С Днем варенья!
И пользуясь случаем, предлагаю статью о происходящих декабрьских событиях:
http://www.stoletie.ru/poziciya/pred...2011-12-26.htmИ что в дальнейшем сценарии?
Возобновление ли под чутким руководством из-за океана борьбы одной кремлевской башни против другой (ее переход на «сторону народа»), с доведением ситуации до отмены президентских выборов и объявления новых, но уже с иным основным кандидатом от власти? Скорее всего, уже неявным для избирателей как представитель нынешней власти – из числа любовно взращенных «оппозиционеров». Это возможно. И, более того, весьма вероятно в случае, если левым и патриотическим силам удастся сплотиться вокруг одного кандидата, становящегося в этом случае на предстоящих (и отменяемых под каким-нибудь предлогом по такому сценарию) выборах весьма вероятно проходным.
Или же, напротив, все это не более чем новая «схема», в рамках которой мы все должны не допустить «Перестройки-2» с последующим развалом страны, сплотиться вокруг своей власти против заокеанского (хотя и руками как будто бы своих «оппозиционеров») вмешательства в наши суверенные дела?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Все относительно, может для кого-то и выгляжу как-то не так...
На нашем форуме 90% участников - жители Нерезиновой, еще пять процентов - из Питера, и остальные - кто откуда. Так что форум никак не может быть проекцией России. Под "умней" все понимают что угодно - кто-то уровень благосостояния, кто-то ученую степень, кто-то количество подчиненных, кто-то результат тестов на IQ, кто-то просто считает себя гением и всё тут...
А вот возраст - это показатель не относительный, а конкретный. Я могу судить на собственном опыте о том, о чем многие здесь только враки в газетках читали.
Ты никак не поймешь... Да, мне видно не все детали, которые вам видны изнутри. Зато вы изнутри не обращаете внимания на то, что я вижу из-за океана, вам плохо видна картина В ЦЕЛОМ. А о деталях я читаю здесь, мне рассказывают другие друзья, родственники, и незнакомые люди в интернете. В наше время нужно очень постараться, чтобы остаться не осведомленным детально. А все остальное - я тоже оплачиваю тарифы ЖКХ, у меня в Питере квартира и в Саратове, я тоже плачу налоги, я тоже получаю пенсию...
В тебе просто говорит гордыня. Тебе кто-то навешал лапши, сказав, что власть считает тебя быдлом (и это была не власть, согласись!), и ты теперь с этим борешься. И, поскольку ты занят этой борьбой, ты даже не пытаешься подумать: ПОЧЕМУ это происходит, откуда ветер, а была ли вообще фальсификация, или это только говорят те же самые голоса, которые сказали тебе, что тебя власть считает быдлом... Я не пытаюсь тебя переубедить, я просто предлагаю тебе хотя бы теоретически отказаться для эксперимента от тех взглядов, которые ты имеешь, и попытаться осмыслить все происходящее с нуля, как бы перезагрузиться, очистить твою "оперативную память" и попробовать снова...
Если ты помнишь, в 2000-м у Путина ВООБЩЕ не было никакой избирательной кампании. Он сказал просто: мне некогда заниматься рекламой - работы много. Ты считаешь, что тогда выборы тоже были сфальсифицированы?
Объясняю терпеливо, не обращая внимания на хамство, в сотый раз. В Мексике я живу по семейным причинам, а не по политическим или экономическим. Моя жена имеет здесь хорошую работу по любимой специальности. В России она тоже в состоянии будет иметь эту же работу, и даже за такие же деньги. Но при этом это будет работа в гадючнике и паучатнике типа большого гос. симфонического оркестра, оркестра Мариинки, и им подобных. Придется постоянно не позволять утопить себя и одновременно топить других. Она этого не хочет. С другой стороны, первая жена "служила" со мной в армии 20 лет, теперь моя очередь быть "женой декабриста", долги нужно отдавать... Если же ты считаешь, что здесь в Мексике жизнь медовая, то ты сильно ошибаешься, хоть ты этому и не поверишь. Да, что-то лучше устроено, чем в России, но очень многое - хуже. Да взять хотя бы факт, что на то, чтобы съездить в Россию к детям и родственникам, или пригласить их погостить сюда, уходят все сбережения - один билет стоит минимум полторы штуки зеленых.
Ну и последнее, насчет "подальше от Москвы... Сюда я уехал 6 лет назад, а до этого местом моей постоянной дислокации был Саратов и Саратовская область. Это, пожалуй, подальше, чем Рязань. И в Москве я бывал только проездом. Нормально? Подойдет?
Oves, с Бёздником!! Удачи во всем!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Юра... опомнитесь)))Хочу напомнить - что у нас правовое государство ! и мы живем не по Путину и Медведеву , а по конституции, и демократические устои еще никто не отменял, и разделение властей тоже, в стране есть более достойные люди , нелишенные совести и чести , которые будут управлять страной не по "плану Путина" .
![]()
Я, как человек глубоко аполитичный, посему голосующий за Единую Россию, причем, не вставая с дивана))) ...
... и то мимо пройти не смогла...
Не верьте в сказки))) Мы над понятием *правовое государство* еще в институте смеялись))) Вру... Этот термин впервые мне встретился в школе, на каких-то факультативах по праву. Классе в девятом. Уже тогда вызвал недоверие и сарказм...
http://www.youtube.com/watch?v=ApRmoCvDLc0
А по теме... Моя позиция тут многим известна, называется *Лишь бы не было войны* ...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
karuselshik, Я восхищен твоим терпением![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лёш, давно хотел спросить, но как-то всё забывал -- ты куришь в настоящее время? Вопрос абсолютно без подвоха.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.